当前位置:首页 > 热门词汇

男生支帐篷摸一下会难受吗|写的比较细的开车段子

作者:引力百科日期:2022-04-30 14:08:56浏览:0分类:热门词汇 宝贝

以他对外面的世界根本就不太了解。

 文学



司机见马元良连妙手都不知道,脸上浮现一些焦急,这么大的人物,居然都没听说过,但还是将整件事情都和马元良说了一遍,讲的是绘声绘色,而且是强烈的推荐去试一下,他的力气这么大,万一被相中了呢。

马元良听的也非常出神,但是他想的更多的,是哥哥卧床的那段时间,自己那时虽然是傻,但也大概的记得一些情况。那个时候的嫂子,天天是以泪洗面,难过的不行。

他再也不想在经历那样的事情。

“你知道那个妙手在哪里吗?等下我卖完扇蛤的时候,可不可以带我去看看?”马元良说着,眉头微皱,一副若有所思的样子。

“可以的,我在外面等你。”见马元良同意,司机也是替他高兴。

很快,车子便飞速的行驶在赶往集城酒店的路上。

这次送扇蛤,马元良本来还想看看张莺莺现在是什么情况了,但是酒店的人告诉他,张莺莺今天不在酒店,这让他还有些失落。

马元良从新回到车上,说了一句:“走吧。”

两人便朝着县城边上的一个小村庄驶去。

妙手因为年岁大了,现在很少给人看病,而且自己又喜欢那种种豆南山下的田园生活,便居住在县城附近的农村,一个人过的倒是清闲。

两人到了妙手的住所,这是一户普通的三间瓦房,不同的是院里种满了花花草草,一看就是经过了精心的照料,长的是异常的旺盛。

路过通往正房的路,还可以闻到阵阵花香。

马元良的心中犯了嘀咕,难不成这个神医还是个女的,可是女人怎么会有那么大的腕力?


随手间,马元良拽了一朵路边的小黄花,准备闻闻味道。

“哎哟,我说小伙子啊,你说你摘什么花不好,偏偏要摘我的风莲啊,这话可是我养了三年的啊,到现在也才只开了两朵,现在就这样被你摘掉一朵了。”小黄花还没到马元良的鼻子边,就听到一声非常惋惜的声音。

随后一个白发苍苍的老头,拄着拐杖,快送的来到马元良的身边,从他的手中躲过那朵小黄花,极其爱惜的看着,恨不得眼泪都快留下来了。

难不成是要碰瓷?马元良又仔细的看了下那朵小黄花,并没有什么特别支出,还三年开两朵,糊弄谁呢。

“妙老爷子,实在是不好意思啊,我这小兄弟不知道这是你费这么大劲养的花。”见妙手这么痛惜,司机略带歉意的说道,同时还用手偷偷的拉着马元良的衣角,示意他道歉。

“啊,对对,我真的不知道这花会这么珍贵。”马元良说的言不由衷。像这种小黄花,自己家后山多的是,他要是想要,下次给他带来两筐好了。

“就算不珍贵,也不能随便摘啊,你知道这些花花草草,可以救多少人的命吗?”妙手说着语气中带满了埋怨,甚至连头都没有抬一下。

看到这个疯疯癫癫的小老头,马元良怎么都不能和神医联系到一起,但是听刚刚司机说的,也不像是在骗自己啊,便疑惑的朝司机看来过去。

司机一下子就明白了马元良的意思,赶忙走到妙手身边,将他搀住。

“妙老爷子,我今天带这个人过来啊,是想和你学医的,你看,要不要试试?。”司机说着非常小心,原本司机也觉得这个小老头没什么,但是自己上次抱着试一试的心思也来求过学,当场就被这小老头镇住了,不信不行啊。

听司机这样说,妙手才慢慢的抬起头,审视马元良,仔细的端详了一阵,看的马元良是毛骨悚然,自己从来就没被别人这么看过。

“面相还行,就是太年轻了。”妙手说着,有些失落的摇了摇头。

“年轻?”马元良听到就是一愣,难不成这个老头也要找一个和自己差不多岁数的人来当土地。

其实妙手并不是这个意思,他是看马元良年龄还小,而且白白嫩嫩的,能有多大的力气,肯定是不符合自己的标准的。

司机看着妙手有要拒绝的意思,有些着急,赶忙解释着说道:“妙老爷子,你别看他这么年轻,但是他力气很打啊,你要不先试试看?”

妙手收徒,有一个自己的评断标准,那就是和他扳手腕,如果扳的赢,他就愿意把他毕生所学都传授给他徒弟。

看着一脸懵逼的马元良,妙手还是不相信,但也耽误不了多长时间,赢不了自己也就让他们死心了。

“那就试试吧。”妙手说着,就拄着拐杖,向自己家院子里放着的一张小木桌走去。

马元良实在是弄不清楚两个人的意思,在司机的耳边,小声的说着:“这是要干嘛?”

“你过去,不就知道了。”见妙手同意,司机赶快将马元良拉了过去。

“想要做我的徒弟,就先要手腕上有力,不然你出去治病是没有效果的,而且还会砸了我的招牌。”妙手坐在木桌的一旁说着,态度极其认真,这样看上去,还有点神医的样子。

“那你想怎么测试我的腕力?”马元良说着,活动着自己的手腕,一副跃跃欲试的样子。


>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是男生支帐篷摸一下会难受吗|写的比较细的开车段子的文章总结,转载请注明出处!