当前位置:首页 > 微博热搜

太紧是一种怎样的体验 撩硬老公的污句子

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:27:35浏览:0分类:微博热搜 宝贝

“我或许没有厨房准备的食物完美,但是我准备的是心意。”不慌不忙,夏小雪对管家说道,“品尝美食更重要的是品尝烹调者的心。”

 文学

“可是,少奶奶的安全更重要。”再一次,管家想阻止夏小雪。

“管家。”微微一笑,夏小雪说道,“请问诸位,在这幢别墅之中,你们是凭什么断定安全的?不会只是两双眼睛把。”那样这里早就枪林弹雨了。

“少奶奶,您……”夏小雪的问话让管家满是惊讶,他完全想象不到,出身平民的少奶奶竟然会懂得安全系统。

“这里的安全系统本就出自我手。”看出管家眼中的差异,夏小雪好笑的说道,用她设计的东西,困住她,还真是好笑的很。

“少奶奶,您……”夏小雪的话让在场的所有人差异。

“马上去准备。”趁热打铁,夏小雪命令道。

“可是……”还是有些犹豫,管家为难的看着夏小雪,他多么希望滕子昊早点儿回来啊。

“怎么,我的话可以当做耳旁风吗?不要忘记,我是你们太子的妻子。”连哄带骗的,夏小雪想方设法的躲开这群嗡嗡乱叫的苍蝇。

“我们也是奉命行事。”除此之外,他们也想不到其他的了,毕竟夏小雪的身份,实在是太让人匪夷所思了。

“奉命?”顿时夏小雪觉得好笑。

“少奶奶,我马上打电话给太子。”沉不住气的管家说道。

“不必了,我打给他。”还没等管家说完,夏小雪便向不远处的电话机走去。

“少奶奶。”慌忙的,管家拦住她,终于明白太子为什么嘱咐他们不要让少奶奶靠近电话或者网络这些通讯设备了。

“既然不需要给滕子昊打电话,那么,我要去准备食物。”对于严厉的态度,她不是不会,而是不愿罢了,不过今天,她必须破例。

“少奶奶。”管家急忙叫人拦住她,可是此时的夏小雪已经以迅雷不及掩耳之势向楼下走去了。

无奈地叹了口气,管家只好让他们多加人手,务必小心谨慎,要是连少奶奶都看不住,太子回来了,肯定会让他们吃不了兜着走的。

当然他还是不忘给滕子昊打电话的,最好他可以尽快回来,就算不会来,也要坐镇指挥一下才好,这个少奶奶,他们还真是解决不了。

“什么!”怒不可皆,一天就知道是滕子昊的声音。

“对不起,太子。”满是惭愧,这位少奶奶,他们真的不敢得罪啊,更何况之前大夫人有话,她不交出玉戒,对她要尽心尽力。

“看紧她。”丢下这句话,滕子昊愤怒的挂掉了电话。

“太子,为什么生气啊。”一直都缠在他身上的红衣女子,嗲声的问道。

“滚。”毫不客气的,滕子昊说道。

“您不是说要带我去总统套房嘛。”双臂缠住滕子昊的脖颈,毫不害羞的靠近他的唇。

“滚!”迅速的,滕子昊将身旁的女人推开,这个女人竟然不懂得他的规矩,真是该死。

“太子。”跌坐在地上,十分委屈的看着滕子昊,她不清楚自己究竟哪里得罪了这位太子。

“滚出去。”耐性用尽,滕子昊冷冷的说道。

看到滕子昊发怒,女子也不敢再说些什么,慌忙的走出办公室,甚至来不及把半褪的衣衫穿好。

“怎么了?”看到女子惊慌失措的走出滕子昊的办公室,正走进来打探虚实的林若薇满是怀疑。

“你是谁?”看到林若薇,女子马上变了嘴脸,想她红翊,可是人见人爱的玉女派明星,怎么会怕这个女人。

“你是,红翊?”带着疑问,林若薇问道,滕子昊不是很久都没有叫女人进办公室了吗。

“你认识我。”得意洋洋的,红翊看着林若薇,自己的名声,她可是相当的自信。

“你是被他赶出来的?”试探性的,林若薇问道。

“你是什么人?”冷哼一声,哪怕她真的是被赶出来的,在很有可能是滕子昊的女人之一的林若薇面前,她也不会显露丝毫。

“我问你是不是被他赶出来的。”对于红翊,林若薇充满了不屑,她不过是滕子昊叫来满足谷欠望的工具,滕子昊的工具从来都不会在他身边停留的,如果聪明,她就应该收钱走人,少惹麻烦。

“就凭你也想跟我抢?”不屑的看着一身黑衣的林若薇,红翊自信满满。

“哼。”冷哼一声,林若薇说道,“我根本就没想跟你抢,因为你已经被踢出局了,我何必浪费时间。”滕子昊身边的女人换了一个又一个,唯独她是亘古不变的。

“你……”被气得哑口无言,因为她确实是被滕子昊踢出来的。

“我说的没错吧。”淡淡一笑,她就知道会是这样的结果。

“你少得意。”丢下这句话,红翊快速的从林若薇的身边逃开。

无奈地摇摇头,林若薇向滕子昊的办公室走去,这些女人,都太自以为是了,滕子昊根本就是一个无心的男人,又如何能用身体拴住他呢。

刚刚走到滕子昊的办公室前,就被秘书禁了声:“总裁在发脾气。”

公私分明,滕子昊的秘书是以为四十多岁的老女人,对任何人都不会造成威胁,更不会对滕子昊的工作造成阻碍。

“是红翊惹的?”似乎不太可能啊。

“她出来的时候衣衫不整。”简单的一句话,秘书便把滕子昊的心情说的清清楚楚,虽然不喜欢女人,但是除非他发怒,否则是不会把她们赶出办公室的,毕竟对于这些个与自己有肌肤之亲的女人,他还是留三分情面的。

“谁得罪他了?”满是疑问,林若薇问道,看来现在还不是她进去的时候啊。

“不知道。”耸了耸肩,秘书说道,“红翊小姐进去的时候,我看总裁还是很开心的,可是不知道为什么没进去多久就被赶出来了,估计是红翊小姐惹得吧。”

“不会吧。”那个女人究竟什么地方得罪他了,林若薇满是怀疑,看她也不像白痴的样子啊,难道之前没有打探好滕子昊的喜恶吗?



正文 第八十三章 计谋



虽然对于这一切充满了怀疑,但是林若薇并没有做声,对于滕子昊,她比任何都了解,在他不高兴的时候,一定会迁怒他人的,所以,她是绝对不会触这个霉头的。

“林小姐?”试探性的,杨秘书看着总裁的这位红颜知己,自从她在总裁身边工作,林小姐就陪伴着总裁身边了,一直以来她都把她当做总裁夫人的不二人选,直到总裁娶了现在的夫人。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是太紧是一种怎样的体验 撩硬老公的污句子的文章总结,转载请注明出处!