当前位置:首页 > 热门词汇

玲珑玉怎么获得:造梦西游3玲珑玉怎么合最好?

作者:引力百科日期:2021-01-13 18:12:18浏览:134分类:热门词汇

1、只能通过打怪的方式,打造而成玲珑玉怎么获得。首先要挑战玲珑宝塔24层的BOSS托塔天王,有机会掉落玲珑玉制作书。之后就可以到炼丹炉打造玲珑玉啦~玉衡石5个、天枢石5个。 造梦西游3中,天枢石可是打造邪灵饰品——玲珑玉的必备材料之一哦!

造梦西游3玲珑玉怎么合最好?

2玲珑玉怎么获得、天枢石是靠合成获得的,合成材料需要一件邪灵武器和两个熔炼石。合成公式为:天荒+熔炼石+熔炼石=天枢石天残+熔炼石+熔炼石=天枢石天罪+熔炼石+熔炼石=天枢石天殇+熔炼石+熔炼石=天枢石 。

造梦西游3玲珑玉怎么合最好?

3、造梦西游3中玲珑玉怎么获得,玉衡石可是打造邪灵饰品——玲珑玉的必备材料之一哦!玉衡石是靠合成获得的,合成材料需要一件邪灵防具和两个熔炼石。合成公式为:厄夜+熔炼石+熔炼石=玉衡石残昼+熔炼石+熔炼石=玉衡石如狱+熔炼石+熔炼石=玉衡石犹绝+熔炼石+熔炼石=玉衡石。

造梦西游3玲珑玉怎么合最好?

4、造梦西游3中,熔炼石可是用来合成玉衡石和天枢石的必备材料之一。熔炼石可以通过1玲珑玉怎么获得:挑战玲珑宝塔第18层的BOSS哪咤,就有机会掉落。

造梦西游3玲珑玉怎么合最好?


当前tag:西游 玲珑 最好

以上就是玲珑玉怎么获得:造梦西游3玲珑玉怎么合最好?的文章总结,转载请注明出处!