当前位置:首页 > 微博热搜

意外怀了竹马的孩子后小说 老子的种还在你肚子里

作者:引力百科日期:2021-09-27 16:27:27浏览:0分类:微博热搜 宝贝

    在小说中,主角受被卓家找回,换回姓氏后举办了宴会让B市所有豪门世家的人都知道卓家少爷的存在,也是在这里渣攻对主角受一见钟情,开始猛烈追求,还闹得人尽皆知。

    岑誉见他们还吵不出个所以然,冷声地发话:“你们整理好了方案再来找我,不要让我在这里听你们吵架浪费时间。”

    两位高层面色灰白,连连点头,抱着自己的笔记本仓皇离开了会议室。

    一辆名牌豪车在公路上穿梭,最后驶进苑景庄园。

    岑誉一身定制西装,黑色沉稳大气,金丝眼镜显得他斯文尔雅,眉眼间的淡漠隐藏在镜片后,面上扯出抹淡笑。

    今天是和主角受的第一次见面,希望不会让他失望。

    不少人注意到了岑誉的出现,纷纷注目观看,只见车里还下来一人,一只白瓷般的手腕挽上了岑誉的手臂,一位身穿黑色晚礼服的美人。

    不少人认出,这是最近炙手可热一举拿下电影头衔的新晋影后——舒敏。

    她可是星光娱乐力捧的女星之一啊。

    舒敏是岑誉今晚的女伴,宴会已经开始,这里灯光璀璨,觥筹交错,每个人都是华丽的服装,只有主角还没出现。

    舒敏第一次来到这种宴会,眼神炙热却也懂得小心翼翼跟在岑誉的身后不敢出错,这里每个人都不是她能得罪得起的。

    岑誉和几个熟人随意交谈几句,很快今晚的主角就出场了。

    那少年跟在卓家当家人身边,被介绍给大家,一身白色的西装把少年衬托得像个小王子,岑誉摇晃着酒杯,无聊地听着卓家当家人找回儿子的心路历程。

    岑誉不会像原主那样去招惹这个主角受,即使他要走渣攻的人设,他也要避开卓亦白这个主角。

    没错,岑誉已经知道自己想要在这个世界好好活着,唯一的要求就是不能崩人设,现在还是猜想,而今晚就是他实验的时候。

    伸手揽过身边的女伴,两人举止亲昵。本来卓家把儿子介绍给豪门世家认识就找来了不少记者候场,一瞬间所有闪光灯都对上了岑誉和舒敏。

    “岑总,这次我的牺牲有点大啊!”舒敏笑意盈盈,小声。

    “你不是有新剧需要热度吗?”岑誉对着她微笑,“绯闻是最好的热度。”

    舒敏心跳了几下,“岑总,有没有人说过你的眼睛很好看。”

    像有魔力一样,要不是岑誉跟她说过是做戏,她真怕自己陷进去了。

    岑誉没有回答这个问题,他夹起一块蛋糕放到她的盘子里,“多吃,少说话。”

    看着不知道多少热量和卡路里的巧克力蛋糕,舒敏又爱又恨。

    岑誉站在一旁看着舒敏吃蛋糕,表情温柔,让人不禁猜测这位年少有为,岑家唯一的继承人遇到了真爱,这可是大新闻啊,记者激动得手都要发抖了。

    卓亦白和卓家的几个堂兄弟在一起,听着他们巴结讨好的话,卓亦白脸上全是得意,然后他看到了一张熟悉的脸。

    “那是谁?”

    堂哥卓超霖跟着他的视线看过去,给他说:“那是岑誉,岑家独苗苗。”

    岑誉是谁卓亦白回卓家这么久在就听说过了,看着那个身影,卓亦白眼睛有着火热。那张脸他第一次见就很喜欢,苍白中带着脆弱非常让人有破坏欲。

    周围人看出他的想法,其中一个和岑誉接触过的青年眸光微闪,举起酒杯遮住唇角意味不明的笑容。

    岑誉抬手看表,觉得时间差不多了准备离开。

    “你好,”岑誉还没转身,一道清亮的少年音响起,岑誉回头就看到一个意想不到的人。

    “我们又见面了。”卓亦白目光灼灼看着岑誉的脸,他浑身上下充满着自信与自傲,这是他的身家背景给予的底气。

    近看才发现,卓亦白有些眼熟。

    岑誉还在打量着他,眼神没有了看向舒敏时的温柔,只剩打量陌生人的冷淡。

    卓亦白有些不甘心,“我们在医院门口见过的。”想起第一次见面,“我撞到你了。”

