当前位置:首页 > 微博热搜

如果水很多说明不是第一次吗|想吃你的兔子和馒头

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:27:56浏览:0分类:微博热搜 宝贝

“是啊,是啊,你赶快去找女人吧,我先睡了。”讪讪的笑着,她巴不得他赶紧滚呢。

 文学

“你不是女人吗?”竟然想把他赶走,滕子昊一时间气不打一处来,这个天真的小女人,不仅动作笨,脑子也笨得很。

“呵呵,那个我先睡了。”她话中的含义他应该听得懂吧,虽然她说的确实有些含蓄,可是毕竟他们有夫妻之名啊有些话说的太明白了似乎不太好,不过,他那么精明,肯定听得懂吧。

“我要你陪我睡。”既然她不听话,那就别怪他不客气了。

“呵呵,我不困了,你睡吧。”说着夏小雪就急忙站起身,经过这一夜的休整,她的双腿虽然还是有些发软,但是精神却好了很多,惹不起,她还躲不起吗。

“你逃不掉的。”一把揽过嘴边的鲜ròu,滕子昊如同猎鹰般疯狂的索取着,直到日上三竿放松开她。

“都怪你。”推开那个强悍的男人,夏小雪嗔怪道。

“你老公我那么强悍,你应该高兴才对。”最喜欢看她生气的样子,滕子昊宠溺的揽着怀中的女人。

“放开我。”清醒过来,夏小雪的心里一直想着的是滕子旭,她不知道他怎么样了,更不知道那个男人对他做了些什么,否则现在这个时候他早就打电话过来了。

“你在想什么?”感觉到了她精神的恍惚,滕子昊敏感的问道。

“没什么。”不想再去招惹他,夏小雪只有息事宁人,至于子旭,他应该是安全的,滕子昊不敢拿他怎么样的。

“你在想子旭对不对。”敏锐的洞察力让他发觉到了这个女人的不对劲。

“没有。”出于心虚,夏小雪回答的干脆利落。

“没有上/床却相爱着,这样才是真正的爱情。”滕子昊的脸顿时阴沉了很多。

“你不可理喻。”滕子昊的脸色吓到了夏小雪,她可不想招惹他啊。

“是你心虚。”再次将她钳制在床头,滕子昊的双手深深地掐入夏小雪的骨ròu之中。

“痛!”刺骨的疼痛让她的眼角充满了泪水。

“哪里痛?”明知故问,滕子昊道。

“你放开我。”有气无力的,夏小雪说道,原本以为可以把他哄顺,然后趁机溜出去,找医生帮忙*,可是现在看来是不可能的了。

“你给我老老实实的待在这里,不要动歪脑筋。”面带威胁的,滕子昊说道吗,“这里的安全系统,你清楚的。”

“滕子昊,你放我出去,你这是非法软禁。”大声的,夏小雪吼道,她不会这么轻易放弃的。

“我本来就是滕氏的太子,警方追查的首选。”毫不客气的,滕子昊反驳道。

“你这个混蛋!”大声的吼着,可是他已经听不到。

滕子昊穿好衣服,走出那个白色的空间,对门外的贴身保镖说道:“看好她,她精怪的很。”

看着房门被紧紧关上,夏小雪的心一下子跌倒了谷底,刚刚她竟然还傻傻的以为找到了幸福和甜蜜。

泪水脆弱的涌出眼眶,这里电话打不出,网页无法显示,滕子昊是铁了心的要让她与世隔绝了。

更要命的是,这里的监视系统如此的完美,她根本就是寸步难行。

彷徨,不安,就算是面对生死时,她都不曾有过这样的感觉,浴室的门打开着,看来只有用那个最古老的办法了,但愿老天可以垂怜她,她不要怀孕的,那个男人的种,她宁愿不要。

哗哗的流水声并不能激起她的丝毫情趣,只是让她更加的感觉到了世态炎凉,或许林若薇可以帮她,可是自从走进这间客房,她就不曾发现过她的踪影。

最后,她还是放弃了这个打算,一滕子昊的为人,他是不可能让她有机会再见到林若薇的。



正文 第八十二章 形形色色



冰冷的泉水把原本就冰冷的身体镇得如同死尸一般,毫无生气,夏小雪不停地打量着这个房间,她绝对不要再在这里待下去了,那个男人竟然让人把她带回了卧室,那个他跟林若薇做/爱的地方

。夏小雪在房间里踱来踱去,对于子旭满是担忧,她不想因为自己的一时疏忽而导致他出什么意外。

原本安静的房间在她的踩踏折磨之下,变得杂乱不堪乒乓乱响,外面的保镖听得是胆战心惊,却不敢打开房门,一探究竟。

“滚开。”忍无可忍,夏小雪用力的将门打开,对着门外无辜的人大发雷霆。

“少奶奶,太子请您好好休息。”对于这位少奶奶,太子都畏惧三分,他们自然要小心谨慎。

“我现在想出去透气。”面不改色,这些看门狗,她才不怕呢。

“请少奶奶不要为难属下。”十分客气的,门神说道。

“你觉得我不敢出手吗?”好笑的,夏小雪问道,以她的身手,就算再有是再有十个不费吹灰之力。

“少奶奶,这是太子的吩咐。”对于这位少奶奶,他们也无可奈何了,以礼相待,她无动于衷,武装暴力,她整装待发,而且太子又事先有交代,对待少奶奶要有礼貌。

“太子有没有吩咐你们我不可以吃饭?”好笑的,夏小雪反问道,太子,滕子昊真的以为他可以为所欲为了吗。

“少奶奶想用餐,我去叫管家准备。”小心谨慎,只要熬到太子回来就好了。

“他们准备的饭菜不合我胃口。”干错利落,她省去了打翻饭菜的步骤,直呼心意。

“少奶奶不要为难属下。”面对夏小雪慑人的目光,他们真的有些畏惧,毕竟她是老帮主钦点的。

“是你们在为难我。”锐利的目光扫射四周,她不发怒,不代表她不会发怒,更不代表她可以任人宰割。

低头,不再说话,对于夏小雪的要求,他们真的做不到。

“沉默是金,是吧。”看着那群人,好笑的,夏小雪说道,“既然你们这么喜欢沉默,就永远闭嘴好了。”

“少奶奶。”不明白夏小雪的话中含义,一时间,门外的黑衣人没有了话语。

“让开。”厉声的,夏小雪说道,对付他们这些人,她有的是办法,没必要摔碟子砸碗。

“少奶奶,请您回放休息。”这个时候,管家走了上来,滕子昊走的时候也同样向他交代了要看夏小雪。

“我想去准备食物。”面不改色的,夏小雪说道。

“您想吃什么,我让厨房去准备。”临危不惧,对于夏小雪这样的女人,他见得多了。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是如果水很多说明不是第一次吗|想吃你的兔子和馒头的文章总结,转载请注明出处!