当前位置:首页 > 热门词汇

胎腹 坠 蠕动低喘;失恋后,我怀了豪门大佬的崽

作者:引力百科日期:2021-09-27 16:42:38浏览:0分类:热门词汇 宝贝

胎腹 坠 蠕动低喘;失恋后,我怀了豪门大佬的崽

就继续贴在徐婷的耳边问:“你是不是又不舒服了?”

 

徐婷的身体又颤抖了一下,耳朵对她的身体来说就像是一个开关一样,痒痒的感觉蔓延到了心里,她受不了,说了一句:“你别靠得这么近跟我说话。”

 

“可是这个车上的人太多了,我要是不靠近一些,我怕你听不到我说话。”老张继续调戏着徐婷的耳朵。

 

 文学

徐婷咽了咽口水,毫无办法,想要躲开,前面有人,她要是往前一点儿就会前面贴到另一个人身上,这样更尴尬,只能站在原地不能动弹。

 

老张调戏够了她的耳朵,突然身后在她脖子露出的皮肤上摸了一下,徐婷被他这个动作吓到了,身体都站不稳了,直接往前倒去。

 

还好关键时候老张抱住了她,才没有撞到前面的人,可这样,她的身体就完全被老张包裹在了怀里。

 

“我就是帮你擦擦汗水,你怎么这么激动,腿都软了啊!”老张有些惊讶的说。

 

“我……”徐婷不知道该说什么,张开嘴又闭上了。

 

老张就这么抱着她,使劲儿把徐婷困在了怀里,身体完全贴在她身上,见徐婷有些挣扎的意味,就说了一句:“你小心一点儿,不要影响到别人了。”

 

这是在提醒她要是动作太大了,别人注意到,车上的可就都会知道他们现在怪异的状态了。

 

徐婷只好放弃了挣扎,她现在只希望老张能注意一下他们是在外面,能收敛一些了。

 

老张当然不会收敛,软玉温香在怀,闻着徐婷身上那种淡淡的香味,他就忍不住有些激动了。

 

身体也有了反应,顶着裤子,抵在了徐婷的身上。

 

徐婷是切切实实的感受到了老张的那东西,不知道是不是因为早上见过,她感觉自己不只是感受到了一点儿,也不是隔着衣物的,那东西在她心里就是毫无障碍的接触着自己。

 

这样的感受让她激动了起来,身体的反应也更强烈了。

 

老张要的当然不止是这么一点儿,他看徐婷没有挣扎了,也就松开了抱着她的手,解放出双手来做一些其他的事情。

 

他把手放在徐婷的腰后,还美其名曰:“我看你身体确实是有些不舒服,不如我帮你按摩一下。”

 

“这是在车上。”徐婷无奈的说。

 

“没事,我一定会让你舒舒服服的。”老张说着就开始在她的身上按摩了起来。

 

说是按摩,其实就是在探索,一点儿一点儿的摸着徐婷的身体,然后触不及防的停下,捏一下,再安抚的揉了揉。

 

这样完全料想不到他下一步的作为,不知道自己身体什么地方会受到刺激,不止是让徐婷的身体受到了刺激,心里也被刺激到了。

 

紧张刺激的感受让徐婷感觉自己就像是被拉到了另外一个世界,他们的周围没有其他人,只有她跟老张。

 

自己不是在公交车上,而是在一个私密的环境里,自己也没有站着,是躺着的,背后就是老张,他在给自己按摩着。

 

这样的幻象让她的身体整个都放松了下来,只能感受到老张,感受不到别的了。

 

老张一看她的样子,就知道她沉迷了。

 

直接揭开了徐婷的衣服,手伸进去,更亲密的摸着徐婷的身体。

 

这个过程中徐婷没有任何反抗,也没有觉得有任何不对的,安然的接受了一切。

 

老张的手也就更放肆了,不止是在她背后抚摸着,还从后面绕到了徐婷的身前,在她的肚子上抚摸着。

 

徐婷的身材很好,没有小肚腩,腹部的皮肤很嫩,因为徐婷是有工作的,她肚子上的皮肤跟其他地方不太一样,不是那么嫩,是有些韧劲儿的。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<


当前tag:

以上就是胎腹 坠 蠕动低喘;失恋后,我怀了豪门大佬的崽的文章总结,转载请注明出处!