当前位置:首页 > 用语详解

穿越到系统做任务的小说肉 全文一直做肉的细节小说

作者:引力百科日期:2022-03-05 11:59:10浏览:0分类:用语详解 宝贝

 希望这神仙般的人儿,日后若是能成为哪位专走后门大人的入幕之宾,还能想起,曾经有个俏丽的少女,在春日的某一个傍晚,对他温柔的伸出过援助之手。

  “公子是否受了伤?”孟岚走到那男子身旁,温声问道。

  栾昇探查完事情,偶然路过此处,正遇见一群喝了不少的泼皮无赖,那群泼皮见他容貌过人又衣衫褴褛,竟然酒意上头,不知死活缠上他找茬,此刻虽然将他们打发了,心情也实在称不上好。见那带着帷帽、衣着精美的富家女子上前询问,也不想搭理。

  “与你何干?”

  栾昇没有分出眼神给这搭话的女子,自顾自地低下身子,捡起自己打斗中被撕掉的一角衣襟,有些郁闷,这千疮百孔的衣服又破了一块。

  尽管这神仙态度不好,孟岚也不在意。长成这种模样,却穷得连件合身的衣服都没有,要是她,估计早就不择手段了。

  孟岚递给桂圆一个眼神,顺势伸出手来。桂圆立刻会意,迅速从袖中掏出一个素锦编织的荷包交给她。

  “公子英姿过人,三两下就将那群扰民的泼皮无赖打发了,真是让人心生敬佩。这食肆是家中产业,公子也是帮了我的忙,今日在此遇见公子,也算是缘分一场,小小心意,请公子不要推辞。”

  她将荷包递给这神仙般的男子,语气轻柔。

  栾昇瞥了一眼托着荷包的素手,神色平淡:“既然小姐说有缘,那便是有缘吧,这东西我收下了。”

  他接过荷包,也未告辞,旁若无人的大步离去。

  孟岚见这人拿了东西转身就走,也未上前追赶。倒是桂圆有点愤愤不平:“什么人啊,您好心给他钱财,他反而高高在上像是您给他上贡一样。没错,就是上贡!一点都不觉得拿人钱财有什么问题,您看人家林公子,多客气啊,那才是君子之风。”

  孟岚扶额:“桂圆,你觉得林公子和这位公子比,谁容貌气度好。”

  “自然是这位公子了,我看他鼻孔都快翘到天上去了,气度能不好吗。”

  “所以啊,他们待人接物的方式是不一样的,咱们也只是顺手做下好人好事,做了就行,人家怎么对我们,又有什么关系呢。”孟岚言罢,望了一眼西沉的日头,把披风拢紧了点:“好啦,等下太阳就下山了,咱们快点回府吧。”

  桂圆也觉得凉意重了,赶忙让孟岚坐上轿子,敦促轿夫脚程快点,抓紧回去。

  再说栾昇,他独自行至城外荒野之地,见四下无人,不再收敛功夫,几个起落间便到了一处荒废的庙观前,闪身进门。

  几个衣着同样破旧的精壮汉子正在庙观内等候,见他回来,恭敬上前道:“主子回来了,不知主子这次出行成效如何。”

  “一切均在意料之中。告诉其他人,按照既定计划行事。”言毕,栾昇又好似想起了什么,又从怀中掏出一件物什扔给其中一个汉子:“近日辛苦,你们去给在这附近的兄弟们买点酒吃。”

  那汉子定睛一看,手中接住的赫然是一个女子的荷包,分量相当不轻。他一时诧异,望向栾昇:“主子,这?”

  “拿着吧。”栾昇走到缺了一角几案前,给自己斟了杯茶,茶杯是普通的白瓷,他看到茶杯,不自觉的回忆起那戴帷帽女子朝他伸出的一只手,比这白瓷茶杯还要细腻嫩白。他皱皱眉头,觉得自己今天也算奇遇了。

  “一个有点毛病的冤大头给的。”栾昇淡淡补充道。

热门小说/精彩爽文请点下面链接

↓↓↓↓↓↓↓↓

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<



当前tag:

以上就是穿越到系统做任务的小说肉 全文一直做肉的细节小说的文章总结,转载请注明出处!