当前位置:首页 > 微博热搜

因五万彩礼被男友骂虚荣 他说我不值这个钱

作者:引力百科日期:2021-06-07 14:53:46浏览:0分类:微博热搜

    当我因为五万彩礼被男友骂虚荣的时候,我的心极度的刺痛,感觉我好像重新认识他一样。

    “你怎么这么虚荣!彩礼要五万块钱,你怎么不说你们家陪嫁多少啊?才一万块钱不到,到,你说你要五万块钱彩礼是不是想贴补你们家?”

    男友站在我面前大声的呵斥,我简直想把自己埋在地缝里面,我该怎么说?说是我爸妈逼着我要的彩礼还是说如果他不给彩礼我就没办法嫁给他?

    我都不能说,因为任何一个理由说出来在男友看来都是狡辩,都是我的虚荣造成的现在的场面。

    被我请来当伴娘闺蜜诗岚看不下去了,她把我护在身后,对着男友说:“你能不能冷静一点?五万快钱对你们家来说又不是拿不出来!”

    “她这也是被逼无奈!将来你可是要做她老公的人,凡事能不能站在她的角度上想一想?”诗岚的话让我泪如雨下,其实诗岚才是最心疼我的人。

    诗岚是我大学的同窗好友,她不但性格直爽大方,而且能说会道,非常活泼,和我这个闷葫芦是截然不同的类型。

    也许是我们有共同的爱好,又或者是我们的性格可以互补,总之我们两人成了好闺蜜,一直到大学毕业,我们都算是形影不离,整天腻在一起。

    毕业后,由于大家不在同一个城市工作,见面的机会就少了很多,不过我们还是会借助现代的通讯设备来联络感情。

    前两天我把她请来当我结婚时的伴娘,可没想到都快结婚了,还让她看了一场关于彩礼的笑话。

    男友被她的话说的脸色也不好看,但好歹还是没有再指责我虚荣了,“我回去和我爸妈商量一下,刚才是我太冲动了,说错话了,对不起,我跟你道歉。”

    他说完之后穿上外套出去了,看来是回家和他爸妈商量彩礼去了,我就窝在诗岚的怀里继续哭。

    其实刚才诗岚的一番话把我心里的委屈都说出来了,我也是没想到男友会因为我要五万的彩礼有这么大反应。

    要知道他家可是做生意的,我不相信五万块钱他拿不出来,再说了,相比别人家的女孩张口就是十万二十万的彩礼,五万块钱真的算不上多。

    可男友的反应实在是太大,想到的他刚才的那个样子,我不禁有些担心接下来的我们的婚礼,现在可是刚刚筹备,如果反悔还是来得及的。

    果然,没过几天,男友就打电话来说他家里不同意五万彩礼的事情,说要和我分手,当时我得到消息的我犹如晴天霹雳。

    诗岚就在我身边,在她的搀扶下我才没有直接伤心倒地,我尽量用最平静的语气和他分了手,挂断电话后我就坐在地上大哭。

    原来在男友的心里我真的还不如五万块钱重要,此时的我终于看透了前男友的嘴脸,虽然他这些年一直伪装得很好,看起来很爱我。

    可经过彩礼这件事后,我还是看明白了男友,他其实就是个虚伪的人,而且并没有如他自己所说的那么爱我。


当前tag:

以上就是因五万彩礼被男友骂虚荣 他说我不值这个钱的文章总结,转载请注明出处!