当前位置:首页 > 微博热搜

豪横的意思,现在的同学聚会整个变成了比吹牛、比豪横,你怎么看?

作者:引力百科日期:2021-01-14 06:17:15浏览:220分类:微博热搜

我感觉这样的同学聚会,真的是变味了。同学聚会本意是豪横的意思:聚的是同学之间的友谊之情。比吹牛,比豪横,说明第一他们素质有问题,同学中缺少一个正确的核心领导。在这样的场合要有人感于站出来说,不管你有没有钱,多大的职务,都是同学,聚的是友谊。天外有天,山外有山,你这点钱算什么?有本事去和马云比,那个要横,那个要说他有钱,下次聚会就有他出钱到大城市的五星级酒店吃饭,吃一顿,十几万,住一晚上一万多一个房间。再组织旅游,每个人约一万元的纪念品。这样的人就要有人敢于说他。我们同学聚会时,因为都是老板,生意场上走不开,或者迟到的,我们同学中就有人会批评:你现在不得了啦。大老板了,连同学聚会都可以不来了,可以迟到了,第一罚酒三杯,下次再这样不认你这个同学了。你发你的财,你走你的阳关道,我们穷兄弟在一起。穷不搭富,但是这几次的聚会费用还是要你出,再拿十万元钱放这里,你走你的路。不然我们开车到你厂里去要这个钱!从那以后再也没有人不到场了。不过每个同学层也不一定一样,有的同学群里,很好,只讲同学那点事,即使问起现在的情况,也是简单介绍一下。从不显摆。有的群只专注互相取经,讲讲养身心得。同学聚会本来是很开心的事,从学校出来后,有的人通过自己的努力有了一'定的经济地位,有了一定的经济基础这个都是值得称道的。同学之间有个照应,互相支持一下,帮帮忙。要推一个德行好的人,有组织能力的人来做同学群的群主。由他来主持群里的工作。

现在的同学聚会整个变成了比吹牛、比豪横,你怎么看?


当前tag:豪横 吹牛 整个 豪横的意思

以上就是豪横的意思,现在的同学聚会整个变成了比吹牛、比豪横,你怎么看?的文章总结,转载请注明出处!