当前位置:首页 > 微博热搜

水越多是不是表示越喜欢|女孩子起床捏自己的小兔兔

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:30:53浏览:0分类:微博热搜 宝贝

此时的夏小雪唯一的愿望就是快些结束这痛苦的挣扎,她不知道自己错在哪里,更不知道这个男人究竟跟她有何深仇大恨,她只知道,这样无情的动作可以快些的结束。

 文学



“真的吗?”滕子昊顿时觉得好笑,看她泛着*的脸颊,和湍流不息的花/茎,应该是很享受才对。

“我看你享受的很啊,要不要我把震动开的再大一些。”说着,他便按了一下调节的按钮。

过分的刺激让原本就处于紧绷状态的夏小雪昏了过去,或许这样对她来说是再好不过的了,无论他如何的折磨自己,都已经感受不到了。

“女人,睁开眼睛。”她的脆弱让他一震,或许他真的有些过分了,他不能用对待夜总会的小姐一样的方法对待她的。

可是,当滕子昊看到她胸前粉红色吻痕的时候,就忘记了这一切,她是罪有应得,只是他忘记了,那些让他厌恶的证据,都是拜他所赐。

——————————某妃打劫月票中——————————

再次醒来,夏小雪发现自己的双手被捆绑在床头身体则是趴在床头,而那个男人呢,正从她的身体里出来。

“滕子昊!你没有带安/全/套!”瞪大了美眸,夏小雪看着那个混蛋,“我危险期,你难道忘记了。”

“怎么,危险期还敢跟子旭上/床啊。”看到她醒了过来,滕子昊鹰隼的眼眸顿时闪过一丝狡黠,一边解开捆绑住她双手的领带,一边将她赤/裸的身体跨坐在自己的腰上,一个人玩儿始终没有什么乐趣。

“你混蛋。”毫不犹豫的,夏小雪抬起手向面前的男人掴去。

“*/人。”完全没有想到这个女人会有如此大的胆子,愤怒之下,滕子昊将她狠狠地按在床头,大掌掐住她的下颚,发狠道,“别以为我不敢杀你。”

眼眸微合,不就是想要掐死她吗,今天他都掐了自己不下三次了,可是现在她还是好好的活在他的面前,等待着他下一步的动作。

“我知道你不怕死。”突然,他丢开了毫不挣扎的女人,他想天天她的解释了。

“我跟子旭之间是清白的。”不管他相信与否,她都要澄清,不能让他这样污蔑子旭。

“继续。”好整以暇的,滕子昊抱着身上的女人,*着她胸前的柔软,不自觉的划过那些触目的红痕。

“滕子昊,你忘记了吗,今天你不是第一次上我了。”好笑的,夏小雪说道,下午的侮辱他难道忘记了吗?

“你的意思,这是我干的?”大掌抚过她的胸前,遮住那一抹抹红痕。

往事不堪回首,她不愿去想,但是他的动作令她不得不去想,去想那些彻骨的折磨,此时她甚至可以感觉到口中的腥咸与胸口的恶心。

“确实是我的。”对上自己的手掌,滕子昊若有所思的说道。

“我要避/孕/药。”她完全清楚的感觉到他将自己的种子撒在了她的身体里,她不要开花结果,绝不要。

“你怕怀孕?”原本他以为她只是说说罢了。

“我不会给你生孩子的!”十分坚定的,夏小雪说道。

“为什么,亲爱的老婆。”她的话再一次激怒了他,掩饰住内心的震怒,滕子昊在她的耳边轻声问道,只说现在她承认错误,他便可以原谅她。

“没有理由。”对上他可以杀人的眼眸,夏小雪毫不畏惧的说道,她是绝对不会怀上他的孩子的,他根本就不配让她生孩子。

“为什么?”再一次,滕子昊问道,她的冷漠让他怒不可皆,他是绝对不会让她得逞的,不想怀是吗,他偏要让她怀上。

“你会后悔的。”双眸紧闭,却阻挡不了泪水脆弱的流出。

“我从来都不做后悔的事情的。”师傅呢肯定的,滕子昊说道,其实让她怀上自己的孩子也未尝不是一件好事。

“不你一定会后悔的。”他不爱她,他们的孩子是不会有快乐的童年的。

“你不想用孩子拴住我吗?”挑眉,滕子昊问道,这个可是那些女人梦寐以求的。

“你不会。”否则他又怎么会放弃林若薇而娶自己呢,在他的眼中,女人不过是暖/床的工具罢了。

“你很聪明。”她的了解让他不han而栗,他确实如此想过,而目的也是为了那枚玉戒。

“恼羞成怒了?”试探性的,夏小雪问道,其实她也不敢太过放肆,毕竟自己的小命掌握在了人家的手中。

“你的声音好温和。” 冁然而笑,第一次看到这个女人发自肺腑的认错,看来他这一巴掌挨的还真值。

“滕子昊。”破涕为笑,这个男人竟然还有心思说笑。

“其实你笑起来挺好看的。”脱口而出,滕子昊发现在这个女人的面前,自己的情绪越来越难以控制了。

“真的?”出于害羞,夏小雪并没有注意到滕子昊的变化。

“看来很少有人这么夸你。”就像是热恋中的情侣,两个人甚至忘记了刚刚的不愉快。

“从来没有过。”子野哥哥一直都说她是小丫头,从来没有说过她好看。

“你还真是傻得可爱。”轻柔的将她拦在怀里,虽然今天要了她无数次,可是面前这个含羞的女人还是让他的身体不由蠢蠢欲动。

“不要了。”慌忙的,她想要推开他,他紧紧贴在自己身体上的部位已经昭然若揭。

“很痛是吗?”第一次,他变得如此怜惜女人。

“嗯。”委屈的泪水止不住的留下来,夏小雪也不明白此时的她究竟在委屈什么,更不明白为什么在这个男人少有的温柔之下会显得如此的脆弱不堪。

“我不碰你了。”终于,他大发慈悲。

“你说真的?”喜出望外的,夏小雪看着面前这个突然转了性的男人。

“赶快把衣服穿上。”否则他真的怕自己会改变主意。

“你……转过去……”这是夏小雪才发现自己与他已经赤/裸相对了很久。

“你快点儿。”不耐烦的,滕子昊催促道。

“知道了。”小声的嘀咕了一句,夏小雪嘘声的在床上寻找着自己的衣服,可是似乎连尸体都找不到了,它们早已不知道被滕子昊丢到了什么地方。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是水越多是不是表示越喜欢|女孩子起床捏自己的小兔兔的文章总结,转载请注明出处!