当前位置:首页 > 热门词汇

偷偷藏不住新婚番外 粗大与女乱小说目录伦下载

作者:引力百科日期:2022-04-30 14:09:19浏览:0分类:热门词汇 宝贝

他得让赵媚明白,自己如今已经有了足够的实力让她过好的生活。

 文学



但意外的是赵媚对那500万并不感兴趣,在得知老陈没出意外后,她长长松了口起,“那就好,没出什么事情我就放心了。”

很明显,相比于那500万而言,她更在乎老陈的人身安全。

这让老陈心里挺感动的,直接把赵媚给抱在怀中,更是亲吻了下她那张红润又性感的小嘴儿。

“小媚,谢谢你对我的关怀,我真是越来越喜欢你了,我觉得我这辈子最大的幸运,就是老天爷让我遇见了你,而我最大的幸福,就是能够跟你永远在一起。”

当老陈说完这些后,赵媚都显得不好意思了,但是心里却甜滋滋的。

她觉得,被老陈拥抱在怀中听着这样甜言蜜语的感觉,真的好好。

可就在这幸福的时刻,突然有人进门了,并且怒声吼斥,“给老子放手!!!”

吼斥声不光打断了老陈跟赵媚的幸福,也引去了他们两个人的注意力。

当赵媚看到门口气急败坏的那个男人时,不仅没松开,反倒把老陈抱的更紧了。

还不光紧,她更是随后在老陈脸上狠狠亲了一口,“老陈,昨晚你弄的我好舒服,两个多小时呢,人家说弄的时间越久,生宝宝的几率就越大,我真想给你生个小宝宝。”

老陈苦笑,他哪会不明白赵媚为什么说这个,原因很简单——

门口那个男人就是赵媚的前夫,刘德成。

人说聪明人的脑袋上没毛,刘德成没学来人家的聪明,反倒光学了表象没毛,而且没毛还不如全秃了呢,偏偏留下几缕,跟刘能的亲家公似的,看着就想揍他。

刘德成今天本是想来找赵媚求复合的,哪成想却见到了这一幕,让他非常生气。

可更生气的是,老陈竟然跟赵媚亲亲我我的,关键是赵媚还说昨晚他们俩都那样了!

越想越恼火,刘德成随手抄起根棒子就朝老陈来了,“我打死你个不要脸的老东西!”

赵媚当时就气急,赶紧拦在老陈近前,不想让老陈受到伤害。

但老陈怎么可能让心爱的女人在前面挡雷,所以随后他就狠狠一脚。

以至于刘德成刚气势汹汹的冲到近前呢,就被老陈给一脚踹翻在地,捂着小腹直哼哼。

下一刻,老陈将赵媚揽在怀中,更是当着刘德成的面把手探进了赵媚的裙子内,边抚弄着赵媚那性感的小地方,边对刘德成说道:“她已经跟你离婚了,如今是我的女人,跟你没有丁点关系,要是再敢来店里捣乱,打死你活该!”

赵媚被老陈摸弄的好难受,可是又需要演戏给刘德成看,所以只能忍着。

可那种刺激的感觉是忍不住的,所以她只能羞声说出了真实感觉,“老陈,痒,我想要!”

刘德成倒在地上,看不到赵媚的娇媚小地方,却能看到裙子里老陈的手很不规矩。

这曾经是他的女人啊,如今竟然当着他的面被人摸那里,赵媚还那么不知羞。

越想越生气,越想越恼火,可真要跟老陈动手吧,他还不是对手。

所以最终他只能是气急败坏的起身往门口走去,边走边恶狠狠的威胁着,“你们这对狗男女给我等着,有你们的好果子吃,尤其是你,姓陈的老东西,我会让你后悔的,草!”

明明是说凶狠话,但是在老陈装模作样的跺脚后,刘德成却跑的比兔子还快,惟恐老陈真的追上来揍他一顿……

确定刘德成不会再回来后,赵媚羞急忙慌的把老陈手给往外拽。

可老陈手指挂成倒钩状了,她一拽刚好就勾了进去,连小裤都没能幸免。

赵媚都羞坏了,“哎呀,你快拿出来,小裤都弄进去了,快一点!”

她哆嗦着丝袜美腿向老陈求饶,老陈却是不答应,“先喊声好听的来听听。”

那里好难受,赵媚哪还顾得矜持,赶紧羞声喊道:“老公,快拿出来嘛,好难受。”

老陈心满意足,这才把手给拿了出来,赵媚赶紧伸手进裙子整理着衣服,当然也没忘记把小裤给拽出来,只是……只是都已经见湿了。

她羞急的给了老陈一记粉拳,“讨厌你,就知道欺负我,都欺负成什么样儿了。”

老陈却是很认真的蹲下身子,更是要掀开赵媚的裙子。

赵媚大羞急,只当是老陈要玩她那里,于是她连忙问道:“你干什么!”

老陈回道:“你不是问我欺负成什么样了吗?我得看看才能回答你呀,快点,让老公看看。”

说完,老陈就伸手去拽,店内随即响起赵媚娇媚迷人的声音,“哎呀,不要,不要……”


终究老陈也没动赵媚那里,毕竟关系还没到那么稳妥的火候。

接下来的一天时间里,老陈就跟赵媚在这闲聊着,当然时不时的也会聊些旖旎的事情,只不过具体的实质性的突破就没再有了。

当天晚上的时候,赵媚刚刚吃过晚饭就走了,因为她接到了母亲的电话,母亲在电话里告诉她说身体不太舒服,于是赵媚就开车赶了过去,并且表明今晚不回来了。

老陈当然支持,为人子女者母亲身体不舒服,当然要回去看看了。

嘱咐赵媚不用担心店里的事情,然后老陈就目送赵媚离开,自己留在店里忙活起来。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<




当前tag:

以上就是偷偷藏不住新婚番外 粗大与女乱小说目录伦下载的文章总结,转载请注明出处!