当前位置:首页 > 用语详解

收集精子奖励名器的系统文|穿越男主个个器大活好小说

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:29:20浏览:0分类:用语详解 宝贝

 相反上官沫璃很轻松地弄开了粗绳,快速走上前将他的刀夺下,一脚踹向他的膝盖,轻松将他撂倒在地。

 文学


  那男人完全没想到她有回击之力,还没回过神就被击倒了。
  “帮我也解开一下吧?”夜轩眼一花就看到那男人倒在地上痛苦地呻吟,讨好地看着上官沫璃。
  “我本来……还存有一丝怀疑,可现在……我完全不怀疑了,你就是凶手!杀害我家人的凶手!女魔头!”那男的缓过气来,气愤地喊叫。
  无奈他被上官沫璃那么一踢,双腿应该是断了,只得瘫在地上叫骂道,他已经把身体上的疼痛给忽略了。
  “给我安静点。”上官沫璃听到他刺耳的声音不耐烦了,直接给他一颗止声丸,时间安静了下来。
  上官沫璃帮夜轩把绳子解开,淡定地说:“这里就交给你了。”
  夜轩还没反应过来她是什么意思,就见上官沫璃将露台的门打开了。


第一百五十三章 她是杀人犯吗
  艾伦和苏冉正焦急地站在门另一边想着怎么办呢,其他人只敢远远地看着而不敢过来。
  “艾伦,现在怎么办呢?”苏冉用力想要推开门,门完全没有动弹,泄气地靠着门想听里面有没有什么声音。
  艾伦这时报警,电话打通后迅速将地点事情说了一遍,“什么?你们已经派人来了?可我现在都没看到!麻烦你快点!这可是人命关天的事!帝尊出了事你们也不好过!”
  他气冲冲地将电话挂断,这群警察只会推卸责任,等他来沫沫都不知道怎么样了,他拍了拍苏冉的肩膀,“听到有什么声音吗?”
  苏冉摇摇头,奇怪了,怎么一点声音都没有,她将耳朵完全贴在门上,努力想要听见一点声音,艾伦也学她贴在门上仔细听。
  忽然门猛的一下打开了,苏冉没注意,一头往前面栽,幸亏艾伦反应比较快,及时将她扯回来,让她避免正面摔倒在地上。
  “沫沫!”苏冉被扯进艾伦怀里才反应过来,开心地看着上官沫璃毫发无损地站在她面前。
  “沫沫,你没事吧?”艾伦一脸担忧地看着她,待她点点头才看向门外,发现夜轩拿着绳子呆滞地站着。
  站在远处的人看到上官沫璃什么事都没有就出来了,有点好奇地靠近,想要知道事情怎么样了,上官沫璃究竟是不是杀手。
  夜轩见到艾伦回过神来,率先用绳子把那个男人绑起来,防止他再做出什么事情。
  艾伦还想继续问话,这时晚会的主持人领着警察匆忙地赶过来,并示意警察进去露台,“就在里面。”
  夜轩看到警察才松开手,让警察把他给带走,由于他双腿都断了,他们只好一人抬头一人抬腿,他走过上官沫璃身边时,激动地瞪着她,不停扭动想要下来。
  因为上官沫璃喂了他药,他完全发不出声音,只能说哑语,从口型中可以看出说的是上官沫璃我不会放过你的!
  “给我安分点!”警察不耐烦地打了他一拳,更加粗鲁地把他运走。
  上官沫璃并不在意,也不管那些人是怎么样看她了,直径离开去找白芍报仇。
  看热闹的注意力都在那男的身上,等回过神想要继续看上官沫璃时,发现她早就跑远了,只看到一个模糊的身影。
  “现在是怎么样呀?”
  “不知道呢!好像只带走那个男人,上官沫璃完全没事。”
  “警察都没管她,她应该不会有什么问题吧。”
  “这可不一定,或许警察是想调查这个男的先呢!”
  “那也不可能给上官沫璃自由行动吧?万一她跑了呢?”
  “感觉好可怕呀!跟一个疑似杀人犯一起工作。”
  “我觉得她就是个灾星,你看她在公司搞出多少事情出来。”
  ……
  夜轩从露台走进来就听到他们在讨论上官沫璃,立刻出声挺上官沫璃,“你们都给我闭嘴!上官沫璃可是我们公司重要的一员,她没做过的事公司会帮她洗脱这次乌龙的。”


第一百五十四章 不想让她讨厌我
  见夜轩表情严肃的为上官沫璃说话,其他人不敢说话了,个个都低着头静静地站着。
  气氛一时之间尴尬又安静,直到夜轩收到信息确认大厦没有其他不明人物之后,他严肃的脸色才缓过来,又恢复平时温文尔雅的样子。
  “这件事帝尊会处理的,我已经派人将大厦检查了一遍,现在大家完全可以放心,不会再有搞事的人,晚会继续进行。”
  他朝主持人递了个眼色,主持人恍然的站过去,用平常的语气说:“大家,不要忘记今晚是狂欢夜!刚刚只是一个小插曲,现在就请大家跟着我重新回到会场!继续嗨!”
  既然都这么说了,其他人也跟着重新进去会场,有夜轩在,他们还是相信不会再出状况了。
  “夜总,刚刚在露台是你打倒那个男的?”艾伦等到所有人进入会场才问夜轩。
  “额……这事你不需要知道,只要相信上官沫璃就可以了。”夜轩也不打算告诉他具体细节,说完也回去会场了。
  “艾伦,你这问的是什么鬼呀!难道你以为是沫沫做的?”苏冉一脸懵地看着艾伦。
  “我只是……只是想想可能性。”艾伦想起上官沫璃淡定平静地处理这件事,总觉得他的认知一直以来有偏差。
  “你说到底又是不相信沫沫了是吧!”苏冉脑子没艾伦转的快,想得深,她只觉得所有人都可以质疑上官沫璃,但艾伦不行啊!
  “没有,我哪有不相信沫沫,只是觉得有些事有点奇怪,没有我们想的那么简单,”
  “我不觉得,沫沫肯定是无辜的,你看她胳膊,那么瘦,哪有那么厉害打断一个比她强壮的人。”
  “你这就不懂了,靠战术才是最厉害的。”
  “死艾伦,你究竟要干什么!又怀疑沫沫的清白。”苏冉鼓着脸不开心地看着他。
  “好了,我不说了,我可是一直都相信沫沫,她不是会做出那种事的人。”
  “这还差不多。”苏冉满意地点点头,忽然想起艾伦要跟上官沫璃表白的事,“对了,你今晚不是还要跟沫沫表白?”
  “人都走了,还表白什么。”他还特地将要见面的地方亲手布置了一番,上网查找了很多浪漫经典的告白句子,还准备了蜡烛鲜花戒指……

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是收集精子奖励名器的系统文|穿越男主个个器大活好小说的文章总结,转载请注明出处!