    舒敏心里满是八卦,但她是个演员,因此此刻看着卓亦白的眼神是防备的,担心自己的金主被抢走。

    岑誉记得,但他说出的话却是,“我不记得了。”

    他并不想和主角受有任何牵扯,他不想为他死,还把自己财产拱手相送。

    他又不傻。

    卓亦白没想到他会这样说,脸色有些难堪,两人僵持在这里引起不少人的注意。

    卓辉第一个走了过来,中年男人高大得体,找到儿子了却了他大半生的心愿,现在可以说是了无遗憾了。

    卓辉询问过后,笑着给自己儿子解围:“原来如此,之前不记得,那现在重新认识一下。”

    岑誉和卓辉不深不浅谈了几句,只听他说,“我家小亦对娱乐圈有兴趣,不知道小誉觉得他能不能签在你的公司。”

    这是要以长压小了,在小说中,主角受确实是签在了渣攻的星光娱乐,大把的资源让他迅速崛起,成为一线流量顶流,之后更是影帝封神,成为娱乐圈第一人。

    卓亦白长得不错,小脸满是期待,让岑誉想到家里的少年。

    岑誉淡笑,“当然可以。”

    然后一整晚卓亦白就跟在岑誉身后,直到宴会结束。

    第二天果然如岑誉所料,各大娱乐版面和微博都是星光总裁和舒敏影后的亲密合照。

    绯闻闹得人尽皆知。

    林秘书公关都准备好了,就等岑誉一声话下,谁知道他说不用管。

    这是绯闻发酵的越发厉害,当事人没有声明。

    网友纷纷吃起了瓜。

    ——还别说,这两人站在一起就赏心悦目,颜值爆表!

    ——岑总以前从没有绯闻,一直洁身自好,所以我们敏敏是真爱没错了!!!

    ——同意,真爱,我就等喜糖了!!

    ——总觉得是炒作,舒敏不是星光的吗?是炒作吧,是吧!

    ——炒个鬼,你看岑大总裁和谁炒过绯闻?这就是真的,嫉妒去吧你们。

    ……

    “岑总,这真的不管吗?”看着网络上的言论,林秘书还是不死心地问事不关己的岑誉,好像网上谈论的不是他一样。

    以前岑总玩都是藏着掖着,现在换风格了,喜欢公开的?

    岑誉说不用管,他翻看着星光名下的艺人,挑出里面一个顺眼的,指给一旁林秘密看,叫他去海宴酒店等我。

    林秘书睁大眼睛,她才以为岑总对舒敏是真爱要公开,现在就换人啦?

    兔子还不吃窝边草,您老是逮着窝边草猛吃是吧!

    最近的狗仔都密切关注着两人,试图再挖出两人秘密出行或者共筑爱巢的绯闻。

    好家伙,还真有猛料,只是另一个主角换人了。

    #深夜与当红男星出入酒店,举止亲密是出轨还是情变?#

    ——操,我昨天才说这人洁身自好,他今天就出轨变渣男了!

    ——看不出来,渣男也太嚣张了,完全不把我们舒敏姐姐放在眼里。

    ——渣男去死!垃圾还男女通吃!

    ——所以真是炒作吧,看现在就换人了,说不定这个才是真爱。

    网上言论激烈,各路粉丝吵作一团,无一例外都在骂岑誉渣男,劈腿、出轨等。

    微博热搜岑誉没去压,被挂了一天才让知道了事情的老爷子叫人撤下来。

    “你怎么回事?”老爷子坐在床上,“你是看我躺着舒坦,故意给我找事?”

    岑誉既然决定保持人设就没有那么多顾虑了,“你不是一直知道我是这样的吗?只是拍没拍到的区别而已。”

    老爷子把手边的水杯朝他扔过去,怒骂:“你是想气死我!”

    水杯破例在地,热水溅在岑誉的裤脚上,老爷子还是没舍得下狠手,扔偏了。

    “你放心,我不会让我自己的事祸及到公司的。”他在决定走这步棋时,就预计了会有的后遗症,那些想要借机生事的人正好让他收拾,虽然他名声不好了,但也是暂时的,这种事多了就见怪不怪了。

    “你最好做到,滚。”老爷子气得胸口起伏,岑誉担心他气出毛病让医生来给他做全身检查。

    出了医院不想去公司,岑誉让开车去学校接顾宁疏。

    在门口给顾宁疏发了短信,不一会儿就等到了人。


当前tag:

以上就是意外怀了竹马的孩子后小说 老子的种还在你肚子里的文章总结,转载请注明出处!