当前位置:首页 > 用语详解

不准流出来下星期我回来检查 把珍珠一个一个放进去

作者:引力百科日期:2021-09-29 16:19:56浏览:0分类:用语详解 宝贝

果不其然,他干脆地松开她的手,眼睛里显露出一丝的厌恶,而后干脆地转身,单手抄袋。
  
  周杳又将伞抬高了几分,将他离去的背影完全纳入眼底。
  那道颀长的身影,又由近及远,穿过重重雨幕,越来越远,只留下一道影,周杳才敛去眼底一丝波澜。
  
  剩下三人有些惶恐,看着踩上机车绝尘而去的人,远远朝周杳投去目光。
  “域哥找那女生要微信去了?”
  “好像心情不好,是不是没要到?”
  
  “怎么可能?域哥谁不知道,要微信能不给?”
  “我看也不像要微信,域哥不是喜欢短发女生吗?那女生头发这么长。”
  
  “这谁说得准,我看副会长为了域哥剪了短发,域哥不还是不喜欢?”
  “那能一样?秦家和陈家本来就是世交”
  
  -
  雨水冲刷过的圣斯兰高中如洗净一般,沥青地板被刷得焕然一新。
  
  周杳去副校长办公室交了档案便被一个教学助理带着去领了校服,她在洗手间把校服换上,从洗手间出来回到副校长办公室时一身圣兰斯高中校服。
  
  “周先生的妹妹是吗?真的十分感谢周先生捐的实验楼,很遗憾今天周先生无法莅临,您就代替周先生参加捐赠仪式可以吗?”
  
  周以司今天飞港岛了有事来不了,今天的捐赠仪式特意让周杳代替,这是先前就说好的。
  
  副校长毫不避讳的谄媚让周杳不适,她压下心底的厌恶,笑着说,“哥哥说捐赠仪式免了,能为教育届做贡献,是他作为企业家的荣幸,而且,您叫我周杳吧。”
  
  这个少女容貌清绝漂亮,气度谦卑又散发着雍容自信的光芒,梁副校心想不愧是大企业家的妹妹,全然没有那种暴发户的小家子气。
  
  周杳当然知道这姓梁的眼睛里闪烁着什么,笑意深了些,将支票递过去,“梁校长和哥哥是好朋友,哥哥相信梁校的为人,才免了一切手续。”
  
  姓梁的接过支票,他这辈子没见过这么大金额的支票,用了十二万分力气压下心里的喜悦,“谢谢周同学,谢谢周总,这是我的荣幸。”
  
  少女浅笑嫣然, “对了,梁校,既然楼是匿名捐赠,哥哥不希望我太高调。”少女停顿了下,似是无意提起,“我可以任意选择去哪个班吗?”
  
  少女的问法已经带了倾向性,姓梁的当然不会拒绝,“当然。”
  
  “那就10班吧,会不会太问难您了?”
  
  10班,秦姝的好姐妹李戴敏所在的班级。
  她计划里的第一步。
  
  “当然不会当然不会!!您稍等,我这就给10班班主任打个电话。”说完梁成谷拿出手机,打了个电话,三两句吩咐了。
  
  “梁校,哥哥说不希望我太高调,希望我能专心学习。”
  
  梁成谷愣了下,转念一想这也正常,笑容堆砌在脸上,“当然了!!当然了!!还是周总考虑得妥当!!不过,总得让我送您去班级吧?”
  
  “不用麻烦您了,我认路。”
  说完,少女便不给他置喙的机会,径直转身,走出办公室。
  
  梁成谷看着手里的支票,光顾着高兴了,压根无法注意少女明明是从国外回来,第一次到圣斯兰高中,怎么可能认路。
  
  出了办公室门口,周杳笑容收了起来,转身,缓缓抬眸,对上办公室门前的校牌圣斯兰高中副校长梁成谷几个大字,神情有几丝戏谑。
  
  两年时间从主任混到了副校长的位置。
  想来是床上功夫不错,把校长的女儿伺候得很好。
  
  周杳很轻地笑了声。
  


当前tag:

以上就是不准流出来下星期我回来检查 把珍珠一个一个放进去的文章总结,转载请注明出处!