当前位置:首页 > 微博热搜

各种拉帮套的系列小说|拉帮套小说情欲

作者:引力百科日期:2021-07-06 15:22:21浏览:0分类:微博热搜 宝贝

    那天下午天很热,靳羽心情不好,什么事也没做,只是一个人闷在出租屋里开着空调睡了半天。

    直睡得头晕脑胀,连闹钟都没听见。

    醒来时就有点迟了,上班赶不及,只好打车。

    到了地方睁眼一看,靳羽感到十分惊讶。

    ——前方路边全是豪车。

    这条街不是大型购物中心,位置也相对偏僻,只有一家小有名气的酒吧,人流量可观但也没有夸张到这地步。

    平时最多有那么十来辆豪车,今天却出人意料的停满了。

    这些车停的没什么章法,横七竖八地挡住了去路,路被堵的只有一道窄缝,看起来十分逼仄。

    “这地方今天是有什么活动吗?怎么停了这么多好车……”,司机显然也没见过这场面,他不敢往前开,张望了一会又收回视线,回过头来看他,还颇有点不好意思:“小伙子,我就不送你到门口了,这前面的车随便碰一辆,我都赔不起。你就在这里下车,可以吗?”

    靳羽理解地点点头,给他他也不往前开。

 文学



    他掏口袋付完钱下车,便往酒吧后门走。

    路上,不时还能看到有新的豪车开进来。

    靳羽也不由觉得奇怪——

    今天是什么特殊日子吗?还是今晚有什么特殊情况?

    但这问题暂时没有答案。

    不过,他也只是简单的好奇了一下,左右和他无关。

    继续前行,穿过漫长拥堵的车路,走到酒吧后门口。

    靳羽正准备拉开门进去,楼上的客人大概是在庆祝什么,没有关上的窗户里面,突然往外喷出大量的红色花瓣,大大小小洋洋洒洒地落了他满头。

    还有一些笑声从楼上传来,听起来十分欢乐,隐隐约约还能听到说话声后名为“祝你生日快乐”的背景音乐。

    靳羽这才明白。

    ……原来,在这个盛夏的夜晚,有人在他头顶之上的位置正欢庆生日。

    有一瞬间,他感觉自己似乎回到了七年前。

    或者说,更早些时候。

    比如,他十四岁那年的生日会。

    当时也有人找来许多人,像此刻的楼上这样,热闹着给他庆祝生日。

    在同样盛夏的夜晚,在同样的七月七号,他的耳边会环绕着数不清的祝福声、笑声、欢呼声。

    每当这时,他都会觉得自己是世界上最幸福的人,有不唠叨的父母、有玩得好的朋友、有最宠溺他的哥哥……

    可是……

    后来,他什么都没有了。

    一切就好像镜花水月,经不起丝毫波澜。

    某一天,那个镜子突然就被他最爱的人打碎了。

    那个人,亲手把他从幸福的幻梦里推了出去,残忍又决绝地告诉他,这一切都是不属于你的。

    他最后一次收到的生日蛋糕甚至连一口奶油都没吃上,就摔在地上成了一滩烂泥,那些溅在地上的草莓就好像此刻这些碎成了一片片的花瓣。

    靳羽原地愣了片刻,等把思绪从记忆里抽离出来,花瓣已经落了一地。

    楼上的窗户也关上了,整个过程像是一场幻觉。

    他站在那,微微皱起眉,抖了抖自己的头发,试图将花瓣从发顶上抖下去。

    不确定有没有抖干净,还伸手拂了一把头顶。

    然而,刚拂两下,就被人抓住手腕,跟着被拽进了酒吧。

    “你今晚怎么这么迟才来?再迟点我就得去找人了。”

    酒吧里负责管理人员的领班这会拉着他,抱怨了一句。

    靳羽来酒吧时没有提供联系方式,后来也没有补提供,所以领班联系不到他,只能等着人来。

    如果靳羽今晚再来迟点,他就得去找别人代班了。

    “对不起。”靳羽没解释,只是低着头道了声歉,然后就没再说话了。

    领班轻轻摇头,推开门,拉着他穿过拥挤的人群往后台休息室走,察觉到他异常的沉默,又对他道:“今晚来的客人比较多,都是有钱人,待会晚上,你好好表现,说不定能多得点打赏。”

    说到这,领班又多加了一句:“而且,据说还有一些是娱乐公司的高层,万一有人看上了你,签你去当歌手推你出道也不是不可能。”

    领班的话有点真心实意,他对靳羽挺关心的,知道靳羽想出道当歌手所以才这么说。

    但靳羽没说话,也没反驳,他只是默默跟着,走的很沉默。

    虽然很感激领班为他着想,他很少遇到这样真诚关心他的人,但他心里对领班的话并没有太上心。

    领班不清楚,在北城,只怕没哪个娱乐公司敢签他让他出道。

    首先,靳家那一关他们就过不去,否则,他也不会毕业后一直呆在酒吧里混日子。


当前tag:

以上就是各种拉帮套的系列小说|拉帮套小说情欲 的文章总结,转载请注明出处!