当前位置:首页 > 微博热搜

回姥姥家车上座位不够 坐在后排的我发现了秘密

作者:引力百科日期:2021-04-30 15:47:52浏览:0分类:微博热搜

    在回姥姥家的路上,因为座位不够,我去了小姨的车上,而坐在后排的我发现了小姨的秘密,她和我爸爸的关系不简单!

    这是关于我爸妈和小姨之间的爱恨情仇,在那个80年代末90年代初,这样扎心的故事不多,我的小姨爱上了我的爸爸,而且我亲眼目睹了他们俩出轨的场面,可是那个时候的我还小,不敢把自己知道的真相说出来。

    我妈她们这一辈有七个小孩,我妈说她最喜欢的就是小姨,我也最喜欢小姨了。我刚出生那阵,她在念高中,外婆就把她从乡下送到我家来上学,她对我可好了,我于是就很喜欢她啊,喜欢到我小时候被妈妈骂了都哭着喊小姨。

    小姨在我们家有她的专属房间,甚至连我家的钥匙她都有,妈妈经常说小姨就像是她的大女儿,而我是她的小女儿。如今小姨即使已经工作了,还是依旧住在我家,对我也非常好。

    那天妈妈一大早就去菜市场了,因为小姨说想吃妈妈做的油焖大虾。而我起床后有些无聊,就去小姨的房间找她玩。

    我当时去的时候,看着窗帘从里面拉上,想都没想就把门打开,拉开窗帘。结果满床惊喜。床侧对着门,我爸跪在床边没穿裤子,小姨坐在床上也是只穿了上衣。我爸吓一跳,一把拉过窗帘,我站在阳台上听里面穿裤子系皮带的声音,差点就哭出来。

    我都不敢相信是真的发生了,这时我忽然想到前几天去姥姥家,我们出去吃完饭准备回姥姥家的时候,因为我家车上座位不够,我就去了小姨的车上坐。坐在后排的我乱翻小姨的东西,结果看到一条男士的领带,当时就觉得眼熟。

    现在我非常肯定那条领带是妈妈送给爸爸的结婚纪念日礼物,还是我陪着妈妈去挑的,之后爸爸说自己出差的时候把领带弄丢了,妈妈为此好几天不开心。没想到我竟然在小姨的车上发现了,他们两个人之间早就不清不楚了。

    本以为爸爸和小姨会对我说点什么,可是他们两个出来看着我屁话都不说,若无其事的样子,真是令人作呕。我妈后来回家了,叫我去吃饭,我都不敢出房间,我怕我一看到我妈我就哭出来,我妈那么爱我,我舍不得她难过。

    可是现在爸爸和小姨之间的关系是真的,我很纠结要不要告诉妈妈,但是我现在没有证据,我害怕说出来之后,爸爸和小姨不承认,再加上我还是孩子,他们肯定会找各种各样的借口,现在我该怎么办?


当前tag:

以上就是回姥姥家车上座位不够 坐在后排的我发现了秘密的文章总结,转载请注明出处!