当前位置:首页 > 用语详解

下周我回来检查若若|承受不住索取晕了过去

作者:引力百科日期:2021-09-28 14:43:45浏览:0分类:用语详解 宝贝

    我算了一下,早餐宵夜一个月最多60趟。其实我吃的也不多,就是偶尔想要砸吧砸吧嘴。”白鹿穿着小熊猫睡衣嚼着大虾仁,老神在在地说:“一天算80,一个月2400。不过你早晚的时间都得是我的,我可以给你讲题,也可以陪你做题。不过,想着你生意不会差,就凑个整一个月3000,多的600算我贴补给你作为其他单子补偿费。”

    原来如此,方盏坐到白鹿身旁,修长的手指点了点桌面,道:“你怎么知道我生意不会差?”

    为什么知道?就您这张脸住进来,全街道单身男女都过了个粉红色的夏天。

    不过小熊猫不敢说,小熊猫比较怂。只在心中无声回答,就您这套俊脸大长腿的配置,下海挂牌五位数。为了不让您老走弯路,适当减少一些生活费开销完全可以。

    “白天我上课的时间你可以去跑腿,不过每周三下午不上课,你得随时注意我的单子。我还是在微信里下单,免得平台抽成。”白鹿实在想不到还有谁家金主爸爸能想他这样体恤,瞧见方盏身上没有牌子的休闲装,就算本身衣架子,显得还挺可怜见的。

    白鹿自认为强硬的说完条件,留有一定谈判空间。

    果然方盏不是省油的,皮笑肉不笑的说:“跑腿包月?...行。你平时喜欢吃什么?早晚高峰万一买不到怎么办?”

    白鹿思考了一小下下:“烧烤龙虾炸鸡架,芸豆大包和奶茶。烤鱼寿司都可以,实在不行买披萨。”

    方盏眼皮子飞快跳了跳,终于明白小孩为什么不长个子。天天垃圾食品伺候,死了也是鬼见愁。

    “那我就看着买,买回来你不会不吃吧?”

    白鹿见他答应高兴都来不及,想着,只要您老人家买回来的猪饲料都是香的。

    “买了不吃,老了就穿尿不湿!”

    呵。有种。方盏起身回房间,很快出来手里拿着一本五三数学《疑难破》,封面上口号:千疑万难,破则不难。

    潇洒的唰唰唰翻开中间几页,指着说:“从这页向量的数量积开始,到这边七页。麻烦给讲讲吧?”

    白鹿咕嘟咽下最后一个虾仁水饺,大虾仁像是有锯子拉的嗓子疼,整个形同嚼蜡,蜡还踏马的是燃烧的。

    金主爸爸心好痛,暑假作业没着落,又来一套《疑难破》。

    “那个...明、明天再开始吧。”白鹿把书一推,闪电般冲回房间,猛地关上门呆呆的望着书桌上可亲可爱的暑假作业,有点后悔。

    欺负完小孩,方盏心情颇好替他收拾好茶几。没几分钟,微信叮咚一声,‘对方发起转账3000元’。

    方盏觉得小破孩儿确实需要他爱的教育,斟酌一下还是把转账收下了。特别划出个账户:教育基金。

    第二天一早,婆婆吃惊的发现方盏在厨房忙碌。浑身上下慈母的光芒照的她差点睁不开眼。

    “小盏做什么呢?可真香。”婆婆摇着大蒲扇穿着老人职业装大花衫慢悠悠的走过来,“哟,山药鸡蛋卷,牛肉馅饼,你这个牛肉买的好啊,真香。”

    “马上开学,要把幺儿体质调整调整。听说今年体测又加难度了,回头晚上我再给他加加餐。”方盏手上忙着,头都不抬的说。语气中莫名带着熟稔口吻,还有一丝微妙的宠溺。

    婆婆不知道一夜之间发生了什么,两个同居孩子的关系突飞猛进。笑的合不拢嘴,“那我叫幺儿起来。一天天就知道睡懒觉,回头生物钟都受不了。”

    “不用,我去叫他。婆婆这是您的。”方盏把盘子递给婆婆交代道:“您千万别跟他说是我做的。”

    “为什么?”婆婆闻了闻,“你这厨艺专门学过?”

    “在外面独居的时候做过几年。”方盏臭不要脸的回答前面的话:“我怕我的优秀,阻挡他前脚的步伐。”

    行,讲究。婆婆喜欢用叉子吃饭,金灿灿的叉子优雅的将山药鸡蛋卷分成五等分细细的品尝起来。

    说来也是,明年就是高三了。幺儿妈走的早,幺儿爸不着调。只有她应该养好身子骨,多运动运动,不然拎着鸡毛掸子撵不上兔崽子。

    方盏端着早餐站在兔崽子门口,犹豫了一下收回敲门的手,现在才七点多。

    啊。

    上辈子作恶多端,这辈子端盘子做早餐。

    白鹿起床时,家里只剩他一个。茶几上摆着一盘早餐,留着纸条龙飞凤舞的写着:买来不吃,老了穿尿不湿。

    嘿,小看谁?

    白鹿觉得自己的心被阳光普照着,大帅哥买来的早餐,哪有不吃的道理。

    啄着燕麦酸奶,微波炉叮了两分钟后,脸垮了下来。

    靠,忘记跟小哥哥说,不要山药、不要香菜、不要西蓝花了。

    男人说话的话,从来不是泼出去的水,更何况今天可是人家第一次服务啊!

    好在牛肉馅饼特别符合他的口味,阳光普照的小心脏瞬间能量满满。瞥眼还剩下一大半的山药鸡蛋卷,还是舍不得扔掉,挤眉弄眼的吃了。刚放下盘子,手机响了。

    方盏:‘怎么样?要是不合适,我退单。’

    那怎么行!

    ‘好吃,在哪买的?’

    ‘老方美食城。吃过吗?’方盏明知故问,眼神中闪烁着狡黠。

    ‘可能最近新开的,还没去过。味道...’


当前tag:

以上就是下周我回来检查若若|承受不住索取晕了过去的文章总结,转载请注明出处!