当前位置:首页 > 微博热搜

遇到一个会夹的|男生馋女生身子是馋哪里

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:31:19浏览:0分类:微博热搜 宝贝

除非她一点也不肯留恋他,否则一定会为他活着!

 文学

    而在韩小岚心里的想法却又是不同的,她想着,既然他不相信她,而且明知她没了孩子活不成还要伤害孩子,那就是跟本就不在乎她!这种人跟本不值得她去在乎去爱!可是她已经爱上了这个人,而且知道就算他如此狠心冷血还会爱着他,就算真的留恋,舍不得,可是这样又恨又爱,把她折磨得人不人鬼不鬼的,倒不如死了算!
    轩辕晓瞪着眼,阴冷地看着韩小岚,韩小岚泪流满脸,哭得不能自己。伊韵童是一直乐得见到他们吵架分开的,不过现在这种气氛却让他高兴不起来,想了想,还是安抚一下韩小岚为妙。
    走到韩小岚身边,低声软语地说:“岚岚,好好的说什么生生死死的。各人有各人的命,就算孩子意外没有了,最多是悲伤,为了这种人不必做到这样,太不值了。”
    韩小岚一声不哼,自径哭着。这些道理她又怎么不知道。如果孩子是意外没有的,她只怨自己,怨天怨地的,也用不着寻死寻活。不过现在是轩辕晓要伤害孩子,她又怎么能容许!居然这样伤她的心,这样折磨她!
    越想越气,就咳了两声,气都喘不过来了,更加动了胎气,肚子一阵阵的暗痛,情不自禁地捂着肚子,伊韵童见到韩小岚脸色发白,连忙扶住她,急道:
    “岚岚?你怎么了?”
    轩辕晓见状,马上走上去,抓住伊韵童的手,把伊韵童推到一边去,把韩小岚拥入怀里,用低沉沙哑的嗓音说:“你不用怕,有我在!”
    韩小岚对轩辕晓恨得牙痒痒的,哪里肯依,推开他,轩辕晓又急又气,低吼道:“韩小岚,不准任性!听话!”
    干脆一把将她抱起,急急忙忙地走出候机厅,放到劳斯莱斯上。劳斯莱斯直奔东京医院。
    来到医院,韩小岚紧紧地抓住门,死活不愿下车,哭着说:“我不要!不要伤害我的孩子!咳咳……”
    “好,都听你的!”轩辕晓见她脸色不好,怕她出事,连忙应答,“我保证!全听你的!你乖乖地听话!嗯?”
    韩小岚又摇头,更加伤心地哭道:“你都骗我!骗我进医院!既然都不相信我,倒不如干脆让我在这里死了算!为什么还假作好心!”
    “那你要我怎样呢?”轩辕晓急得满头是汗,“那你是不进去的了?宝宝怎么办?”
    韩小岚一怔,她明显是动了胎气,如果不检查,真的怕宝宝出事。
    轩辕晓见她软化,连忙用力板开她的手指,任她如何挣扎,强行抱着她进了医院,送进妇产科。
    韩小岚伤心得不得了,可是一时之间又没有办法,只想着,如果他找人对她抽样,就算孩子没有流掉,她也会恨他一生一世!再也不给他机会!不让孩子认他!
    另一边,轩辕在科室门外。这个医院是日本最好的医院,他请来的顶级专家也是安排在这里。那些专家见轩辕晓来了,连忙上前说:
    “轩辕先生,少夫人已经进去了。我们是不是该对少夫人做抽样?以我们的能力和先进的设备仪器,百份之九十八确保夫人和孩子都安全!”
    轩辕晓怔了怔,心里犹豫着。他是保证了不对她做抽样的!只是,如果不这样做,她性命将不保!这是决定了以后所有的选择!如果不这样做,无论如何,以后都不能再挽回!
    多年的黑Dao生活,他早就炼就了狠绝、无情、为达到目的不择手段的做事方式,现在对像只是换了是她……
第3卷 第23章 月夜下华丽的猎杀者上 .
    多年的黑Dao生活,他早就炼就了狠绝、无情、为达到目的不择手段的做事方式,现在对像只是换了是她……
    “轩辕先生,我们现在能进去了吗?”几个妇科专家说道。
    他拳头紧握,眸子掠过复杂的情绪,卷长的睫毛毛一低,扬扬手,“去吧!”
    几个妇科专家答应一声,拉好口罩,就推开手术室的门,几个人进去后门紧紧关上。轩辕晓看着冷冰冰的门,陡然感到浑身无力。
    韩小岚躺在病床上,吓得脸一阵青一阵白,腹痛更加没法缓和下来。早已经有一个医生和护士在她身边安抚她,要她放松,让他们检查。
    “少夫人不要怕,这只是一般的检查。您现在动了胎气,要放松下来。”
    韩小岚怔怔的,手紧紧地捂着自己的小腹,心下一片混乱。又怕他们乘机对她抽样,又怕宝宝出事,左右拿捏不住,好不容易决定放开手,让医生检查,门突然打开,三个妇科专家走了进来。韩小岚一看这个阵势,就知道情况不妙!
    这三个妇科专家一来,刚才的那个医生就退到一边去。那三个妇科专家相互使了眼色,就让人搬了超声波监控仪器过来。
    韩小岚紧紧地捂着小腹,看着那台仪器被推到自己身边,整个人好像被打进了无底深渊,他果然狠心冷血……刚才明明才保证过,居然马上就食言了!
    “少夫人请放松,这只是普通的检查。如果乱动会伤到孩子的!”一个年约五十多妇科专家说,声音被蒙在口罩里,有点不清淅。
    韩小岚摇摇头,泪水从眼角滑落,手紧紧地抓住小腹处,心里满满的是惊慌,哽咽道:“晓!我要见他!让他进来!”
    “少夫人不要怕,轩辕先生在外面陪着。这是很快的事儿,十五分钟就好了!”妇科专家冷冰冰冷地说道。
    “我只问他最后一句,我只想跟他说最后一句话而已……”她咬咬唇,妇科上专家却摇摇头,表示在手术没完之前,不会让她出去。
    韩小岚心一窒,转过头对着紧关着的门大喊:“轩辕晓,你还要不要我?如果在乎我就停止这种愚蠢的行为!如果坚持要这样做,那我们从此就一刀两断!”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是遇到一个会夹的|男生馋女生身子是馋哪里的文章总结,转载请注明出处!