当前位置:首页 > 热门词汇

spotlight搜索:如何禁用spotlight搜索?

作者:引力百科日期:2021-04-30 07:33:07浏览:53分类:热门词汇 spotlight搜索

以短信为例自己动手先搜索一次短信内容先把短信内容或者关键字在“Spotlight一键搜索”里搜索一次。搜出来以后,点击搜索框右边的“X”二spotlight搜索、屏蔽Spotlight一键搜索短信你删除的短信内容过多的话在“Spotlight一键搜索”设置中把短信内容屏蔽掉。先打开主屏上的“设置”在设置列表中找到“通用”,然后找到“Spotlight搜索,接下来在“Spotlight搜索”设置中把信息前面的小勾去掉这样设置好以后,在“Spotlight搜索”中就再也搜索不到任何关于短信内容的结果了。

苹果ios 14系统屏幕搜索怎么关?

1、首先在iPhone的桌面上找到并点击“设置”图标spotlight搜索,点击进入iPhone的设度页面。

2、进入iPhone的设置页面后spotlight搜索,滑动页面找到“通用”这一选项,点击进入通用设置页面。

3、在通用设置页面中,点击“Spotlight搜”选项进入管理页面,这就是iPhone的搜索功能管理项。

4、在Spotlight搜索的功能管理页面中,将“Siri建议”和“搜索建议”这两项搜索服务关闭即可成功取消iPhone的搜索功能。


当前tag:spotlight搜索

以上就是spotlight搜索:如何禁用spotlight搜索?的文章总结,转载请注明出处!