当前位置:首页 > 微博热搜

东风雪铁龙世嘉怎么样;雪铁龙世嘉怎么样?

作者:引力百科日期:2021-01-14 02:15:19浏览:171分类:微博热搜

东风雪铁龙世嘉左前减震弹簧出现断裂,正常行驶途中断裂。开着开着感觉左前边咣当一声,而且前边还沉了一下,然后行驶过程中就有那种蹭铁的尖锐的声音,赶紧停车给4S店打电话,结果还没说救援也没来拖车就告诉我减震器是易损件不给我赔让我自费换,我也是纳了闷儿了减震器弹簧直接断了什么都不说上来就让我自己花钱修东风雪铁龙世嘉怎么样?在等保险公司的救援车的过程中我跟车友群里说了一声,结果还不止我一个人有这个问题。让我去车质网看一看,还可以投诉,我直接就登记投诉了,第二天4S店就给我打电话让我去4S店商量了,我也是醉了。明天去店里看看,要是还不给赔我还在车质网投诉!

雪铁龙世嘉口碑这么样,质量如何?

雪铁龙算是相对来说是小种品牌。在中国市场一直不温不火东风雪铁龙世嘉怎么样,在世嘉上市前,国内销售情况不是很好,世嘉和C5的出现可以说是雪铁龙在中国市场的打了一次不小的翻身仗。 本人的去年10月买的是2011款时尚版1.6AT加天窗的三箱世嘉。使用至今感觉不错。车子很厚实,车门比30几万的日本SUV还要厚。我和斯巴鲁、本田CRV、丰田的RAV4做过比较。 内饰做工还算厚道。天窗也是法国原产的有MADE IN FRANCE 字样。缺点是2011款比2010款的时尚版有所减配。在加了USB的基础上,砍掉了遥控关车窗的实用功能。 养车保养费用不算高。但是油耗有点高,我在市区开,平均时速20,平均油耗12.9 总体来说质量不错,车子扎实,油耗相对有点高


当前tag:雪铁龙 这么样 世嘉

以上就是东风雪铁龙世嘉怎么样;雪铁龙世嘉怎么样?的文章总结,转载请注明出处!