当前位置:首页 > 微博热搜

在你心尖上起舞白芷陈流 双指探洞 水喷了

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:50:00浏览:0分类:微博热搜 宝贝


  程倦现在脑子茫然,面上慢慢骤冷,腕子扭动了下 。秦揽没松手,只是回头看了一眼程倦,强行把他带到IF队友身边才松手。
  
  刚才那一幕秦揽当做没有发生一般,指指空位让程倦往里坐,然后他堵在程倦外侧坐下。
  
  秦揽在桌面细挑了支酒,侧头问程倦,“喝点吗?”
  
  程倦脸色不太好,粗粗视线扫了一眼周围,IF三位一队队友只是瞪着眼睛面面相觑,不知道什么情况,但没人用异样的眼光看他。
  
  肖阮为了烘托氛围不至于冷场尴尬,清清嗓子扬声问:“要不给我一杯?”这个试探性的语气格外小心翼翼。
  
  秦揽‘心情好’,真倒了一杯推给肖阮,转而胳膊撞撞程倦,“你要么?”
  
  肖阮看着眼前这一杯酒水,都不敢相信秦揽真给他倒了酒!秦揽是真少爷,死金贵!
  
  这样终身难得一次的情况,肖阮连忙掏出手机拍照,发微博直接置顶上去。
  
  【seckill亲手倒得酒——】附上一张图。
  
  三十秒点赞直接破万,评论破千。
  
  秦揽也倒了一杯白葡萄酒推到程倦面前,有点殷勤,“试试?这家会所别的不怎么样,但这款酒是挺不错的。”
  
  指尖才推动,玻璃杯都没到程倦面前,一只手从天而降按住了杯身。
  
  “程倦酒量不行,这一杯他就倒了,你存心灌他?居心叵测!”
  
  是江修远,带着斥责,口吻凶狠。
  
  秦揽眉宇直接深沉,不知不觉划过一抹猩红戾气隐在眼后,胸口一股子气上涌,眉尖一挑看向斜上方。
  
  江修远一脸凝重,嘴角抽抽,目光一直搁在程倦脸上,像大人管教孩子一样抬手要拿走酒。
  
  秦揽直接丢手,他不知道程倦酒量浅,那不能喝就算了… …也是他无知,但秦揽这手松得着实难受,对程倦的了解,他输了江修远一成。
  
  秦揽眼前突然伸出一只手按住杯子,角度刁钻得从江修远手中抢过杯子。
  
  “我队长给我倒的酒,你凭什么抽走?”
  
  就着清冷的声音,那修长的指尖收走一抬,酒水顺着杯壁直接滑入程倦的喉咙,转眼间一滴不剩。
  
  程倦把空酒杯在秦揽眼前晃晃,“味道是不错,再倒点?”
  
  程倦这… …
  
  秦揽觉得江修远也不像胡诌,程倦酒量不好,干嘛喝这一杯?故意么。
  
  他看了两眼程倦,把酒推远,从程倦指尖抽出酒杯一起推远,“要真不能喝就不喝了,我不知道你酒量不好。”
  
  江修远见他们这样自然的相处方式,眼睛直接红了,急切的想跃过秦揽去和程倦贴近点说话,却怎么都淌不过秦揽这条阻碍。
  
  他有些抽气,无奈道,“程倦,别和我闹脾气了,你都走了半个月,我愿意和你公开关系还不行吗!?”
  
  江修远急切得想靠近程倦,却没什么动作能靠近他,最后江修远问秦揽,“秦神能让开一下?我想和我男朋友说话。”
  
  秦揽脸色一青,去你大爷的男朋友!
  
  他往沙发背上舒舒服服得一靠,死死堵着两人的距离,像极了拆散牛郎织女的王母娘娘。
  
  还好肖阮选的是对座又靠墙,不然江修远还得从其它地方对程倦上手。
  
  秦揽眼皮上掀,声音带着沉厚,“江修远,你订婚了!说我们队员是你男朋友,是打算在亚洲预选赛开始前,就带我们IF一波节奏么?你劈腿别劈得这么直白,你胯宽不代表人家愿意让你这样对待!”
  
  看见江修远秦揽就怄得吐血,气的恨不得把江修远按在地上直接打死!
  
  刚才肖阮说会掐监控,他为什么没带刀下来手起刀落?真TM后悔!
  
  心疼我未来的男朋友,被人当众这样搞心态!可他还没有个正牌身份去安慰!
  
  秦揽难受到气息不稳,强压情绪都快压不下去,眉眼蓄着的戾气已经有点外显。
  
  肖阮在对面看得胆战心惊的,心中已经开始求佛:求江修远当场猝死!秦揽不要疯!信男愿意用一队队员林眉十年寿命换您开眼!
  
  旁边的林眉不知道自己无故少了十年寿命… …只是重重地打了个喷嚏。
  
  程倦往沙发里面不动声色的缩了点,眼角有点泛红,嗓子上下蹿得厉害。
  
  过了许久程倦才说,“我不是走了半个月,我是走了三年零两个月十五天,一共1171天。当年你这样对我,现在这样对你未婚妻,江修远,齐人之福不是这么享的!我和你三年前就没关系了,男朋友这三个字别乱说,你配不上我!”
  
  秦揽听到这话,目光悄悄斜视到程倦脸上,他除了唇色苍白


当前tag:

以上就是在你心尖上起舞白芷陈流 双指探洞 水喷了的文章总结,转载请注明出处!