当前位置:首页 > 微博热搜

柳树湾的故事1之40|北大荒炕头那些事

作者:引力百科日期:2021-07-06 15:23:02浏览:0分类:微博热搜 炕

 领班当然不知道靳羽在想什么,他拉着靳羽进了休息室,最后轻轻拍了拍他后背,交代道:“快点准备准备吧,没几分钟就要上台了。”
  话说完,领班就走了。
  
  虽然在这酒吧当驻唱歌手已经有近一个月,但靳羽对表演前的准备一向是忽略的。
  他认为自己是来唱歌的,不是来卖色的,所以怎么随性怎么舒服怎么来,自己爽了就行。
  
  因此他根本没有收拾自己,而是直接在沙发上坐了下来,半躺着,闭眼休息。
  ——下午的觉睡的不好,做了一些乱七八糟的梦,哪怕在车上眯了一会,这会依然觉得难受,头有点疼。
  
  休息室里其他的人对他的做法已经不觉意外——
 

 文学

 靳羽向来独来独往,我行我素,现在不过只是不化妆打扮自己而已,不算什么大事,不重要。
  再说了,就靳羽长着那样一张脸,随便怎么弄都好看,顶着鸡窝头出去唱歌都有人捧场,化不化妆也没人在乎,所以又何必折腾呢。
  
  不过,他们还是能看得出来,靳羽今天的情绪似乎不高。
  平时会在休息室练练嗓子的,今天居然坐在那闭着眼完全不吭声,有点反常。
  
  几个人彼此互相看一眼,还是识趣地没去和他说话,只继续低头擦拭自己的宝贝乐器。
  
  屋子里安静下来,气氛有点低压。
  擦着擦着,一向最爱八卦的鼓手憋得慌,忍不住想打破这种沉闷,开始继续小声说之前讨论的事。
  
  “哎,还是有钱人爽,你们说这过个生日弄这么大个动静,就差没把天上的星星摘下来放进他怀里了,我看外面的架势,怕是北城一大半的富二代今晚都来咱酒吧了。你说这得是什么身份啊!这么牛逼。”
  鼓手一边收拾自己的鼓,一边带着些微嫉妒地说。
  
  刚才,他去洗手间往外面看了,今晚来的人开的车都是他们看电视才能一见的豪车。
  搁平时,八百年也难得见一回,今天算是长见识了。
  
  “我听外面人说了几句,好像是什么南城沈家的二少爷,之前一直在国外,才刚回国,所以就办的隆重了点,”
  贝斯手知道点内情,接过了鼓手抛出来的话题,说:“不过今晚会有这么多有钱人来给他庆生是因为北城靳家的关系。”
  
  这话刚说完,原本坐在沙发上闭眼休息的靳羽突然睁开眼。
  他有点懵,目光凝滞在半空中,不确定自己刚刚听到的话是不是幻觉。
  但贝斯手的声音又清清楚楚地提醒着他,那不是幻觉,他刚刚确确实实听到了那四个字。
  ——“南城沈家”
  
  靳羽坐在那无声地愣了几秒,突然明白了贝斯手说的话里的意思。
  ——南城沈家的人从国外回来了。
  
  他们从国外回来了?
  
  七年了,他还以为他们以后一辈子就这么定居在国外了呢。
  居然还会回国,真是稀奇事。
  
  所以……今晚在外面过生日的人是沈钰啊……那……
  
  靳羽呆坐几秒,然后从沙发上站了起来。
  
  几个人聊的正开心,谁也没注意他,只是继续沉浸在刚刚的话题里——
  “什么玩意?这南城沈家和北城靳家有亲戚关系吗?”鼓手十分震惊:“这一南一北的,商政联姻啊?”
  
  “那倒不是,这事说起来就比较复杂,我了解的不是特别详细。”贝斯手摇摇头,说:“但是我听说,是这样的,就这个南城沈家和北城靳家好多年前抱错过孩子,两家把对方孩子养了十几年。”
  
  “你知道吧,就今晚过生日的那位就是被抱错的,他在北城被靳家养大,后来因为身世曝光就回了沈家,但是两家都对他好,都和他有感情,所以他就……”
  
  贝斯手说到这,耸耸肩,摊开手,做了个“你懂的”动作。
  
  鼓手“哦”一声,点点头,附上了自己的结论:“也就是说,两家都认他,一个孩子四个爸妈?”
  跟着又发表感慨:这是人生赢家啊!”
  
  贝斯手补了一句:“还有一个弟弟一个哥哥。”
  
  “绝了。这是万千宠爱在一身啊。”鼓手更羡慕了,不过他突然想起来一事,说:“不过,这事我好像有印象,好像很久以前上过新闻是不是?当时还把那家弄错孩子的医院给告了。”
  
  在得到了贝斯手的肯定后,鼓手深深吐出一口气,理解了:“那难怪了,这两边父母都这么厉害,这阵仗倒是不足为奇。”
>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是柳树湾的故事1之40|北大荒炕头那些事的文章总结,转载请注明出处!