当前位置:首页 > 微博热搜

孕妇在医院门口站着生产 好在过程有惊无险

作者:引力百科日期:2021-06-07 14:53:01浏览:0分类:微博热搜

    谁能想到,我一个孕妇在医院门口站着生产,当时的情况实在是太紧急了,根本就等不到我进产房。

    说起这件事情我就生气,本来我的预产期就在这几天,前天我就觉得我的肚子发紧,好像有点异样,我是想提前来医院的。

    可婆婆偏偏不让,说只要羊水不破就没什么大事,还说早去几天医院花钱多,不值当花那个冤枉钱。

    当时我听到她的话都块气死了,哪有这样当婆婆的?再说了,我怀的可是她的亲孙子,她就这么不伤心?

    就算是再讨厌我,也该有点尺度吧!简直就是是非不分,关键最让我生气的是,老公也听他妈的话,让我到预产期那天再去。

    当时我身子不便也没办法自己去医院,于是我就一直在家里等着,可谁曾想,预产期的前一天,我的肚子就出现了异样。

    可偏偏当时婆婆和老公都不在家里,我只能忍着痛打了120,就在把我拉到医院门口想转移到担架上时,我受不了。

    直接在站在医院门口生了出来,还好当时医护人员都在身边,我的孩子平安出生,不然我真的要恨死我婆婆了。

    我生完在产房躺了两三个小时他们才匆匆赶到,而我爸妈早就去看孩子去了,我连眼神都懒得给婆婆和老公。

    出院后老公也知道自己做错了,给我赔了好久的罪我才原谅他,至于婆婆,她连孩子都不想带,都是我自己在管,我妈也经常来看我。

    我本来以为婆婆对孩子不管不问就算了,可至少别添乱,想到当初她不让我去医院导致我站在医院门口生孩子我就生气。

    我想着婆婆是心疼钱,可如果不是听到邻居王阿姨的一番话,可能我还会一直蒙在鼓里,王阿姨告诉我,婆婆经常跟小区里的大妈们聊我们小夫妻俩的事儿。

    我怀孕的时候,婆婆告诉她们,她说她是故意不想让我去医院的,也不是因为心疼钱,就是想让我多尝尝生孩子的痛处。

    而前两天她又说她其实不是不喜欢孩子,只是不想在我面前表现出来,她会偷偷在晚上偷听孩子的声音,这简直让我恶寒。

    张阿姨的话让我气愤不已,晚上,我留了神,假装早早地就熟睡了,等到老公和孩子都睡了后,我凝神听着门外的动静。

    察觉到门外有轻微的声音时,我轻手轻脚地下了床,迅速拉开了卧室的门,门口,婆婆尴尬地张大了嘴。

    我冷冷地问了声:“妈,你有事吗?”婆婆讪讪地说:“没事,没事。”我又冷冷地说了句:“哦,我还以为你有啥事呢。”说完,我砰地一声关上了门。

    我也顾不上关门的声音会不会吓到孩子了,一想起婆婆刚才那个猥琐的样子我就恶心,看来我是时候要分家住了。

    当我和老公商量带着孩子分家住的时候,老公不同意,于是我就把所有的事情都和他说了,很显然,他也没想到自己的妈妈是这种人。

    在我的强烈坚持下,我们最终还是分了家,现在的我过的比以前自在多了,分家真是一个正确的决定。


当前tag:

以上就是孕妇在医院门口站着生产 好在过程有惊无险的文章总结,转载请注明出处!