当前位置:首页 > 微博热搜

亲久了男生会有什么反应 他想去冲冷水澡

作者:引力百科日期:2021-06-07 14:55:21浏览:0分类:微博热搜

    亲久了男生会有什么反应?当我思考这个问题的时候,我的脸不由得变得通红,因为我马上就想起来昨天晚上和男友亲亲时他的举动。

    我觉得我们当时亲的算是久了吧,大概有十分钟的时间,从一开始的浅尝辄止到后来的逐渐深入。

    每一分钟都是美好的体验,但是亲久了之后,我能明显感受到男友的变化,最后他狠狠亲了我一下,然后把我推开,随后自己躺在沙发上。

    我当时奇怪他怎么突然这样,没想到下一秒他就说:“再亲下去我的自制力就要失控了,不行,我们还没结婚,不能这样,我得忍住,我先去洗个澡,你冷静一下。”

    男友就这样好像是自言自语一样说了一大堆,我一句话都没插上,结果搞得是我的错一样,不过看到男友憋屈的样,我是既好笑又心疼,我何德何能这辈子能遇上这么个男朋友。

    其实当初和陈一凡见面的时候,他是我朋友的大哥,虽然我早就从朋友丽雅的口中得知她有个大哥,但我从未见过。

    只听她说她大哥有多么的帅气和英俊,是很多小姑娘心中想嫁的钻石王老五,但是她大哥今年都二十八了,愣是没找女朋友,她也替她大哥着急。

    我当时听说的时候也就笑笑不说话,毕竟这是人家的大哥,我也不好做什么评价,那天丽雅约我出去吃饭,我本以为和往常一样,只有她一个人,却没想到她大哥也来了。

    当时她给我使眼色,我低头看手机,她说本来是想和单独吃饭的,奈何中途遇上了她大哥,于是不得不一起吃饭,我回复了一个安慰的表情包,表示没关系。

    说真的,我看见陈一凡的第一眼,心脏就不受控制的乱跳,他确实称得上一个成熟男人的典范。

    被白衬衫包裹的身材,肌肉线条依稀可见,其实连丽雅都不知道,我对他大哥这样的男人最没有抵抗力了。

    吃饭的时候,丽雅的大哥表现出了该有的绅士风范,至少在我看来是这样的,但是不知道为什么,丽雅的表情有点奇怪。

    正当我想悄悄在手机上问丽雅的时候,她大哥突然问:“沈姑娘现在有男朋友吗?”

    我愣了一下才反应过来,“沈姑娘”指的是我,不知怎么我突然有点想笑,因为我长这么大,还是第一次听见有人喊我“沈姑娘”,真是一次奇妙的体验。

    “没有,我现在没有男朋友。”我如实回答,看着他的眼睛非常的认真,他也在看着我,但没多久我就率先低下头。

    不行,我快受不了了,我怕再看下去我就要立马打开微信要联系方式了,不行,我是个女生,我要矜持,他是丽雅的大哥,我得端庄。

    这样想着,我悄悄深呼吸,恢复自己矜持的样子,谁知道丽雅在桌子下面突然掐了我一下,我差点破功,我扭头怒瞪她,问她想干嘛,谁知她却一脸怀疑的看着我,我的心“咯噔”一下,我心想:她不会发现我看上她大哥的小心思了吧?

    不应该啊,我表现的有这么明显吗?接下来十几分钟的饭桌上,我都像是鹌鹑一样老老实实的吃东西,不再多看丽雅大哥一眼。

    吃完饭的第二天,我意外的收到了来自“陈一凡”的微信好友请求,怀着激动的心我点了同意,然后我俩就有一句没一句的聊上了。

    本来我以为他是因为丽雅才加我的微信,因为一开始我们的话题都是围绕着丽雅来的,因为我们之间好像除了丽雅也没什么共同的话题了。

    后来聊了一段时间后我们才说起自己的话题,直到有一天他约我见面和我表白,我才知道,原来我不是单相思,他也是喜欢我的。

    我们交往的时候,他二十八我二十三,虽然他比我大五岁,但我能感受到,他对我的爱不比我对他的爱少。

    而且他是一个合格的男朋友,在我的事情上事事想的都非常周全,我经常开玩笑说有了他就像有了全世界,可他却说我才是他的全世界。

    每当这个时候我心里总是觉得非常幸福,而且每次在亲热的时候他都会适可而止,有一次他因为大晚上冲了冷水澡第二天感冒发烧,我非常心疼。

    我问他为什么现在这么克制,他却说:“我怕你以后会后悔,没娶到你始终让我不安心。”

    听到他的话,我才深刻的认识到一个男人真正爱一个女人是什么样的,那一刻我决定,这辈子非他莫属了。


当前tag:

以上就是亲久了男生会有什么反应 他想去冲冷水澡的文章总结,转载请注明出处!