当前位置:首页 > 微博热搜

遭遇仙人跳怎么办:仙人跳怎么处理,属不属于犯罪,我应该报警么

作者:引力百科日期:2021-04-30 05:33:02浏览:285分类:微博热搜 遭遇仙人跳怎么办

仙人跳根据其犯罪性质,如果涉嫌敲诈勒索的,是属于犯罪的行为遭遇仙人跳怎么办。可以通过报警来维护自身的利益。因仙人跳是以色诱方式来骗人钱财的行为,所以也有涉嫌卖淫嫖娼的行为。

根据《中华人民共和国刑法》第二百七十四条 敲诈勒索公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑遭遇仙人跳怎么办、拘役或者管制;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑。

第二百六十二条之二 组织未成年人进行盗窃、诈骗、抢夺、敲诈勒索等违反治安管理活动的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金遭遇仙人跳怎么办;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

扩展资料:

《关于办理敲诈勒索刑事案件适用法律若干问题的解释》第一条 敲诈勒索公私财物价值二千元至五千元以上、三万元至十万元以上、三十万元至五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百七十四条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。

各省、自治区、直辖市高级人民法院、人民检察院可以根据本地区经济发展状况和社会治安状况,在前款规定的数额幅度内,共同研究确定本地区执行的具体数额标准,报最高人民法院、最高人民检察院批准。

参考资料来源:中国最高检——中华人民共和国刑法

我被仙人跳 敲诈了 该怎么办 被勒索200万

哇塞,狮子大开口呀。lz如果是肥羊下次小心点儿。

这次的话,先拖吧,一般强奸的定罪是看法医对阴道撕裂状况、双方当事人身上伤情来断定的。长时间拖延的话,所有可能的证据就都没了,只能知道你们发生过关系(如果确实发生了的话),并不能知道当时是否强迫。

而且又是同学,一般不至于咋样。你就硬说没强迫,千万别把醉酒当作挡箭牌,醉酒是不能在刑法上减轻或免除你的责任的。

你就希望你的那个朋友没给你录像吧,她再在录像里演个戏,说“不要不要”,那你就倒霉了。

另外现在开始,最好在身上带好点儿的录音设备,把你们交涉的过程都录下来。也可以从侧面证明对方可能是诈骗,从而侧面证明自己无罪。

总之是很麻烦的事情呀~不过她想证明强奸也不容易。

补充:

有你的体液能证明什么,还不一定是从她阴道取出的,你就愣说是咬(分开念)一样能自圆其说?如果这么容易就定强奸,那太多诬告了。强奸有很多要查的,是否有性关系是第一步,然后是是否强迫。不是她说强迫就强迫的,比较典型的证据是阴道撕裂受损等。

你就拖吧,强奸这种罪,拖越久,她敲的越多,警察越会怀疑她预谋的。


当前tag:遭遇仙人跳怎么办

以上就是遭遇仙人跳怎么办:仙人跳怎么处理,属不属于犯罪,我应该报警么的文章总结,转载请注明出处!