当前位置:首页 > 微博热搜

输暖管堵塞大姨妈正常吗? 仙女棒怎么使用

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:45:25浏览:0分类:微博热搜 宝贝

 两个多出来的人各自都得收拾东西,可是杜辉把自己扔下的东西随便往边上一踢,根本不打算铺床的架势。
  朱斌看到许亦北的时候还好好的,本来动作还挺麻利,后面忽然变了个人,慢得像蜗牛,一个床半天也没铺好。
  
  到了晚上快十点,宿舍里还没消停。
  许亦北拿了本数学书上了床,盘腿坐在上铺看公式,正拗着劲儿,冷不丁听到杜辉一句喊:“再来个五块钱的怎么样!”思绪一下全断了。
  
  他眼皮一压,往书桌那儿看,杜辉翘着二郎腿坐那儿,拿着支笔趴桌上,哼着歌儿抖着腿,在纸上一笔一划地描着“优惠券”三个大字。
  应行倚坐在桌沿,歪头看了一眼他描的,手里拿着账本翻一页:“再画一张就行了,我的优惠券可不是随便给的。”
  “应总英明。”杜辉问,“咱们刚才对到哪儿了?”
  应行手上翻一页账本:“还有一页,对完我再交代点儿其他事儿。”
  “好嘞,继续。”
  
  “……”许亦北抿住嘴看着他俩,一个在画优惠券,一个在算账,偏偏口气还这么正经,这他妈到底是宿舍还是什么国际大公司的总部?
  “靠!”旁边忽然一声嘀咕。
  许亦北看过去,朱斌拿着试卷站在那俩人的书桌旁,到现在愣是没坐下写半个字,脸都要皱起来了,看起来无比痛苦:“我后悔来住校了。”
  许亦北心想完了,逼疯一个。
  
  朱斌扭头就奔他床这儿来了:“许亦北,我本来是冲你才来住校的。”
  “什么叫冲我来的?”许亦北问。
  “我看你这次抽考成绩不错,语文和英语都比我高,觉得咱们可以共同督促提高,老樊也鼓励说大家可以一起学习。”朱斌说,“我现在后悔了,真的,从看到他俩的时候就后悔了。”
  
  许亦北上次看他追着问应行买什么抽考相关,就知道他肯定特别在意成绩,现在一听这感觉不对头,数学书一放:“你别……”
  朱斌已经头也不回地出宿舍去了。
  
  应行和杜辉都看了过来,三个人诡异地沉默了几秒,杜辉爬起来就追了出去:“操,他别是要去告诉老樊!”
  现场突然就只剩下应行和许亦北两个人互相对望了。
  
  都没一分钟,外面一阵脚步走动,宿舍的门被一下推开了。
  樊文德背着双手,风风火火地走进来,身后跟着沮丧的朱斌,还有沮丧加冒火的杜辉。
  他环视一圈,问:“我刚来查房,就听学习委员说住不下去了,谁的责任?”
  
  应行把桌上杜辉画一半儿的优惠券一抓,收进裤兜里,举手:“我,我的责任,快把我踢出宿舍。”
  樊文德说:“你想得美!”他挨个一圈儿看了遍宿舍,看见许亦北腿上摊着数学书,脸色缓和不少,“还是你有决心,昨天住了一晚什么事儿也没有。”
  
  “……”许亦北心说昨晚应行一个人也对不了账,画不了优惠券啊。
  樊文德可能也意识到了,转头指了指杜辉:“我明白了,我就不该让你俩住一块儿的!”说着又朝朱斌招招手,“你跟杜辉都跟我过来。”
  杜辉嘴里咕哝一句,扯一下朱斌衣领,跟着他走了。
  
  许亦北看应行,应行看许亦北。
  俩人依然没有说话,很有默契地保持着沉默。
  
  可能也就三四分钟,朱斌回来了,一进来就收拾东西,动作比刚来的时候还麻利。
  许亦北无言地看着他。
  朱斌收拾完了,对他俩说:“我走了,你们继续。”
  
  他刚走,杜辉回来了,一进来就对应行说:“我也能走了。”
  应行说:“老樊肯放人?”
  杜辉正好到现在床都没铺,拎上自己的东西,脸上居然没有半点儿喜悦:“老樊不肯,但是没别的宿舍安插.我了,只好打电话让我妈来领我回去,说我跟你待一起危害宿舍,逼走了学委,我妈估计是提着棍子来的,我他妈来的不爽,走也心酸。”
  应行“哦”一声:“希望老樊对我也能这么轻易就动摇。”
  
  说老樊,老樊又回来了,杜辉立马闪到门外去。
  樊文德站门口,看一眼许亦北,又盯着倚坐在桌边的应行,点两下头,压着火:“我呢,本来是想让大家一起进步提高的,毕竟当老师的都不想放弃任何一个学生,所以才把杜辉和朱斌也一起安排了过来,但是没办法,真没办法,你们这宿舍……算了,就这样吧。”
  刚要走,他回头,特地对许亦北说:“要是再有什么事儿你随时来找我。”说完又看一眼应行,两手一背,气冲冲地走了。
  
  许亦北看向应行,觉得世界太他妈魔幻了,前一秒刚以为不用跟他单独住一间了,后面就又打回了原形,抿了抿唇,实在没忍住,朝他竖了下拇指:“牛逼。


当前tag:

以上就是输暖管堵塞大姨妈正常吗? 仙女棒怎么使用的文章总结,转载请注明出处!