当前位置:首页 > 用语详解

我一挺你一叫 狼牙棒避孕套什么感觉

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:42:48浏览:0分类:用语详解 宝贝

    应行进去换衣服了。

    许亦北飞快洗漱完,趁他没出来,去柜子那儿换了件T恤,拿上东西就出宿舍走了。

    班上今天特别混乱,一进去就跟菜市场似的。

    许亦北往黑板上看,高霏在那儿板书通知大家把东西搬去高三(3)班,意思是要正式开学了。

    大家都搬着东西出去了,许亦北把东西收了收,搭着书包跟出去,忽然被拍了一下肩。

    他往后看,学习委员朱斌胳膊里夹着一摞书跟着他:“许亦北,听说你住校了?”

    许亦北问:“你听谁说的?”

    “老樊啊。”

    许亦北心想这有什么好说的。

    朱斌笑着说:“我今天会给你个惊喜,回头见。”

    许亦北觉得他有点儿莫名其妙,脚下一拐,进了三(3)班的教室。

    刚把东西都放好,应行就紧跟着进来了,身上穿着长袖衫、黑长裤,迈着长腿,手里拿了几本书,往许亦北旁边的座位上一放。

    “跑这么快。”一坐下他就说。

    许亦北看他一眼:“我们没约好要一起走吧?”

    应行扬起嘴角:“我那不是好心想看看你胳膊有没有被我拧断么?”

    许亦北穿的就是短袖,胳膊往他面前的桌沿一搭:“那你看。”

    应行垂眼看,他胳膊白,袖口下面一点儿的地方有手指扣出来的几条红痕,一对比,有点儿明显,还好有袖子遮掩。

    真没见过哪个男生皮肤像他这样的,难怪杜辉总叫他“小白脸”。应行看了两眼,莫名其妙联想了一通,笑了笑说:“正常现象,过会儿就消了。”

    许亦北胳膊拿回去:“那我谢谢你的诊断。”

    一天几乎没上课,都在忙开学准备的事儿了。

    下午发了新书,许亦北捧回宿舍,还没到门口,看到门开着,顿时皱眉,还以为应行走的时候没关门,一进去,看到朱斌站里面,正在往旁边的上铺放东西。

    “许亦北,”朱斌看到他说:“惊喜吧?我也住校了,跟你同宿舍!”

    “……”许亦北无言以对,原来这就是他说的惊喜啊。

    “不是还有一个人吗?”朱斌指指下铺:“这儿睡的谁啊?”

    许亦北说:“你猜。”

    朱斌理所当然地说:“猜不到,全班谁都有可能,除了应行。”

    应行从门外走了进来:“你叫我啊?”

    朱斌看到他,愣了:“卧槽?”

    应行后面还跟着一个人,是快两天没出现的杜辉,垂头丧气地拎着个包进的门,看一眼许亦北,嘴里骂了句:“操哦!”

    许亦北皱眉:“不会你也是来住校的吧?”

    应行笑了声,说:“差点儿真以为是两个人住了,老樊真是个人才。”

    杜辉东西一扔:“妈的,我就逃了一下课,怎么世界都变了!应总你倒是撑一撑啊,我妈非说连你都来住校了,就把我踢过来了,你怎么能屈服啊?我们的账怎么办啊?”

    应行气定神闲地拖着椅子一坐:“我又不急,我一周顶多住三天。”

    杜辉看起来快哭了:“操,老樊骗我,他说你一周住七天!”

    “你傻,”应行说:“他说我一周住八天你都能信。”

    许亦北把东西放到自己的书桌上,真也差点儿以为这宿舍就他跟应行两个人住了。他们说什么他都没在意,就留心应行说了一句一周只住三天。

    挺好的,三天一晃就过了,顿时都感觉他俩之间和谐多了。


当前tag:

以上就是我一挺你一叫 狼牙棒避孕套什么感觉的文章总结,转载请注明出处!