当前位置:首页 > 微博热搜

在图书馆里写作业被学长表白 他追人的方式真特别

作者:引力百科日期:2021-06-07 14:54:14浏览:0分类:微博热搜

    你能想象吗?我在图书馆里写作业被学长表白了,正当我聚精会神的攻克作业难题的时候,一张粉色的便利贴被贴在我面前的作业本上。

    一只骨节分明,白皙修长的手在我眼皮子底下快速闪过,我下意识的抬头,对面坐着一个寸头的男生,面容俊朗,看起来非常的阳光。

    他看我看他,便一只手托腮,一只手伸出来指了指我作业本上的便利贴,示意我看,我下意识的低头,拿起便利贴仔细看,上面写着:学妹,我看上你了,做我女朋友吧!

    落款上的签名龙飞凤舞、苍劲有力,但我却一眼就认出来了,罗然。

    罗然这个人怎么说呢,我听说过他的名字,在班上的同学或者舍友那里,对他最大的评价就是这个人放荡不羁,想干什么干什么,就算不想上课也就是说一声的事情。

    因为他成绩好,每次只要有奥数比赛,包揽冠军的一定是他,就凭他这两年参加奥数比赛拿的学分,都够半个班级的学生的学分了,所以他平时非常的自由。

    当然,这个自由还包括另一方面,那就是谈恋爱,听说和他的每段恋情平均最长时间是三个月。

    从这方面来看他不是个长情的人,也不个重感情的人,这样的人不适合我,这样想着,我便笑着开口:“不好意思学长,我有男朋友了。”

    随后挑了挑眉把便利贴放回他的面前,低头继续写作业,谁知下一秒一张便利贴又放了过来,上面写着:你现在做的这道大题思路不对。

    我惊讶的抬头看他,虽然他人品不怎么样,但在学习这方面我还真的不得不佩服他,尤其是我现在做的就是数学题,于是我在便利贴上写下:请赐教。

    然后把作业本和题目都推到他面前,他笑了笑,随后拿起笔解题,我在对面看着,觉得他解题的样子和他平时真的判若两人,我突然有点好奇他是怎么做到把这两种不一样的性格融合到一起的。

    对了,其实我没男朋友,刚才那样说只是为了让他放弃而已。

    我深知这道题的复杂程度,但是我没想到,不到十分钟的时间,他就已经把题解好还给我了。

    我非常惊讶的看着他,不禁对他竖起了大拇指,随后便沉浸在他的解题思路里面。

    当我再次抬起头的时候,发现他还在,而且还是一脸笑意的看着我,我有点尴尬,尴尬刚才拒绝了他的表白,又尴尬刚才他帮我解题。

    想了想,我在作业本的后面写到:我请你去吃东西吧!他看了,然后点点头,收拾好书包后,我们一起走出了图书馆。

    “呼!罗学长你想吃什么?我请你!”出了图书馆终于能说话了,我扭头看他,他一副思考的样子。

    “我们去二楼吃冰饮?”他想了一个,我点点头和他一起往餐厅走去,现在正是午饭的时间,校园的路上很多人。

    而我也终于体验了一把“回头率”的感觉,不用想我就知道百分之九十的人都是看我身边这位的。

    至于那百分之十,无非就是好奇走在他身边的我是什么身份而已,我猜他们肯定会打赌我是不是罗然的新女友。

    因为我舍友以前看见罗然身边有新女生时也会打赌,输了就请吃冰饮,事实证明,她每次都输的很彻底,而我也跟着免费吃了好几次冰饮。

    真是没想到有一天我居然会成为被八卦的人之一,这样想着我不禁摇了摇头,没多久我们就到餐厅二楼的冰饮店了。

    让我意外的是我的一个舍友丽丽竟然也在店里面,丽丽就是罗然的狂热粉丝,她喜欢罗然的一切。

    看见我和罗然一切走进来,她就立马把我拉到一边问我到底是怎么回事,我思考了一下,隐去罗然告白的事情,只说了他帮我解题我请他吃冰饮的事情。

    她一脸羡慕的看着我,我突发奇想的来了一句:“要不给你个机会请他吃冰饮?”我说完后,丽丽便眼睛发亮疯狂的点头。

    我无奈的笑着然后带着她走回罗然身边,他已经点好两份冰饮了,我看了一眼,和老板说:“再给我来一份杨枝甘露口味的吧,少冰,谢谢老板!”

    “你买这么多干什么?”罗然问我。

    “这不是要给某人献殷勤的机会?”我笑着看他,然后又撞了撞身边一脸害羞的丽丽,她正低着头付款。

    “什么意思?不是你请我吗?”他突然变了脸。

    “哎呀,谁请都一样吃。”我摆摆手让他安心,谁知他一脸冷笑的看着我,说:“不好意思,我不吃了。”说完就走了。

    我看着他的背影感觉这人脑子指定有点大病,反正都是吃,管谁请干嘛?莫名其妙!


当前tag:

以上就是在图书馆里写作业被学长表白 他追人的方式真特别的文章总结,转载请注明出处!