当前位置:首页 > 微博热搜

情侣在房间里面适合玩的游戏 车文越详细越好推荐

作者:引力百科日期:2021-09-20 15:26:03浏览:0分类:微博热搜 宝贝

    今天黎沐扎起了利落的短发,露出了白皙的前额,两侧坠这几缕龙须,桃花眼永远像是带笑,精致,帅气,雌雄莫辨。

    男人见了腿软,女人见了腿更软。

    前者是被压迫,吓的,后者,苏的。

    简沁打了个哈欠,眼中一片朦胧,眼尾泛起了微微桃红,“干什么?”

    见人装傻,黎沐也不多啰嗦,打开车门,撑伞,把简沁拽下了车。

    被子堵在了车门口,简沁下车就打了个冷颤,她还穿着单薄的恐龙睡衣,风轻轻一吹,玲珑有致的身材尽显。

    黎沐皱眉,拉出车里的棉被扔在她头上,“披上,上楼。”

    “哦。”

    简沁轻轻应了一声,脸上一如既往地处变不惊。

    黎沐转头看她,对上她的眼需要自己微微仰头几分,这让黎沐很不爽。

    她172,在女生中算高的人,但旁边这家伙偏偏175,是自己梦寐以求的身高。

    简沁跟着黎沐上了楼,一路上遇见不少人围观,她一向不在意,黎沐更不会在意。

    她们来到一间公寓门口,黎沐塞了简沁一把钥匙,“这间,你的,是单间,给你报名了‘青春靓女’选秀,你半年前就跟公司签了合同,再不跑业务,我那小破公司就要破产了。”

    黎沐塞完钥匙转身就走,毫不拖泥带水,简沁不甚在意,打开门进去后关上,倒头就继续睡。

    不远处等电梯的黎沐听到利落的关门声,胸中突然涌出来一股气,很快被压下。

    总算送那个懒成猪的家伙去给自己挣钱了,有什么不开心,她开心死了。

    哈哈!

    “咚咚。”

    “咚咚。”

    简沁抱着枕头滚了一圈,敲门声不停,她不得不爬起来开门。

    季温明明见这间唯一的单人房来人了,虽然她只看见了个背影,也不知道那两个人谁才是选手。

    她希望不是那个短头发的,那人气势逼人,光一个背影就让人遐想联翩。而她姐姐恰好走中性风,虽然不想承认,但对上那个人,胜负明显。

    至于另一个,全程裹着被子,看露在外面纤细的脚脖子,只能判定那人身材不错,当然,能来这的脸必定不差。

    半天不见人开门,季温疑惑,难道人不在?

    “咔哒。”门开了。

    季温看着眼前素面朝天,发丝蓬乱的女人,瞪大眼睛。

    她错了,错得离谱,此刻她真希望,两个都不是选手。

    无疑,这人实在貌美,在美女如云的娱乐圈也是妥妥的标杆级别,更何况,这人现在还是一副不修边幅的模样。

    她不像之前那人个性鲜明极具攻击性,而是干净,妍丽,明明长了双狐狸眼,却丝毫不见媚意,如云下俏立的青峰,朦胧淡薄,清冷不羁。

    对方只是淡淡瞧了她一眼就收回视线,不像她那般紧张忌惮,忌惮是必须的,就是不知道为什么被她看一眼就莫名紧张。

    “什么事?”简沁开口。

    “我……”季温随即笑着伸手,“你好,我也是来参加选秀的选手,叫季温,就住隔壁,请多指教。”

    她笑得僵硬,手更僵,而对方似乎还在考虑要不要握手。

    最后,简沁礼貌性的碰了一下指尖,然后看着季温。

    季温收回手,指尖还留有对方手指未消的沁凉,尴尬的站着。

    “还有事?”简沁问。

    “没、没了。”

    季温以为她会自我介绍一下,没想到什么也没有。

    简沁哦了一声,让季温后退一步,然后关上了门。

    季温回去后立马把这个消息告诉了自己姐姐,然后两人开始疯狂训练。明天就是初次才艺展示,与导师面对面,关系到评级,关系到积分排名。

    必须加倍努力!

    青春靓女是娱乐圈的王牌公司大鸭娱乐弄的偶像选秀综艺,经过各层选拔,竞演,导师助力,网上投票,来淘汰劣者,竞级优者,最终票数最高的七人成团出道。

    由于是网上投票,变数与水分还是很大的,更何况一些选手其实早就被节目组暗定出道,这个比赛的公平性是有目共睹的,但不妨碍它火。

    火不火简沁不知道,她只知道身下这张床她睡得不舒服,她还是喜欢家里的。

    回家睡。

    她抱着被子连夜赶回家,打开房门抱着自家金主蹭了蹭,酣实的睡了过去。

    第二天黎沐扶着腰又把简沁拎了回去,并咬牙扔下一句,“不去就赔违约金!”

    简沁瞅了瞅她的腰,无辜眨眼,

    “被淘汰了呢?”

    黎沐:“当然是滚回来,找下一份工作。”

    下一份工作连个影都没有。

    简沁最后还是妥协了,坐等被淘汰。

    黎沐气乎乎的甩上车门,她费了那么多钱,给自己养了个坑!

    一年前她去自家工地勘察,无意间回头,就见如火蛇喷涌的烈阳下,一人扛着两人份的砖头从她面前走过。

    那人的脸被灰糊着,只留一双目光平淡的翘尾狐狸眼,她实在醒目,身材对比同行瘦弱得可怜,肩上扛的量累在一起足矣把她埋没。

    小小身材大大力量,实在令人敬佩。

    但不代表就她就能够忍受底下的人非法使用童工。

    没错,她不认为成年男人如此消瘦,而且哪怕脸被糊上,依然能从外露的胳膊看出这人年纪不大,甚至未成年。

    她当即训了下属,让那人洗干净脸到办公室来,准备给些赔偿。

    那刻如今依旧记忆犹新。

    简沁穿着脏兮兮的无袖背心和宽大的五分裤,白净细嫩的脸与之对比明显。那时的她可能因为工作,留的齐肩短发,之前绑起来戴了安全帽自己没注意。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<

 


当前tag:

以上就是情侣在房间里面适合玩的游戏 车文越详细越好推荐的文章总结,转载请注明出处!