当前位置:首页 > 用语详解

看别人社死能有多好笑 我把前任礼物挂到了网上

作者:引力百科日期:2021-06-03 14:54:54浏览:0分类:用语详解

    之前有一个话题叫“看别人社死能有多好笑”,这让我想到了我的经历。分手了之后,我把前任的东西挂到了网上,想要卖掉,结果被他被看到了。

    说起来,也是我大意了,当初我们俩是因为吵架分手的。

    当时我真的很生气,又因为同居了,所以很多东西都混在一起,最后还是他主动收拾东西搬出去了。分手了之后,我直接拉黑了对方的联系方式,甚至微博都被我给拉黑了。

    看到屋子里的东西,我真的越想越生气,还有一些他的东西我用不到,甚至还有一些他送的礼物,我也不想留着了,于是我就挂到了二手交易市场,打算卖掉。

    谁知道才第二天,前任就发现了,那些东西他都很熟悉,而且他也知道我的账号,气得他直接又把我加回去了。

    然后他就过来质问我:“我送你的你就这么卖了?”我当时也在气头上,于是就回他:“你想支持我一下可以买回去。”我没想到,他居然真的就直接杀回来了。

    一开始我都不敢放他进来,结果我没想到他还有钥匙,我也没有换锁,于是他直接就开门进来了。

    他把这些东西拿出来,一样一样的数,当初是为什么送给我,是在什么时候送给我的。当时我不知道怎么了,于是就开始大哭,他也很无奈了,没想到我哭得这么惨。

    最后的结果,就是他成为了我的老公,但是,这件事情也成为了我的黑历史,甚至我爸妈都知道了。

    其实现在想想,如果我没有这么做,大概他也会找其他的理由回来找我的,如果对对方真的还有感情,只需要一个小小的理由就会回头的,我也是这样的。


当前tag:

以上就是看别人社死能有多好笑 我把前任礼物挂到了网上的文章总结,转载请注明出处!