当前位置:首页 > 微博热搜

如何使用emule;怎样锁emule?

作者:引力百科日期:2021-01-13 20:13:19浏览:187分类:微博热搜

打开记事本,新建一个批处理文件,并且输入以下内容如何使用emule:

C: emule disconnect

C: emule exit

然后用“另存为”保存到eMule的程序目录下(不要放到incoming或config子目录下),文件名填写为EmuleExit.bat,类型选择“任意文件”如何使用emule。

小提示:在上面的批处理中如何使用emule,退出eMule之前先断开连接,这样能够避免某些文件(例如临时文件或kad文件)的意外损坏。

同样如何使用emule,在eMule中需要修改相关设置:

在“选项”->“常规”中取消勾选“退出时提示确认”如何使用emule。

怎样玩转emule电螺下载?

服务器:server.met - Server List for eDonkey and eMulenodes.dat:http://upd.emule-security.org/nodes.dateMule的搜索结果主要来自kad搜索,所以,nodes.dat文件对于搜索其实更重要,eMule是资源共享工具,而不是文件传输工具,慢是必然的,追求速度,可善用eMule的搜索功能,搜索出文件对应的ed2k链接,之后网盘离线下载(一般网盘有对应文件,可以做到秒下)


当前tag:怎样 emule 下载

以上就是如何使用emule;怎样锁emule?的文章总结,转载请注明出处!