当前位置:首页 > 微博热搜

口述历史 网恋答应把我的第一次给他

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:34:31浏览:0分类:微博热搜 宝贝

留美子放任不管,甚至温柔地抚留美子的脑袋,心里就不好受。他的怀里,不是她的专属地吗?怎么轻易就让其他女人靠上去?!他不是只对她温柔吗?为什么又对留美子这么好?!
    “耶,晓哥哥我们现在就去!现在就去!”

 文学


    日向留美子跳起来,拉着轩辕晓的手,轩辕晓顺势站起来,转过头对日向部长说:“我跟留美子出去一会。”
    日向部长这才干咳一声,对日向留美子叱道:“不识好歹的死丫头,就这样赖着少主不行,也不跟少夫人打声招呼,都成什么体统了?!”
    日向留美子才发现韩小岚的存在,也不怕他父母亲,黑着脸怒道:“这是我家,你这个Jian女人跑来干什么来着?”
    “愚蠢的东西,再乱说话我就把你打死!”日向部长低吼,扬起手来,好像要打日向留美子,轩辕晓连忙抻出手,挡住了,冷冷地说道:
    “日向部长息怒,留美子还是小孩,慢慢教着些便是了。”
    日向部长阴沉地说:“那就承望少主以后多担待她一些。”
    “这是自然!”轩辕晓答应一句,就回过身对留美子说:“我们现在就才出吧!”说着就站起来。
    “好啊!我们就出去!”留美子雀跃地勾着轩辕晓的手,娇小的身子贴着轩辕晓。又回过头得意地瞪了韩小岚一眼。
    “啊,晓,晓!”韩小岚又气又怒,要站起来,可是跪得久了脚就麻了,站起来,一个踉跄要跌倒,坐在她身边的日向夫人连忙扶着她,笑道:
    “少夫人不习惯跪坐呢!”
    韩小岚敷衍地笑了笑,站起来要跟着轩辕晓,不过轩辕晓已经被日向留美子拉着出了门。
    “少夫人急什么,”日向夫人掩着嘴笑道,“难不行怕留美子把少主吃掉?”
    “日向夫人真会玩笑!”韩小岚冷冷地笑了笑。
    “少夫人自己的行为也不检点些,倒是对少主约束来约束去的!”
    “这是什么意思?!”韩小岚听就知道话中有话,这都算是些什么,轩辕夫人就算了,就这个外人也有资格对她说教。
    “呵呵,没什么。”日向夫人欲言又止,装无作样地思量了一会,“不过这是众所周知的事情,别人说得都好难听。今天少夫人跟我娘儿两个,我也不妨提醒一下,免得少夫人走了歪路!”
    “小岚自知阅历浅薄,日向夫人有话不妨直说。”韩小岚强忍着心中的不快,恭敬地说道。
    “谁不知道啊!少夫人这次来日本就是为了拖着少主,唯恐少主被抢了去一样。可是自己呢?”说着就用桃花睁鄙视地瞅着韩小岚,笑着说:“居然连情人都带过来了!这也难怪轩辕夫人要少夫人肚子里的孩子做亲子鉴定的!”
    韩小岚脑子一白,说她小气说她Fang荡她也不介怀,可是,刚才日向夫人说了什么?亲子鉴定?那是什么?要她肚子里的宝宝和晓做亲子鉴定吗?!
    突然又想想下午半睡半醒,朦朦胧胧听到晓在通电话,那几个字眼她记得很清楚,什么鉴定,什么孩子是不是他的,孩子留不留下……
    双眼惊恐地睁得大大的,手情不自禁的抚着自己的小腹,原来到现在他还不信任她!还以为她跟伊韵童之间有什么!甚至肮脏地认为她肚子里的孩子不是他的!
第3卷 第21章 轩辕晓的妻子只能是你 .
  日向夫人领着韩小岚到客厅里聚聚,说了一些表面话,在日向家呆了一个晚上,到了十点多,轩辕晓都没有回来,日向夫人掩着嘴笑道:
    “留美子那丫头也真是的,居然这样霸着少主,不知他们做什么去了,怎么说留美子也是人十五岁的少女了,这样跟一个男人呆在一整夜,真让人担心!”
    说着桃花眼就瞟了韩小岚一眼,韩小岚淡淡地笑了笑,轻声说:“是怪任性的。”
    “我这就去看看。”日向夫人要起起来,韩小岚连忙叫住:
    “不必了,让他们玩去吧,我先回去。一会儿他来找我,你跟他说一声就好了。”
    韩小岚从日式的地板上起来,可是跪坐了很长的时间,脚都麻了,一个踉跄,差点就摔倒。日向夫人也不去扶,只掩着嘴笑道:
    “不习惯这样坐,下次再来我们给你安排椅子吧!”
    韩小岚点点头。等脚的酸麻感过去,在日向家的人护送下出了门,上了车子离开。
    回到别墅,泡了一个热水澡,就窝在床上,熄了灯,被子蒙着头,泪水从眼角流了下来,手紧紧地捂着自己的小腹处。心好痛好痛!酸楚一阵阵地扩散,蔓延……
    他不要孩子了!居然怀疑孩子不是他的……怀疑她对他的忠诚……
    思绪越渐飘远,就这样流着泪,伤心着,模糊了意识,恶梦袭来。
    凌晨三点多,他推开了卧室的纸门,轻轻地走进去,没有把灯打亮。就这样借着月光看着大床上隆起的人被子。原本阴冷的心被柔和了下来。结婚这么长时间,好像没有平静地跟她同床同枕过。
    走过去,坐在大床上,倾身靠近她。拉开她蒙着头的被子,她泪迹斑斑的小脸暴露在月光下。他一怔,低下头轻吻她的脸,咸咸的,是泪水的味道。
    这次又为什么事伤心了呢?是不是怒他跟留美子出去了?
    见她痛苦的模样,他就轻轻地拍了拍她的小脸,“起来。嗯?”
    她皱着眉头,把自己的脑袋缩在被子里,他却不死心,硬要把她拽起来,“做恶梦了?这样就不要睡!”手从她后面伸出来,环在她的胸前。
    韩小岚朦朦胧胧地被吵醒,极不情愿地睁开眼,浑身无力,靠在他冰冷冷的怀里,打了个han颤,正在半睡半醒的状态,意识还是很迟钝。
    他双手紧紧地环在她柔软的胸前,低下头,埋首在她热乎乎的颈窝里,声音沙哑哄着她道:“老婆,你这么快就睡了,也不等我。”
    韩小岚意识才有些清醒,冷冷淡淡地道:“你一夜不回来,我一夜也不用睡了?”
    轩辕晓拍拍她的身子,安抚着她,低声软语地道:“又闹什么呢?乖,不要气,嗯?”
    她侧着头,任着他吻自己脖子上雪白细致的肌肤,他的身体冷冰冰的,落在她颈脖间的吻却灸热如火。
    轩辕晓苦涩地勾起唇角,放在她身上的手紧了紧,唇蠕动一下,想说什么,又犹豫着,过了好一会才说,“不要想太多,好好休息,明天,明天安排了产检,到医院一趟。”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是口述历史 网恋答应把我的第一次给他的文章总结,转载请注明出处!