当前位置:首页 > 微博热搜

你们对象以前给人口过么|吃女朋友的兔兔正常吗

作者:引力百科日期:2022-03-14 14:37:15浏览:0分类:微博热搜 宝贝

  她老公刚才明明还好可爱好幼稚的,一出检查室的门居然又变身为地狱来的修罗!韩小岚打了个han颤,汗毛都竖了起来。心里又怕又气,却极力让自己的声音平静和气些,娇声道:

 文学


    “晓,我们的孩子取什么名字好?女孩怎么取?男孩怎么取?”
    轩辕晓凤眯微眯,干咳一声,“想这么多干什么!他(她)能不能来到这个世……”
    “呃?”韩小岚看着他,有点恼怒,冷笑道:“那好,你不喜欢管这些事,那名字我来取好了!”
    轩辕晓也不吭声,韩小岚更加急了,觉得他又在厌弃孩子,就说:“男孩子叫韩辰,女的叫韩雪!”
    轩辕晓听了,剑眉一挑,冷冷道:“什么韩辰韩雪的!是轩辕辰!轩辕雪!啧,见鬼,取这么难听名字!都是些什么水平,还是个教师呢!”
    “那叫什么好的呢?”韩小岚呶呶嘴,“你有水平,就你来!”
    轩辕晓思索一下,就说:“轩辕亦辰,轩辕紫音……”
    “啊啊,就这个!就这个!呵呵!”韩小岚眉开眼笑,抱着他的手臂,旋身到他前面,摇摇,“晓,晓,你真会取名!好有古典美呢!”
    轩辕晓怔了怔,知道跳进了她的坑,受不了地翻翻眼,躬低身,一捏她的鼻子,“你呀——”
    韩小岚嗤地一声笑了,转身要避,他早就抓住了她,捧着她的脑袋,在她脸上就是一串火辣辣的吻。她又是羞又是避,他就抱得她更紧,吻得她跟本没了反抗的力气。
    他不喜欢孩子?!那好,她就一步步地诱导他,要他把不喜欢变成爱不惜手!
    他们在花园里甜蜜俏皮的一幕全都落入楼上的伊韵童眼里。
    病房里的窗子打开,伊韵童想呼吸一下新鲜空气就看到了韩小岚和轩辕晓打情骂俏。心里难受,失落,酸酸的,却好像没有当初的怨恨。
    以前跟岚岚要好的时候,也没有这样过!他们甚至没有牵过手,以前是刻意保持距离,怕她会腻了自己,也是因为觉得她爱他爱得彻底,所以才一直跟她暧昧不清,甚至把她丢开,以为四年后她还是他的,可是,她没有他想象中的坚定!如果以前他愿意放下面子明确关系,她就不会离开了?终究,是他把她推离自己身边的!
    ……
    韩小岚以为轩辕晓会接自己到他的别墅里去的,可是轩辕晓没有这样做,就把她丢在轩辕晖家里,两天没来来看过她。
    这两天轩辕晓都在周旋日向家和总部之间的事情,下午三点多难得抽空来了一趟,韩小岚又睡着了。就没打扰她。
    “一直把她放在我这里也不是长远之计,不过也可以考虑一下的,呵呵,要不干脆把她放在我这里一辈子!这么可人的美Ren儿,我倒不介意接收!”
    客厅里,轩辕晖坐在腥红的真皮单人沙发上,嘲弄地看着轩辕晓。
    轩辕晓凤目划过一丝阴冷和嗜血的暗芒,恨声道:“你敢碰她一根汗毛,我就把你毁了!”
    “那就把她接走啊!大门一直开着,任你自出自入,你什么时候来讨她回去,我都没意见!”轩辕晖邪魅地勾起唇,冷笑道:“别以为把她放在我这里就没有人伤得了她,她的安全,我可不保的!”
    轩辕晓黑着脸,一声不吭。把她放在轩辕晖这里确是最安全的!轩辕晖是英国分部和法国分部的部长,有自己的亲兵,等于那个地方的王。而轩辕晓,身为总部未来的继承人,轩辕家的少主,却一点自主权都没有,在身边的全是父亲和母亲的人,他的一举一动都在监视范围内。以前对他稍有忠诚的人,全都会被父母亲处理掉!他们不允许他这么快就有自己的势力,他们要控制着他,直到他们亲自把青花交到他手里那一天!
    如果不是因为这些,他又哪里舍得把她寄放在这里!
    “听说你的孩子留不得了!呵呵,为了老婆就牺牲孩子?!真有你的!有没有想过带着你的女人和孩子逃跑呢?”
    轩辕晓先是恨得咬牙切齿的,然后就是一怔,又听轩辕晖笑道:“啊,差点忘了,天涯海角,就算是飞天入地也不可能逃出轩辕家的网!我还是劝你赶快造反,弑父杀母,我倒是可以助你一臂之力!”
    “轩辕晖!”轩辕晓气恼地站起来,暴怒地瞪着轩辕晖,“再说出如此大逆不道的话来,我们总部绝不饶你!”
    “呵呵,以少主身份发话呢!”轩辕晖也极阴冷地笑着,然后又用同情的眼光看着轩辕晓,阴沉地道:“晓,你真的是被吓着了!也难怪,那时你年纪这么少……十三年前那一夜,在我心里种下的仇恨,可是在你心底埋下的是一生一世也抹不掉的恐惧……”
    “不要说十三年前!”轩辕晓眼里全是嗜血和狂肆,一豢打在面前的玻璃桌上,玻璃桌立刻碎成好几块,浑身上下都是死亡和阴冷的气息,低吼道:“没有所谓的仇恨,也无所谓的恐惧!我轩辕晓就是轩辕晓,我以怎样的一种方式去活着,你无权过问!”
    轩辕晖怔了怔,然后如恶魔般狞笑起来,“那好,少主,你就用你所谓的方式活着。女人和孩子之于你也只不过是责任和义务,他们也像你的人生一样交由上级和父母,既然是这样,就把你的女人和孩子接走,我这里容不下他们!”
    “我也不会让他们在这里被你污染!”轩辕晓恨恨地道,转过身就冲了上楼。
    轩辕晖望着轩辕晓的背影,脸越渐深沉,阴冷地自言自语:“那你就等着眼睁睁地看着你的女人和孩子受尽折磨直到死去吧!就算轩辕家不杀他们,就让我来!就像以前一样伤害她!看你什么时候觉悟!轩辕晓,我所做的一全都是为了你!”
    ……
    轩辕晓冲上楼,一脚就把韩小岚的房门踢开,暴怒阴冷地走进去。韩小岚正在午睡,舒舒服服地窝在被子里,正在做着好梦,突然感到身子一冷整个人被拎了起来,正要害怕,一见是轩辕晓,心就软了下来,一下子趴到他身上。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是你们对象以前给人口过么|吃女朋友的兔兔正常吗的文章总结,转载请注明出处!