当前位置:首页 > 微博热搜

女子取钱带两只阿拉斯加当保镖 我只为防身边人

作者:引力百科日期:2021-04-30 16:09:36浏览:0分类:微博热搜

    当我带着两只大型阿拉斯加当保镖去取钱的时候,走在路上引得路人频频回头,但我一点也不在意,我要的就是这样震慑的效果。

    越多的引起别人的注意,就越没有人敢打我的注意,毕竟我要取的钱可不是小数目,整整二十万,提在手里也很沉的好不好。

    我只所以要提这二十万出来,是为了打发一个不知天高地厚的女人,向所有俗套故事那样,这个女人就是老公在外面找的小三。

    我不想让她破坏我的家庭,所以首先想到的,就是用钱打发她,反正我有钱。



    说起来我和老公陈同是在相亲大会上认识的,那时候觉得对方是现阶段最合适的结婚人选,所以相处三个月后就闪婚。

    认识陈同时,我正处于痛苦失恋期,相恋六年的男友突然劈腿,心灰意冷的我,不再相信美好爱情,只想随便找个男人结婚生子,完成一个女人一辈子的使命。

    和陈同见面前,介绍人给我讲了他全部情况,说真的,要是在以前,这样的男人我连看都不会看一眼。

    我工作不错,长相也漂亮,之所以愿意和陈同结婚,跟爱没半点关系,我当时十分痛恨出轨的男人,只想找个一辈子都忠于我的男人结婚。

    我觉得像陈同这样不出众的男人,能娶到我这种各方面都高他一头的老婆,他应该很满足,婚后自然也就不会出轨。

    但后来的事实却是:陈同不但出轨,还出轨出得上了瘾。

    结婚后,陈同对我很好,只要他在家,家里的家务活他全包,饭桌上的饭菜也全部都是我爱吃的。

    女人的心总是很软,很容易被人感化,面对他的悉心呵护与疼爱,我那颗冰冷的心也慢慢被他捂热。

    随着儿子的出生,我心底对陈同已完全接纳,每每看到陈同和儿子嘻嘻哈哈的快乐逗玩,一种幸福就从心底油然而生。

    女人这辈子最想拥有的幸福,应该就是有个始终如一、真心宠爱自己的丈夫和可爱听话的孩子,一家人在一起过简单平凡却又开心快乐的日子。

    我现在已经拥有了这一切,余下的日子,我这个被幸福包围的女人,应该好好学会怎样疼爱丈夫,教育好儿子。

    儿子出生后,陈同怕我太累,叫我辞职在家做全职妈妈,前几年,他从自己的小公司辞了职,我父母凑了些钱,帮他开了一家物流公司。

    经过几年的辛苦打拼,物流公司的生意蒸蒸日上,成了有钱人的陈同,穿名牌服装戴名表,大款派头十足,从他身上再也找不到当初那个畏畏缩缩的男人的痕迹了。

    随着物流公司的生意越做越大,陈同也开始忙得三天两头不回家,加班、客户应酬,更是家常便饭。

    我心疼他的身体,便经常去闺蜜开的保健品店,给他买一些增强体质的保健品。

    有次去闺蜜店里,我俩闲聊天说到陈同时,闺蜜说话有些吞吞吐吐,她说男人有钱容易变坏,叫我私下里对陈同注意点。

    听闺蜜的话,她一定是知道些什么,只是她不肯明说。

    我开始偷偷观察,并悄悄跟踪陈同,一个月后,终于证实,他的身边果然有一位年轻女子,俩人手挽手,亲热得像一对恋人。

    我质问陈同,他和年轻女子的关系,他先是不承认百般抵赖,后来见我拿出证据,便只得承认了。

    结婚这么多年来,我还是第一次跟陈同大吵大闹,他被我逼急了,只得答应和女子断绝关系,不再来往,并保证今后不再犯这样的错。

    但是我不相信他,男人出轨只有零次和无数次的区别,为了彻底断了他在这个女人身上的念头,我准备了二十万找这个女人。

    虽然不知道她会不会答应,但我有的是办法,我的家庭是不允许被破坏的!


当前tag:

以上就是女子取钱带两只阿拉斯加当保镖 我只为防身边人的文章总结,转载请注明出处!