当前位置:首页 > 热门词汇

东北农村大炕乱肉续|经典肉伦怀孕

作者:引力百科日期:2022-04-30 14:09:39浏览:0分类:热门词汇 宝贝

 文学

 “我的好嫂子啊,你难道要守一辈子寡吗?”沈小峰内心在呼喊。

  一块玉米地很快就摘完,沈小峰承担起了挑担子的重任,李甜紧紧地跟在后头。

  到了家里放下一担玉米,沈小峰已经一身汗,黏糊糊的难受,索性直接脱了上衣,赤裸的胸膛展露在李甜面前,她娇嗔了一句让沈小峰注意点,随即进屋给沈小峰倒了杯水。

  “小峰,你先回家去吧,明天嫂子去镇里卖玉米,你自己去你那块花生地里看看,可以拔的话你先干着,嫂子卖完了就回来帮你。”李甜拿着扫把清扫着门口的树叶。

  “嫂子,你一个人去能成吗?”沈小峰倒不是怕她挑不动这担玉米,而是怕有人想占嫂子的便宜。

  “怎么不行,又不是第一回了,你快回家去吧,天都要黑了,一会儿让人看到了不好。”寡妇门前是非多,李甜一直都很害怕这个,也从来没有让沈小峰留下来吃过晚饭。

  “还早呢,我回了家也是一个人,我想在这里多陪你一会儿。”沈小峰目光灼灼盯着李甜,随着她扫地的动作,前面的丰满也随之动着,像是注水了水的气球一样,他多想知道碰一下是什么滋味。

  “哎,你这孩子,又不听话了……”李甜回头笑着说了一句,眼里带着一丝宠溺,忽然她皱起眉头,放下扫把,一只手在身后腰间摸索着,哎呀一声叫了起来。

  “怎么了?扭到腰了吗?”沈小峰立马上前围着李甜转着。

  “不是……我…我腰那里有点火辣辣的痛,好像是虫子咬的那个地方。”李甜蹙起眉头,模样惹人怜爱。

  “赶紧让我看看!”沈小峰急忙将李甜扶进屋里,他以前就听说过有人下地干活被虫子咬伤,没及时医治导致皮肤溃烂。

  “应该没事,我自己处理吧。”李甜忸怩着说道。

  “你看不到啊,让我看看吧,不然很严重的话会导致皮肤溃烂的。”沈小峰心里着急的不行,嫂子的皮肤白皙如玉,可不能就这样被虫子给糟蹋了。

  “啊!”李甜一白,慌张了起来,支支吾吾说道:“可是,咬的地方在……”

  沈小峰一听就明白了,咬的位置很隐私,但眼下哪管得了这么多,他说道:“嫂子你就当我是医生吧,我没有性别的。”

  被沈小峰这么一逗,李甜忍不住笑了起来,紧张的心情也缓解了不少,点头说道:“进屋里吧,我脱裤子给你看看。”

  “脱裤子!”沈小峰心里咯噔一声,整个人都要麻了。

  两人迅速进了屋打开灯,李甜坐在床上,掀起衣摆,露出一片雪白的肌肤,白里透红。

  沈小峰屏住了呼吸,眼神紧盯着李甜脱裤子的小手,一道浑圆的曲线露了出来,但半边屁股没到,李甜动作就停止了。

  “你快看看吧,到底怎么样了?”李甜小声说道,语气带着一抹羞怯。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是东北农村大炕乱肉续|经典肉伦怀孕的文章总结,转载请注明出处!