当前位置:首页 > 微博热搜

性服务中蚂蚁上树是什么意思 当公务员那些年搞过的

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:49:48浏览:0分类:微博热搜 宝贝

 王元浩故意摆了个富豪的姿势,冲他夸张的挑眉。他是单眼皮,小眼睛,阔嘴,却出其不意的长了一个帅哥们标配的漂亮鼻子,鼻梁笔直英挺,这些水平参差不齐的五官组合在一起,竟然有种奇妙的帅,而且他举手投足间带着股说不出的劲儿,用长辈们的话说是像个街溜子,用女孩子们的话说叫痞帅,所以他女人缘出奇的好。不过工作中他还是很正经的,因为做金融理财行业,经常面对客户,普通话标准,语气果断有力,声音充满磁性,非常吸引人。
  他探出头拍了拍车门,得意的问,“怎么样?”
  “漂亮!”游逍赞叹道,其实他有点轻微的夜盲,又是在路灯下,他不太能分清车到底是什么颜色,不过看起来确实很打眼。
  王元浩心满意足了,“我先回去了,最近累的要死,得了空儿再带你兜风。”
  “好。”
  车刚启动又停住,他回头说道:“杨伊伊给我发微信说郑黎下周过生日,你们先商量好去哪儿,我请。”
  游逍不用想就知道杨伊伊肯定沉不住气,好不容易逮这个借口,迫不及待的单独联系他。
  “不用,我问过他了,他还想和去年一样在家里烧烤。”
  “那有什么意思?去吃顿好的,你跟他说我请客,这个月开了个大单,花个几万块钱小意思。”
  游逍先答应道:“行,我们再商量。”
  王元浩开车走了,板凳又拧着身体出来往游逍小腿上蹭。
  
  郑黎下周三过生日,游逍怕自己明天忙忘了,回屋拿了礼物先给送过去。
  郑黎家在他家后面,杨伊伊家在前面一排,王元浩家在他家左边,隔着五家就是,他们几个从小在这里长大,可以说闭着眼睛都能去串门。
  这一片是老房子,不算是中心地段却也是排的上名号的好位置,出了社区就是有名的静湖,附近学校、医院、商场、交通都很方便。这些年周围陆陆续续建起了高耸明亮的写字楼,漂亮富贵的高档住宅,倒是显得他们这一片格格不入了。
  
  老院子的格局大小都差不多,郑黎家的院子却小了许多。他家这个房子本来也是个大院子,当年分了一半出去。他爸一共兄弟两个,大哥结婚时他爷爷出钱给他在外面买了套房子,说好的这老院子留给他爸,两兄弟当时也都没意见。
  他大伯读书多,大学毕业后在国企单位上班,升的很快。谁知他结婚没几年认识了个年轻女孩出轨了,当时闹的挺大,最后还打了官司,结果就是房子和郑黎表姐都判给了他婶儿,他大伯算是净身出户,还被单位开除了。
  他没了地方住,加上那几年传言他们这里要拆迁,吵的非常凶,像是明天就能开拆似的,他就打起了老院子的主意,非要分一半。郑黎爸妈都老实,更不想闹的兄弟反目,只能答应他,从院子中间砌了道墙,另外开了个门,把院子一分而二了。
  如果是按照小说里的套路,他大伯的命运接下来就该是一蹶不振,穷困潦倒,天天以泪洗面悔不当初。可现实偏偏没那么多的因果报应,没过一年他就认识了个做生意的富婆结婚生了孩子,几年后一家人移民去了国外......
  倒是把家里的房子折腾成这个样子,去年郑黎爸联系他大伯,说愿意出钱把另一半买过来,他一直敷衍着说再等等,可能还是想等拆迁吧。
  
  郑黎一家三口正蹲院子里吃西瓜,三个人都穿着跨栏背心,亲子感满满。
  “快来吃瓜。”郑黎见了他高兴的站起来。
  “逍儿来了——”郑黎爸招呼道。
  他妈嗤道,“别坐着了,快去给我干儿子搬凳子坐。”
  游逍笑道,“不用了,我坐石凳上就行。”
  小时候俩小孩形影不离的,郑黎妈又十分喜欢游逍,也是可怜他没妈妈在身边,就认他做干儿子,而且搞的非常正式,还写进了他们老郑家的族谱。
  
  “吃瓜吃瓜!”
  游逍一手被塞了一块西瓜,嘴边还被郑黎递着一块,他哭笑不得,“你觉得我该从哪块下嘴呢?”
  “那你先吃,我帮你拿着。”
  干爹问道:“你爸今天去检查咋样?”
  “挺好的,说不定左手能恢复好。”
  “真的?”他干妈新烫的羊毛卷还挺可爱,她皮肤又白,圆圆的脸笑起来更可爱了,“那可真是个好消息,如果手能好就方便多了。”
  “嗯。”
  “等好了,我就带他去钓鱼。”
  “行了,你可别吹了,钓了这么多年鱼,钓到超过一斤的吗?”
  “那是因为人家河里就没超过一斤的。”
  ......
  
  游逍和郑黎对视一眼,无奈的笑,这夫妻俩无论啥事,三两句就能掐起来。然而这平凡而温暖的吵吵闹闹,游逍却觉得最是珍贵,每当他情绪低落时,就来家里坐一坐,蹭顿饭,听几句唠叨,就能快速平静快乐起来。
  郑黎看着他带来的东西问,“这是给我的生日礼物吗?”
  “你怎么知道的?”
  郑黎高兴的笑起来,“包装上有奥特曼。”
  从郑黎7岁喜欢上奥特曼开始,游逍每年送他的礼物就完全不用动脑子了,变换着各种造型的奥特曼任你选择。
  
  游逍说:“我下周一要出差,提前把礼物给你。”
  正争执几斤的鱼最好钓的干爹干妈立刻暂停了,一致对外,“你要出差?”
  “嗯,去一个星期,下周日回来。”
  “去哪儿?”
  “兰州。”游逍答道。
  她干妈站起来嗔道,“你这孩子怎么不早说,去这么长时间,东西收拾了吗?”
  “都收拾好了,不用带啥东西,就一个星期。”
  他干爹也跟着站起来,“你不常出门,去外地不适应,常备的东西要带齐,还是让你干妈给你拾掇。”
  游逍知道此时反抗是没有任何意义的,乖巧的答应,“行,那就请二位金牌旅游达人帮我出个出行必备清单吧。”
  两人西瓜也不吃了,忙忙活活的走了,游逍听见他们在讨论要不要带花露水,只觉得心头一颤。
  郑黎还跟着帮腔,“别担心,他俩经常出去旅游,有经验。”
  游逍:“......”
  
  郑黎收拾了桌子,洗干净手开始拆他的礼物,“是赛罗吗?”
  “必须是啊。”
  郑黎满意的点头。
  游逍说:“刚才遇见元浩,还在说你生日一起吃饭的事儿,我下周不在,要不你们先一起过。”
  郑黎有些犹豫,“要不还是等你回来再吧?”
  游逍能想到他会这样,答应道,“我明天在群里说一下,让伊伊重新选时间。”


当前tag:

以上就是性服务中蚂蚁上树是什么意思 当公务员那些年搞过的的文章总结,转载请注明出处!