当前位置:首页 > 热门词汇

老公长期不碰我,可以出轨吗 电动牙刷可以震下面吗

作者:引力百科日期:2021-09-20 15:28:42浏览:0分类:热门词汇 宝贝

    原来她是一本小说里的反派女配,男主对她好不过是在利用她,利用她挤走他大哥拿到家族企业决策权,利用她拿下重要合作项目,利用她促使男配和女主分手,再吞并她家的公司。

    可笑的是,死后她才知道了所有的真相,知道了男主的可怕。

    反派女配的存在就是为了推动男女主的感情线,促成男主的野心,开局注定她就是输家。所以任务完成,她就死了。

    凭什么反派女配就要沦为男女主爱情和事业的祭奠品?

    蒋花晨很是不爽,一拳捶在界面上,界面纹丝不动,却传来一声痛苦的叫唤声——

    “哎哟哟~哪个瓜娃子竟敢凑老子!”

    没想到界面没裂开却有回应,蒋花晨毫不手软撸起袖子又朝界面招呼了数拳,耳边传来此起彼伏地叫唤声。

    “哎呦呦~哎呦呦~君子动口不动手!”

    蒋花晨解了气便收了手,冷哼一声:“我可不是什么君子。”

    “女侠饶命!”

    “行,暂且饶你一命。你跟我说说这怎么回事?”

    “这本小说里你的身份是女配,具体任务就是我身上写得那样。”

    “女配?工具人?”蒋花晨拳头又硬了。

    “十次女配换一次女主,女侠,你已经完成十次女配工具人任务,这次可以兑换一次女主了!”

    蒋花晨咬牙切齿嗤笑一声:“十世工具人换一世女主?这游戏规则还真是别致啊。”

    界面瑟瑟发抖,立即弹出一个立即兑换按钮。

    “女侠,只要轻轻点一下这个按钮,马上你就可以成为女主。”

    “行。那我就体验一回当女主的快乐。”

    蒋花晨点了一下“立即兑换”,顿时眼前一黑,一阵头晕目眩,耳边依稀还能听到界面一连串懊恼的声音——

    “糟糕!忘了清除她的记忆了!”

    “反正这次是女主,应该不会出什么乱子吧?”

    再睁眼,是在一个房间里。

    女主的记忆也一点点涌入蒋花晨脑海里。

    这个房间是女主的房间。女主和她同名,也叫蒋花晨。

    三岁爸妈离婚,亲妈不知去向,六岁亲爸娶后妈,后妈带了个女儿,亲爸变后爸,她的人设和上一世那个女主的身世简直如出一辙。

    蒋花晨皱了皱眉,忍不住在心里吐槽:这些小说都是谁写的?就不能有点新意?

    “吃饭了。”后妈吴梦芳在外面叫了一声。

    吃饭肯定是要积极的。蒋花晨开门走出去,餐桌上三个人已经坐下了,就差她了,她去厨房盛了碗米饭坐下。

    “我们巧巧这次月考考进了班级前十,真棒!爸爸为你感到骄傲!最大的一只鸡腿奖励给你。”蒋胜笑着给吴巧巧碗里夹了块鸡腿。

    “谢谢爸爸!您上次跟我打赌说我如果能考进前十就给我换部新手机说话还算数吧?”

    “当然算数。等放假让妈妈给你钱,喜欢哪个手机你自己去买。”

    “欧耶!谢谢爸爸!”

    吴梦芳吃了口菜,装作关心的样子关切地看向蒋花晨:“晨晨,你这次月考在班上排第几名啊?”

    蒋花晨和吴巧巧都就读于景华高中,只不过吴巧巧高一,蒋花晨高二,吴巧巧平时成绩最高也就在班级二十名左右徘徊,而蒋花晨平时一直是年级第一,这次考试失利,总分连班级前十都没排进去。

    吴巧巧知道蒋花晨这次月考失利连班级前十都没进,她回来就把这个“好消息”告诉了吴梦芳,吴梦芳因此故意来这么一问。

    蒋花晨吃了一口饭,语气淡淡地说:“不知道,英语没考,其他科目还是第一。”

    吴巧巧:“……”

    吴梦芳:“……”

    蒋胜:“……”

    吴巧巧不知道的是,考试那天蒋花晨因为痛经在医务室躺了一下午,没考英语,因此总分才没进班级前十,但除了英语,其他科目依旧是第一。

    餐桌上瞬间一片安静。

    随后蒋胜干巴巴夸了一句,还不忘顺便夸自己一下。“晨晨自小学习就不用我操心,这孩子随我,聪明。”

    吴巧巧吃完一只鸡腿,伸筷子去夹另一只鸡腿。

    蒋花晨眨了眨眼睛,看向蒋胜:“爸爸,你是不是也应该奖励我一只鸡腿?”

