当前位置:首页 > 微博热搜

学长想吃我的小兔子|如何惩罚女生

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:34:51浏览:0分类:微博热搜 宝贝

 韩小岚开心得眉开眼笑,扬起脸,说道:“好啊,回去!”她听到的“回去”是回国,回到温馨的韩家,两个人仍然住在一起,有爸爸妈妈宠着,将来还有孩子,多好!
    “嗯。”轩辕晓声音低沉地应了声,把自己身上的大衣扯了下来,披在她身上,把她横抱起来,连东西也不收拾就走了下楼。

 文学

    “啊,给你哥打声招呼吧!”韩小岚要挣开自己走,可是他霸道的不让她下来。
    “不用了,他忙。”轩辕晓冷冷道。“先到我那里住着。”
第3卷 第20章 怀疑 .
    轩辕晓抱着韩小岚走出轩辕晖在日本的别墅,从花园走过,韩小岚把头埋在他怀里,这样被抱来抱去,感觉好尴尬,她又不是病得不能走!
    不过,他喜欢抱她,也就由得他好了。而且,她身子累得不行,连动一根手指头都觉得费力,随着他沉稳的步伐,短短的一两分钟,睡意居然再次袭来!
    走出花园,司机连忙把停在外面的车子打开,轩辕晓小心冀冀地抱韩小岚放在车子里,自己坐到她身边,让她在自己怀里靠得稳稳当当才叫司机开车。
    韩小岚知道到了车子上,就更加放心睡,一瞌眼,思绪就沉了下去。
    也不知什么时候被轩辕晓放到大床上的,朦朦胧胧一层日式纸门被推上,可是留着一条缝,轩辕晓黑色的身影就在外面,正在打电话,她听到声音,侧过脸,半睁着眼望着他。
    “是的,还没有做。如果鉴定结果出来,就能证明那是是不是我的,如果是,无论孩子能不能留得着……”
    说到这里,韩小岚还想继续听下去,可是轩辕晓突然回头从门缝里望了进来,韩小岚吓得闭上双眼,等睁开双眼的时候,轩辕晓已经离开了。
    为什么要避开?是什么不能让她知道的事情吗?刚才他说到鉴定什么,是说孩子!究竟是要孩子鉴定什么?
    刚才他说什么什么孩子的,什么留不留的问题……不!晓不会是那个意思!她连忙安慰自己,心里却禁不住一阵han意窜起来,有不好的预感!手情不自禁地抚着自己的小腹。
    到了晚上七点多,就有人来请,说:“日向部长来请少主和少夫人到家里一聚!”
    韩小岚打个激灵,到日向家?又要见到那个日向大小姐了!连忙说:“晓,我们能不去吗?”
    “不行!一定要去!”轩辕晓干脆地回道。
    韩小岚抱怨地看着他,轩辕晓对她幽怨的模样视而不见,神色冷冰冰的,把黑色的风衣一披,拽着她出门去。
    日向家是传统的日式设计大宅,管家领着他们两个脱了鞋子走进屋里,没有到客厅,倒是直奔日向家的练武室。
    推开纸门,就见到日向留美子上身白色,***黑色的宽大裤子,头发束起,手持木剑,站在宽大的屋子中央,一个身穿白色道衣的高大男人跪在她面前,日向留美子的木剑狠狠地打在男人头上,眉目凶狠,口里恶狠狠地叫着:
    “打死你!打死你!你这个下Jian的人!!!!”
    砰砰砰,男人头都流出了血,仍旧没有抬头,两手撑在地上,头颅紧紧地低头,任凭留美子下狠手。
    恶……韩小岚见到血脸都白了,一阵恶心感袭来,连忙用手掩着嘴,抬头瞟了轩辕晓一眼,轩辕晓连看都不看她,只拉着她走进屋里,日向部长夫妇都坐在地板上,夫妻两个都是一身白色的练武服饰,见到轩辕晓过来,就走上前去来个日式的鞠躬,轩辕晓点点头,和他们一起跪坐在地板上。
    “少夫人不喜欢剑道?”日向夫人掩着嘴娇笑道。
    韩小岚一怔,脸早就白了,努力地微笑道:“我自小极少缎练。不太喜欢打架流血的。”
    说实话是绝对讨厌打架流血!见到那些打架场面就害怕,就想逃。而且最见不得血,一见就觉得恶心和恐怖,受不了的!
    日向夫人听完只是一笑,望了望日向部长,日向部长脸色还是阴沉沉的,一声不吭。韩小岚不解,她这样回答错了吗?又望向轩辕晓,轩辕晓脸色好像比刚才进来时更加阴森恐怖了。
    “打你!打死你这个Jian人!抢我的男人!!!”日向留美子好像没有发现有人进来,下手又狠又重,砰砰砰,敲在男人的头上,血流得满地都是,一滩血红,还是热的,就这样流到了日向留美子的小脚上,把她白色的袜子都浸红了,可是这个才十五岁的女孩却在阴狠地狞笑着。
    男人终于不支,倒在地上,晕了过去,日向留美子阴狠而恼怒地叫道:“没用的狗东西!Za种!拖出去,用水泼醒,打他的头!打到脑浆都出来了才准停!!!”
    韩小岚见到这个情景脑子一阵痉挛,脸惨白惨白的,又听留美子说的,又是一阵恶心,捂着嘴,不让自己叫出声。不明白为什么世上会有这么恐怖的人!这么恐怖的事情!
    日向家的下人又从外面带了一个男人进来,日向留美子Cao起手中的木剑正要下手,一转身,就看到了轩辕晓,原本凶狠的脸孔一下子明媚起来,丢下木剑跑向轩辕晓。
    “啊啊,晓哥哥来了!”日向留美子扑了过去,跪坐在轩辕晓面前,手紧紧地抓着轩辕晓的衣服,眉开眼笑,那相模样儿一派纯真,扬着脸,“晓哥哥来了!以为晓哥再也不要留美子了!呜呜,原来不是!”
    那双被血染红的小脚蹭在地上,木板上出现了血痕,韩小岚睁着双眼,吓得往边靠。
    “晓哥哥,我们一起玩‘捕猎’游戏吧!看看谁抓得多!以前你答应跟我玩的,可是一次都没有实现!”留美子抓着轩辕晓的衣服央求着,跟本没有发现韩小岚的存在。
    “嗯,好。你喜欢的我都答应。”轩辕晓低下头,凤眸半眯,唇角勾起绝美的弧度。
    “晓哥哥果然最痛我了!”日向留美子撒娇着把小脑袋蹭在轩辕晓怀里。轩辕晓抻出手,轻轻地拍着她的脑袋。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是学长想吃我的小兔子|如何惩罚女生的文章总结,转载请注明出处!