当前位置:首页 > 用语详解

娇妻裸体交换俱乐部 小sao货的yin荡日子np于半珊

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:29:45浏览:0分类:用语详解 宝贝

“上官沫璃,你别想躲!今天我一定要跟你好好算算这笔账。”那男人凶狠地看着上官沫璃,活像要把她生吞活剥一样。

 文学

  “我不记得和你有过什么血海深仇。”上官沫璃还是那么云淡风轻,一点都不紧张。
  “你贵人多忘事,我可是记得清清楚楚,各位!你们不要被这个女人给骗了!她可是杀手!就是她!把我全家都杀了!”那男人大声喊,在场的都能听得一清二楚。
  “什么?!杀手?”
  “是我想的那种杀手吗?!上官沫璃是杀手?”
  “是真的杀人那种杀手?!”
  ……
  听到这么爆炸性的话语,在场的都无法置信,虽然帝尊也有黑道生意,但他们还是没有正面接触到。
  那男人可恨地瞪着上官沫璃,“你这个残忍的女人,就连我刚出生的孩子都不放过!你怎么能下得了手!”
  看他样子也不像在撒谎,而且这种事一般都不会有人故意拿来诬陷上官沫璃吧?
  众人看向上官沫璃的眼神不禁带着一丝畏惧和厌恶,好像她真的做出了这么天理不容的事。
  上官沫璃这时总算明白白芍今天出现的原因了,看来是她杀了这男人的全家,然后陷害给她的,现在她应该躲在某个角落里等着看她好戏。
  “沫沫才不会做这种事!”苏冉忽然大叫一声,趁艾伦松懈的时候跑上前,认真地看着那个男人,“沫沫是好人,她才不是什么杀手!更不会杀了你的家人!”
  “哼!小妹妹,你是被她灌了迷魂药!你不知道她杀人的样子……简直就是恶魔!”那男人想起那晚迟下班,回到家的时候就看到她肆意地杀害自己最爱的人。
  他想冲上去跟她拼命,结果不知道怎么的晕了过去,再次醒来的时候就在医院了,是邻居发现了他家的事报警。
  可惜除了他,没有人还救得回来,而且死法都是惨不忍睹,警察看到都觉得恶心。
  他一直在追查是谁杀了自己的家人,可是警察那边完全没有头绪,直到有一天他偶然在街上看到上官沫璃!还听到她的名字,才会有这次的行动。
  “上官沫璃,我家人的命我一定要你十倍偿还!我的人生已经彻底被你给破坏了!”


第一百五十一章 别做缩头乌龟
  上官沫璃一听就知道是白芍搞的鬼,她应该是化成她的样子把他全家给杀了,再在街上偶然提起她的名字,看这个男人的样子应该还是被下了药,只记得“她”这个仇人。
  “你该找的不是我。”上官沫璃并没有受到他任何影响,依然淡定得可怕。
  “你会不会认错人了?还是记错名字了?我不相信沫沫是这样的人。”艾伦也站出来说话,这男人突然冒出来也是很可疑的。
  “对!沫沫是个很善良的人,你有什么证据能证明是沫沫做的吗?”苏冉走回到艾伦身边,同样质问他。
  “证据?哈哈!我就是活生生的证据!这可是我亲眼看到的,难道还有假?”那男人被他们气笑了。
  “你只是看到很像沫沫的人,不代表就是沫沫,警察都没能查出来,何况……沫沫只是个弱女子,怎么能一个人就把你家给……”艾伦也把疑惑说出来。
  “你……你们……都是一伙的,肯定会相信她多一点。”那男人本来就不期望别人会相信他了,他也不在乎了,只要能把上官沫璃一起拉下地狱,他什么都可以不要。
  “上官沫璃,你给我过来!别想做缩头乌龟。”他晃了晃手里的刀,“你过来,这女的我就放过她,一命换一命。”
  见上官沫璃还是没有反应,他忽然恍然大悟地说:“我都忘记了,你那么冷血无情,怎么可能还会在乎一个女人的性命。”
  他想了下,用刀指着艾伦和苏冉,“你们两个!给我绑起上官沫璃,不然这女人的脖子可要见血了。”
  “你!”苏冉发怒了,她凶狠地瞪着他,一副要冲上去跟他拼命一样。
  “哟,别激动哦,不然她的美丽的脖子……”他的刀在那女人脖子上划来划去。
  “救……救我……我不想死啊……”那女的全身僵硬,眼睛只得死死盯着艾伦和苏冉,眼里充满了渴望,希望他们能就她。
  “我……”苏冉完全进退两难了,她紧紧捉住艾伦的手臂,“艾伦,这下怎么办好?”
  艾伦也一脸纠结,不知道怎么办,如果将上官沫璃交给他肯定没有好下场,可是那边也是一条人命,但是沫沫是他最在乎的女人啊……
  上官沫璃可没打算把性命交托在他们手上,她斜眼看向夜轩,冷冷地说:“这可是在你的事。”
  突然被点名,夜轩也想尽快搞定这个惹事的男人啊,可是少主的意思很显然是并不打算插手,想看上官沫璃笑话,他没有少主命令哪敢随便乱来。
  但后面他的属下崇拜的眼神,他又不能让下属感到失望呀!不然帝尊的名誉会受到损害,他该怎么办才好啊!
  夜轩偷偷求救地看南宫爵,希望少主能给个正确点的暗示他下一步怎么做。
  但南宫爵并没有看他,还是淡定自在地喝酒看戏,他很想知道上官沫璃要怎么搞定这个男人。
  注意到南宫爵看好戏的眼神,上官沫璃瞬间就不爽了。


第一百五十二章 一命换一命
  “好,我跟你走,你把她放开吧。”上官沫璃冷静地开口,并回了个你等着瞧的眼神南宫爵,看来只好跟他出去把他给解决了。
  “沫沫!”艾伦和苏冉同时叫出声,跟他走哪知道他会做出什么样的事情。
  “我跟你一起走。”夜轩接收到南宫爵的眼神连忙开口。
  那个男人怀疑地看了一下他俩,觉得有炸,但他不快点处理完警察就会上来了,到时他就没机会了。
  “你们两个,去把他们绑到一块去。”他吩咐艾伦和苏冉,没有耐心地按住那女的脖子,“快点!我可没有时间陪你们玩了。”
  艾伦和苏冉别无他法,只好找了条粗绳按照那男的指引将他们绑起来。
  “沫沫……你要小心……警察很快就会到了。”苏冉一脸担心的看着她,不知道该怎么安慰她。
  “夜总,你注意安全……记得……要保护好沫沫。”艾伦一脸认真对夜轩说,这还是他第一天那么认真跟夜轩说话。
  “你们放心吧。”上官沫璃是什么人,那可是金榜第一杀手,这男人根本奈何不了她,还不如担心这个男人以什么姿态死去。
  “别给老子那么废话,给我过来!”那男的看他们磨磨蹭蹭超级不耐烦的,直接打断他们的对话。
  上官沫璃和夜轩同时往前走,他们的手都被绑在后背,并且绳子连在一起,使他们不能走得很分开。
  那男人用刀狠狠瞪了下远远看着的人,“你们都给我安分点,不然下一个就轮到你。”

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是娇妻裸体交换俱乐部 小sao货的yin荡日子np于半珊的文章总结,转载请注明出处!