当前位置:首页 > 热门词汇

弱水金阁(民国1V1)|大团圆结2亲情会闪闪发光

作者:引力百科日期:2021-06-02 14:34:22浏览:0分类:热门词汇 宝贝

“嗯……”陈倩终于没忍住,发出一声销魂的声音,随后她似乎也被自己吓到了,下意识捂住嘴往我这看。

我故意装作完全没有听见,还故意按喇叭提醒了一下旁边想变道的汽车。

陈倩发现我没留意到她,松了口气,对我说:“王浩,放一下音乐,好无聊。”

我点点头,打开音乐声音,而且故意把音量放大了一点。

 文学



车载功放传出王菲的歌声:“第一口蛋糕的滋味,第一件玩具带来的安慰……”

有了歌声做铺垫,陈倩终于能放开了,我竖着耳朵听,我的手稍微一用力,她就会发出销魂的声音,只是这声音在歌声的遮盖下,不全力去听都根本听不出来。

接下来,让我不可思议的事情发生了,陈倩竟然从旁边座位上拿过一个抱枕,把它放在腿上、遮挡住裙底风光,然后……然后小心地把自己的一只手放了进去……

陈倩一脸惊恐,我心里却很是得意。

面对这样高傲的女人,就是得一点点摧毁她的骄傲,只有这样,才能够跟她平起平坐,甚至反过来把她的尊严踩在脚下。

于是,我故意装作无辜的样子,说:“陈副总,你刚才呻·吟的声音有点大,我也没办法啊。”

陈倩瞬间红了脸,出乎意料的是,这次她没有跟我发飙,而是羞臊的说:“你那是幻觉,你刚才什么都没听见!”

我笑嘻嘻的说:“陈副总,我不但听见了,还看见了……虽然你用抱枕挡住了,但我知道你在干什么……”

“你……”陈倩又羞又气,质问我:“谁让你看的?”

我无奈的说:“不能怪我啊,我听见声音就从后视镜里看了一眼……”

陈倩急忙说道:“行了,别说了,记住我说的,你什么都没听见,也没看见,都是幻觉。”

说完,陈倩逃也似的推开车门,头也不回的跑进了楼。

看着她急于逃走的姿势和样子,我忍不住笑出声来,这个陈倩,还真是挺有意思。

我在停车场等了约莫一个小时,陈倩给我打来一个电话,对我说:“王浩,我马上出来,你到大门口等我。”

我急忙发动汽车,来到门口处,把车停下没多久,陈倩便黑着脸走了过来,她一到跟前就拉开副驾驶的车门坐了进来,脸色非常难看。

我忍不住问她:“陈副总,这是怎么了?”

陈倩气恼的说:“我那个二哥给我爸洗脑了,老爷子现在坚持要把进出口贸易这块业务从我大哥那里弄走,要求今天必须交接!”

我感叹道:“那陈总岂不是得气死?”

陈倩说:“这块业务占了公司营收的一半以上,我都快气死了何况他!”

我好奇的问:“那接下来应该怎么办呢?”

陈倩说:“还能怎么办,回去劝我大哥放弃抵抗,否则老爷子真动气怒来,他就完了。”

说罢,陈倩又道:“现在最好的办法就是先认输服软,然后等机会逆转局面。”

我忍不住问:“怎么逆转?”

陈倩看着我,说:“我刚才不是说了吗,逆转的办法就是看你到底能不能让我嫂子怀孕,我爸现在想的全是后继有人,我那个二哥有两个儿子,所以在我爸眼里,是个合格的继承人,他现在已经明显想把集团的大部分股份,以及整个集团掌舵者的身份都给我二哥了,如果我嫂子还不能怀孕,那这一切可就真完蛋了。”

我试探性的问:“陈副总,如果嫂子最终没能怀孕,陈总会受到多大的损失?”

陈倩认真的说:“正常情况下,长子至少应该继承家族51以上的产业,虽然还有49在别人手里,但只要有了51就有了绝对控股权,整个公司都要听他的,别人那49也要任他鱼肉,但是,这么看的话,如果我哥还没有孩子,那我二哥恐怕就会取代他,成为主要继承人,这样一来,我哥估计最多也就能拿到手25左右。”

我问她:“那剩下的24归你吗?”

陈倩摇摇头,道:“我是不可能有这么多的,做多给我10,剩下的那些,还要给我两个姑姑以及她们的孩子,因为她们早些年支持我爸爸创业,也投入了不少人力物力。”

我轻轻点了点头,其实在我看来,陈总就算只有25,也已经非常多了,足够安安稳稳过一辈子。

这时候,陈倩又道:“我说的还是保守估计,如果我二哥讨我爸的欢心更多一点,我跟我大哥的比例必然还会进一步缩水,哎,这件事真的是太头疼了。”

我问她:“如果嫂子怀孕,陈总就一定能拿到51吗?”

我送陈倩回到公司之后,她直接去了陈总办公室,然后两人在里面沟通了很久都没有人出来。

我自己去了休息室,顺便打开了外卖软件,准备点一份快餐对付午饭。

这时候,手机忽然收到林思佳发来的微信,问我:“王浩,你在干嘛?”

我急忙回复:“在休息室准备点餐呢,怎么了嫂子?”

林思佳问我:“这会儿陈宏斌和陈倩没人找你吧?”

我说:“应该不会找我了吧,我刚陪陈副总去了趟集团总部回来,她去跟陈总商量事了。”

林思佳说:“那你先别点餐了,来你们公司后面的阳光100国际公寓a座2808。”

我一下有些诧异,林思佳让我去阳光100国际公寓干嘛?下一秒,我立刻想起林思佳之前说过的话,她说要在公司附近租一套公寓,好方便我们两个人见面,难道已经搞定了?

我心里顿时激动不已,立刻说道:“嫂子我这就来!”

说完,我急忙起身,冲出休息室、直奔电梯而去。

阳光100国际公寓就在我们公司办公楼后面,两栋楼可以说是挨着,楼间距还不到一百米,这个阳光100国际公寓是前几年才建成的,据说是上海来的开发商开发,采用高端酒店式公寓的模式建造,里面虽然都是不足一百平的中小型公寓,但装修非常豪华,而且整栋楼恒温恒湿,还有新风系统,很高大上。

而且,我听说阳光100国际公寓完全由开发自己运营,整栋楼只租不卖,正常情况下,八十平米带装修和家具家电的房子,在我们这里的租金不会超过5000元,但是在这里直接翻了三倍!
>>>>完整章节全文在线阅读  <<<<


当前tag:

以上就是弱水金阁(民国1V1)|大团圆结2亲情会闪闪发光的文章总结,转载请注明出处!