当前位置:首页 > 微博热搜

男朋友说我是炮架子|怎样摸兔子让他觉得是最舒服了

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:28:20浏览:0分类:微博热搜 宝贝

“我的衣服哪去了?”鼓起勇气,夏小雪大声问道,至于为什么要大声,当然是为了给自己壮胆了。

 文学

“哈哈哈。”滕子昊突然大笑了起来,“我……哈哈哈……我忘记了……哈哈哈……”

“你别笑了!”他的笑让她毛骨悚然。

“女人,你怎么了?”她的反应让他更加的想笑。

“小心笑死。”恶狠狠的,夏小雪说道。

“你巴不得我死是不是?”不知道为什么说这句话的时候滕子昊的内心深处十分的知道她的真实想法。

“你莫名其妙。”明明是巴不得他早点儿死的,可是当夏小雪听到滕子昊这句话的时候内心的伸出是那样的反感。

“你怎么不回答。”十分急切的,滕子昊问道。

“这个问题不予讨论。”不肯接受自己内心深处的呐喊,夏小雪心虚的说道。

“回答我。”她的反感让他误以为是不敢回答。

“滕子昊,你莫名其妙。”低着头,咬着薄唇,夏小雪的恼怒的说道。

“回答我的问题。”别过她的头,滕子昊郑重其事的说道。

“你不是在开玩笑吗?”试探性的,夏小雪问道,最好,她可以蒙混过关。

“不是。”郑重其事的,滕子昊说道。

“我们不要讨论这个不吉利的话题好不好。”故作镇定的,夏小雪像转移话题。

“女人,不许敷衍。”再一次,滕子昊强调道。

“好了啦,我困了,要睡觉了。”用丝被将头蒙上,反正那个男人对于白色天生的畏惧。

“想睡觉?好啊,我陪你。”十分邪恶的,滕子昊说道……



正文 第八十一章 甜蜜



“想睡觉?好啊,我陪你。”双手揽住她的腰身,十分邪恶的,滕子昊说道,他相信这个小女人,一定会在他的淫/威之下屈服的。

“不要,不要。”卖力的挣扎着,她打死也不要这个男人再靠近她了,实在是太危险了,她不要再超尝试第二次。

“那就回答我。”见自己阴谋得逞,滕子昊笑嘻嘻的说道。

“你少得意。”再次用丝被蒙住头,夏小雪开始怀疑那个男银今天是不是被鬼上身了,要不然怎么会不讨厌白色了呢,甚至有些喜欢,一想到这儿,夏小雪不禁毛骨悚然。

“要是不回答,别怪我不客气了。”忘记了刚刚的愤怒,滕子昊再次将她扑倒在怀里,不过这次,更多的是宠溺而不是谷欠望,无形之中,他越来越喜欢这个小女人了,他将此归功于男人的谷欠望,毕竟像她这样青春的小女人已经是稀有品种了。

“你好讨厌。”打情骂俏,她似乎忘记了不愉快,并且已经沉沦其中。

“说你爱我。”轻声细语的,滕子昊在夏小雪的耳边说道,直到说出口,他都没用丝毫的后悔。

“不爱。”用力的想要将他推开,这个字早已随着时间的流逝飘然远去了,她不配再有爱。

“小雪……”轻声的叫着她的名字,随手取来被他故意藏起的内衣和丝裙,温柔的帮她穿好,她没有回答,但是他也没有去追究,对于这个白痴的问题,他也十分的后悔为什么要去问,还好她没有回答,否则当他听到她说不爱的时候,他真的不知道该如何自处。

“我……”少有的温柔让她不由自主的沉浸其中,女人向来是感情动物。

“不要说话。”食指放在她被吻得红肿的双唇之上,滕子昊用他那蛊惑的声音说道,“什么都不要说,睡觉。”他只要安静的抱着她便满足了。

他突然的变化让夏小雪满是诧异,但是终于可以安心的睡觉了,她又何乐而不为呢,听话的依偎在他的胸口,找了个舒服的地方,努力的让自己*梦乡。

感觉着她亲密的动作,滕子昊的胸口又开始了激烈的碰撞,这个小女人,总是可以在不经意间挑起自己的谷欠望,而他也越来越无法控制他们了。

不过既然已经答应了,他就会做到,完全的大男子主义,让他是绝对不会在小女人面前出尔反尔的。

也正是因为如此,这一夜,夏小雪睡得十分香甜,而滕子昊却是整夜的难耐,他甚至跑到浴室去冲冷水澡,也就是在那个时候,他发现了那个女人的秘密。

为了避免怀孕,她竟然躲在浴室里泡冷水澡,可是这种愚笨的做法根本就起不来作用,她一定不会得逞的,只要他想给,就由不得她不要。

不过这些愚蠢的做法都有力的证明了她跟滕子旭之间是清白的,是他冤枉了她,滕子昊的嘴角微微上扬,哪怕发现自己错了,他也一样高兴。

看着床上睡得香甜的女人,他不禁想笑,那个女人还真是没有安全意识,竟然睡得如此的沉,难道就不怕他趁机窃香吗。

就这样,一直到清晨的阳光洒进来,滕子昊方*梦想,这个晚上,可是他这个向来不肯禁欲的男人,有生以来过的最痛苦的一天。

“嗯。”阳光的普照让夏小雪睁开了迷蒙的双眼,大大咧咧的伸着懒腰,揉着眼睛。

“啊!”她好像撞到了不明飞行物。

定下神来,仔细的打量,她的身边竟然睡着一头死猪,滕子昊那个混蛋,竟然没有从她的床上滚下去。

把他踢下去,这是夏小雪的第一反应,她的床上不要睡陌生的男人,尤其是那个混蛋,最没有资格了。

感觉到自己的腰被他搂的紧紧的,还有他的一只色手正包裹着她胸前的柔软,夏小雪就气不打一处来,这个色狼不是已经有伴侣了吗,干嘛还滚到她这里来。

发狠的看着面前的男人,夏小雪想要让他为此付出代价,可是,第一次如此近距离的欣赏这个男人。

比起子野哥哥,他更多了几分男子气概,冷峻的面容之上,眉如刀削透着天生的霸气,眸如深潭,带着难以磨灭的鹰隼,不自觉的夏小雪伸出食指轻轻的*着他高挺鼻梁之下性感的薄唇。

“看够了没有。”熟悉的声音让人不han而栗,刚刚碰到他薄唇的食指犹如流星般迅速的陨落。

“你……你没睡着……”夏小雪全身颤抖的不知如何是好,刚刚的一切,一定都被他看到了。

“睡着了。”看着她满脸的错愕,滕子昊笑道,“但是被你吵醒了。”

“装睡。”就知道这个男人是故意的,故意看她出糗。

“别再动了。”辗转反侧,那个女人难道不知道她的纤纤细腿再跟他的双腿交叠在一起吗?还有这个睡觉都不老实的女人,黑色的丝裙吊带早已脱落到肩下。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是男朋友说我是炮架子|怎样摸兔子让他觉得是最舒服了的文章总结,转载请注明出处!