当前位置:首页 > 微博热搜

国庆哪里好玩,马上国庆了,去哪里旅游好呢?

作者:引力百科日期:2021-01-14 02:15:11浏览:46分类:微博热搜

十一国庆假期,国内的知名景区必定会人山人海,还不如去周边几个国家玩的舒服,给你以下几个推荐国庆哪里好玩:

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

泰国普吉岛普吉岛是泰国最大的岛屿,位于泰国西南部的安达曼海,岛上环境纯净,海水清白,有丰富的海鲜和热带水果,是一座著名的度假岛,岛的东南部有港口城市—普吉市国庆哪里好玩。除了普吉本岛外,周边30多个离岛也各具特色,每天数以万计的游客都报名参与皇帝岛、斯米兰群岛、皮皮岛等跳岛游项目,徜徉在海岛间,潜入海底中,享受度假的乐趣。

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

游玩安排国庆哪里好玩:

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

Day1:芭东海滩→ 普吉镇 → 查龙寺→ 卡伦海滩国庆哪里好玩;Day2:皮皮岛 → 蚊子岛/荣岛→ 竹子岛/百岛;Day3:攀牙湾→ 芭东酒吧街 → 班各拉泰拳馆;Day4:珊瑚岛 → 皇帝岛 → 芭东西蒙人妖秀;Day5:江西冷购物中心 → Let’s Relax→ 幻多奇乐园

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

印尼巴厘岛巴厘岛是印尼岛屿中最耀眼的一个岛,是世界著名旅游岛国庆哪里好玩。巴厘岛最受欢迎的地方是南部,这里的海景最为优质,旅游资源最为集中:努沙杜瓦聚集了世界一流的酒店,库塔海滩是著名的冲浪胜地,海上的海神庙则代表了神秘的宗教文化。除此之外,巴厘岛还有优雅的艺术中心、雄伟的火山和刺激的潜水胜地值得造访。位于巴厘岛东南部的离岛蓝梦岛则拥有最干净的海水和沙滩,适合各种水上运动。

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

游玩安排:

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

Day1:情人崖 → 神鹰广场→ 海神庙;Day2:蓝梦岛;Day3:阿勇河白水漂流 → 金巴兰海滩;Day4:圣泉寺→ 德格拉郎梯田 → 乌布皇宫→ 乌布市场;Day5:太阳百货

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

阿联酋迪拜阿布扎比迪拜是阿联酋7个酋长国中的一个,也是阿联酋人口最多的酋长国。迪拜在面积和实力上都不敌阿布扎比,但显然是更受国人青睐的旅游目的地。直插云霄的未来感建筑,纸醉金迷的奢华酒店,漫天黄沙的沙漠腹地,这里是购物狂的天堂。

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

游玩安排:

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

Day1:朱美拉棕榈岛→ 朱美拉清真寺→ 帆船酒店;Day2:迪拜河→ 迪拜博物馆→ 巴斯塔基亚;Day3:沙迦文化广场→ 法萨尔王清真寺;Day4:谢赫扎耶德清真寺;Day5:Dubai Mall→ 迪拜塔

马上国庆了,去哪里旅游好呢?

越南越南是所有东南亚国家中,历史受中国文化影响最深的国家,所以很多节日习俗都与中国相仿。首都河内宁静闲适,充满了社会主义特色;胡志明市遗留着大量法式建筑,充满法式风情;下龙湾被誉为海上桂林;芽庄是一座风情万种的海滨都市;美奈是当地人最爱的海边度假城市...每一处都会有让游客心动的地方。

游玩安排:

Day1:胡志明市 → 西贡圣母大教堂→ 市政厅→红沙丘;Day2:美奈→白沙丘→仙女溪;Day3:疯屋子→大叻窄轨火车站→达坦拉瀑布;Day4:芽庄;Day5:河内

柬埔寨柬埔寨位于亚洲中南半岛南部,看似纯朴、落后的景象之中,存留着波布红色高棉政权时代所遗留下来的景象,同时保留着法国殖民地的法式风味。就是这样充满着强烈对比的人文风情,以及柬埔寨特有的风土景致,再加上吴哥窟无与伦比的的历史遗迹,为游客留下了视觉与心理上的巨大震撼,正因为这种融合了神秘、历史、淳朴的感动,使得柬埔寨深受世界各国旅客的喜爱。

游玩安排:

Day1:姐妹庙→西哈努克国王行宫→吴哥皇家公园;Day2:圣剑寺→东梅奔寺→塔普伦寺→通王城→巴戎寺→战象台阶→十二生肖塔→巴肯山;Day3:班提色玛寺→女王宫→吴哥寺;Day4:崩密列→洞里萨湖;Day5:大榕树农村

马尔代夫、斯里兰卡时间有点紧~


当前tag:国庆 马上 哪里

以上就是国庆哪里好玩,马上国庆了,去哪里旅游好呢?的文章总结,转载请注明出处!