    吴巧巧当没听见话,还挑衅地撅了噘嘴,把最后那只鸡腿夹到自己碗里。

    蒋胜没有阻止,转头对蒋花晨说:“你虽然其他门都考了第一,但是总分没进班级前十,你巧巧妹妹这次考试考进前十不容易,鸡腿就让给她吃吧。”

    蒋花晨也没指望他能给自己加块肉,自己动手夹了块肉,边吃边意味深长地瞥了吴巧巧一眼,“考进前十确实不容易。”

    吴巧巧嘴一撅,碗往桌上一放,“我不吃了。”起身往房间走。

    吴梦芳和蒋胜对视了一眼,蒋胜脸上有些挂不住,转头呵斥蒋花晨:“你怎么跟妹妹说话呢?有你这么阴阳怪气跟妹妹说话的吗?”

    蒋花晨若无其事地说:“不是你说她考进前十不容易吗?”

    蒋胜起身去敲吴巧巧房间的门。

    “巧巧,姐姐跟你开玩笑呢。赶快出来吃饭。”

    蒋花晨吃饱了,起身准备回房间,被蒋胜呵斥住:“你还不滚过来跟妹妹道歉!”

    蒋花晨嗤笑一声,“我又没说什么,道哪门子歉?”

    “你——”

    蒋胜三步并作两步向她走去,蒋花晨看到他一副凶神恶煞的样子,预感不好,迅速进入房间反手锁门。

    蒋胜拧门把手没拧开,气急败坏地锤门骂:“蒋花晨!你给我滚出来!”

    门后的蒋花晨翻了个白眼,没理他,嘀咕了一句:“我是傻子吗?出去送给你骂?”

    蒋花晨叹了口气,哎,这个家是有了后妈就有了后爸,原主之前一直忍气吞声,任由吴巧巧欺负,但她不是原主,没那么好脾气,迟早是要离开这个家的。

    蒋花晨翻了翻钱包,只有二十四块钱,用的手机还是充话费送得老年机,只能打电话接电话。

    看来得早做打算。存钱是很有必要的。

    第二天一早,趁着他们还在睡觉,蒋花晨就背着书包去学校了。

    景华高中教学楼一共三层,一楼高三,二楼高二,三楼高一。

    高二(九)班在二楼最拐角的位置,蒋花晨走到教室门口发现门锁了,自己没钥匙,于是只好站在走廊上等其他同学过来。

    蒋花晨远远看到三个男生往教学楼这边走,左边个子最高那个男生她认识,和她同班,另外两个男生应该是别的班的。

    那个同班同学却并没有往九班这边的楼梯口走,而是和另外两个男生往左边另一个楼梯口走去,很明显他现在不来教室。

    说不定他有钥匙。

    蒋花晨连忙叫他。

    “喂沈星河!”

    同班同学没听见,蒋花晨连忙又提高了一倍声音叫他。

    “沈星河!”

    这回三个男生都听到了,一同转头看向二楼的蒋花晨。

    蒋花晨招了招手,问:“沈星河,你有教室钥匙吗?”

    沈星河懒洋洋地答她:“有啊。你下来拿。”顿了下又说:“算了,我回教室,你别下来了。”

    又转头对身边两个男生说:“我不去了,你们俩去吧。困死了,我回教室补觉去了。”

    “行吧。”三人分开走,沈星河走右边的楼梯上了二楼。

    沈星河进了教室便趴在座位上睡觉。蒋花晨则拿出作业本做题,她昨天就在心里给她未来的几年生活做了规划:学习第一,挣钱第二。

    不一会儿,之前那两个男生跑过来,把沈星河叫醒。沈星河眼神迷离地看着他俩:“睡着觉呢,什么事?”

    “星哥,你看微信群,六中那几个在群里叫嚣着明天比赛,咱应不应战?”

    “那几个手下败将还敢叫嚣?”沈星河一边掏手机一边说。

    “他们六中最近转来了一个新生,就是微信群里叫司命的那个,听说球打得不错。”

    沈星河轻笑一声,“指望一个人救一个队?”

    “听说是外省转过来的,原来也是学校篮球队队长。”

    “星哥,看样子他是冲着你来的。”

    沈星河:“我难道怕他不成?”

    “就是!我们还怕他不成?”

    “那明天……”

    沈星河:“明天不行,我有事,后天有空。”

    “那跟他们说后天比赛?”

    “星哥,要不跟他们说下周末比赛?我发小是六中的,我打听了一下那小子确实挺厉害的,咱这周都没练球,这周末要不出来练练球?”

    “周源,你小子怎么这么怂?”

    叫周源的男生一巴掌拍了旁边男生肩膀上,“你懂什么?我这叫谨慎。”

    “你就是怂。”

    “陆林一,你是不是找打?”

    “有星哥在,我们不可能输。”

    “万一输了丢人。”周源看向沈星河:“星哥,你说呢?”

    “我都行。先问问其他人这周有没有事,有事就下周,没事就后天。”

    陆林一:“他们能有什么事?就算有事打球都会来。”

    “那就后天吧。”

    “好嘞。”

    周源:“那今明两天我们要去球场练练球,星哥,你今天有空吧?”

    沈星河正准备说话,前排就传来一个清冽到没有温度的声音。

    “同学,聊天麻烦出去聊。”

    “你们打扰到我学习了。”
>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是老公长期不碰我,可以出轨吗 电动牙刷可以震下面吗的文章总结,转载请注明出处!