当前位置:首页 > 用语详解

广州soho酒吧:【广州十大酒吧】广州最佳的十大夜场酒吧广州有哪些不错的喝酒的?

作者:引力百科日期:2020-12-29 17:50:45浏览:22分类:用语详解 广州soho酒吧

喜喜酒吧

“喜喜”CLUB坐拥优越的地理位置、加上现代化的设计、巨资购买美、英等先进视听器材广州soho酒吧,再配合香港及本地一流 DJ 的精彩演出,吸引着不少紧贴潮流和追求刺激的年轻人和时尚人士前往消遣夭寿啦。 踏入“喜喜”,其空间呈现的极富炫彩的时尚妙想,欢跃律动的音乐节拍,让身体油然产生一股随着节奏舞动的动能。在“喜喜”的每一晚,都是城中Hip-Hop舞界的亮点,它定期举办的各种嘻哈派对更是潮流的焦点。从技术精妙绝伦的Scratching(搓盘)表演,横跨Old School与New School的街舞激斗。

88酒吧

广州88酒吧装修设计风格独特,一个纯正古典为基调,结合了中西方文化精髓。广州88酒吧集流行慢遥吧退役熬夜员、演艺吧相结合,以RNB,HITHOP音乐为主导。88酒吧是一个古典纯正、多文化融合的一个酒吧。是中外文化与时尚的完美结合。88号酒吧秉承了美国“66号公路”的个性、自由、华丽与质朴张扬与艺术等特点,呈显出浓厚的后现代工业时代的装修风格。在浪漫经典,在时尚、跳动的欧美音乐、独具特色的鸡尾酒及名歌手演唱丰富的中外流行音乐中享受激情人生,使88号酒吧成为一个充满个性,崇尚艺术,追求自由生活方式的一方乐土。

苏荷酒吧

苏荷酒吧是一个古典纯正、多文化融合的一个酒吧。酒吧宽敞明亮,风格独特,其设计及管理是中外文化与时尚的完美结合。苏荷酒吧正是秉承了SOHO区颓废与华丽、个性与自由、张扬与艺术等特点,酒吧内后工业时代与新古典主义完美结合的装修风格。时尚跳动的欧美音乐,独具特色的鸡尾酒无一不是卖点。苏荷酒吧以充满个性,健康阳光,崇尚艺术,独特的音乐文化得到社会各界的认可。

莉莉玛莲酒吧

莉莉玛莲是连锁酒吧,女人想要的酒吧,男人想要的夜晚,莉莉玛莲的经营理念已经清晰地说明了一切,舞池是长条式的,夜场翻滚一潮又一潮热浪,驻唱是一个吸引人的大特点,偶尔还有明星表演,就算不嗨也有人特意去捧场,一个适合休息放松和撩妹撩汉的好地方。

BABYFACE酒吧

BABYFACE酒吧是DJ SPARK、ERICHUI(DMC)、JIMMY LEE等世界级DJ云集的地方,是广州最年轻最火爆的 CLUB,是一个欲望生长的地方;简约的线条主义,条形码般排列着的金属、玻璃,方方正正的大吧台……无不让你感受到一种时尚而原始的兴奋。这里每晚都聚集着全晨最IN的帅哥美女,在巨大的音墙下重叠着身影。酒吧设计以太空为主题,充满了时尚感和诱惑力。这里有红色的墙壁和复古的灯笼,,有宽阔的空间和柔软舒适的长沙发,在灯红酒之绿之下随处可见一张张孩子般的笑脸,他们或随意地自畅饮着,或者和朋友们在一起悠闲谈天说地。

CatWalk酒吧

CatWalk酒吧是广州目前首家国际跳舞俱乐部,拥有广州最大的舞池,拥有著名的DJ现场献唱,CatWalk每个周末都会主办不同主题的周末party,在世界音乐的潮流中,带来愉悦的心情,尽情释放压力。

1881酒吧

1881酒吧位于广州市越秀区长堤大马路,酒吧装修独特,充满现代化的时尚感,带给人视觉享受。酒吧的历史可以追溯到16世纪,但真正在历史中留下记忆的则是北美洲那个牛仔与强盗横行的时代,门口的拴马桩,一个长长的吧台,一排吧椅,昏黄的灯光。而到现在,酒吧的设计已经不可同日而语。今时今日,一个好的酒吧,一定要有好的设计,好的装修,好的灯光、气氛。而随着时代的发展,酒吧不只是单纯的一个吧台,一个摆满桌椅的大堂,许多人在略显噪杂的氛围中互相调侃。本案是一个多功能的酒吧,不仅能赏乐、蹦的、还有各种不同风格的包厢提供给不同喜好的人群。

本色酒吧

位于珠江边上的本色酒吧绝对是广州酒吧首选,单说建筑就是难得一见的巴洛克式风格,门外还有一线繁华江景,当然,景美是辅助,人美才是重点,俊秀的服务员、帅气的调酒师、还有酷酷的DJ,模特更是身材火辣,每晚的外模走秀是特色,绝对让人血脉喷张!本色一直都在广州酒吧圈内居于上位,这里是广州消费最贵,高分最多,表演最好,环境最好的场子。这里是没有被动停顿区的,但是主动停顿区做得很多,是一家很值得玩一下的酒吧!

壹心酒吧

壹心酒吧位于白云区三元里大道,比较特别的是就在同一栋建筑物包含夜总会,酒吧大厅,桑拿沐足,真的是一个晚上不用转场就能满足你的嗨吧、聚会、看show等等需求!配有那个任意柜储物柜,24小时监控,不用担心夜场太嗨,财物兼顾不过来,可以完全无忧虑释放自己!

唯一酒吧

唯一酒吧是一家人气爆棚的酒吧,平时无论是周末还是工作日,站台卡座都爆满,劲爆的音乐,迷乱的魅影灯光带动着人群狂欢,这就是夜场最基本的尊严!表演,酒水这些都是基本,基础设施也十分完备。对了这里也有那个任意柜,感觉夜场先存包再去尽情蹦迪都要被这个共享储物柜养出习惯了!据说还是24小时监控、专业保险全程承保,感觉现在的夜场真的慢慢给用户营造一个挺安全的环境。


当前tag:广州 酒吧 十大

以上就是广州soho酒吧:【广州十大酒吧】广州最佳的十大夜场酒吧广州有哪些不错的喝酒的?的文章总结,转载请注明出处!