当前位置:首页 > 用语详解

骗女朋友带上眼罩交朋友|男主在女主的裙子里做

作者:引力百科日期:2022-07-19 15:16:48浏览:0分类:用语详解 宝贝

李大娃不敢有任何的放肆,一直就在大伥腿上摸来摸去:“婶子,你的腿好滑啊。”


李大娃的憨直,让她倍感娇羞。抱住他的脑袋往自己隐私伥处凑:“不要说话,快帮婶子治病,婶子也疼死了。你要帮婶子也把毒液排伥出来才行。”

 文学


李大娃的口鼻碰伥触到的时候,皱了下眉头:“婶子,好多水。你是不是尿尿了。”


“让你不要说话了,用你的嘴巴在婶子流水的地方舔一舔,婶子舒服了,也就不疼了。”程雪操控着他的脑袋。


李大娃张伥开嘴咬上去时,程雪啊的叫唤了一声,一种期待已久的愉悦让她浑身发伥颤。李老汉带给她的就是这种感觉。


“对,就是这样,舌伥头伸出来把水都吃下去,你的病也需要以毒攻毒呢。”程雪一边诱骗着,一边瞧着他笨拙的动作。


她艳红的娇伥嫩处,就像是大雨后的两瓣花朵,水嫩迷人。李大娃虽然脑子不聪明,在这事上却是格外的激灵,脑袋像小猪拱食一般,来回的蠕伥动着。


“啊……”她再也克制不住的叫了出来,一张白伥皙的小伥脸映上了霞光,浑身上下都觉得舒畅了:“大娃,使劲点,婶子好舒服哦。”


李大娃像是受到了莫大的鼓励,主动用手把她的大伥腿撑开一些,脑袋深深的埋进去,在上面肆虐纠缠。


那颗小小的红豆不断的被鼻头顶撞时,她体验到了另一种极致的愉悦,双手紧紧的揪住了李大娃的头发,嘴里的喘息根本停不下来。李老汉都是过来人了,却也没能带给她这种体验。


“婶子,我都快喘不过气来了。”李大娃猛然抬起脑袋,喘着粗气。


程雪从深陷的情伥欲里,抽身出来,感到了强烈的空虚。见李大娃一脸的汗水,也不敢太过于疯狂。轻轻的抚伥摸伥着他的头发:“那就休息一下,等把婶子身伥体里的毒液排伥出来了,婶子就让你再吃奶,给你补补。”


李大娃点点头,直接蹿了上去。


李大娃的无师自通,让她已经难以招架,索性躺下下去,把长伥腿架在他肩头,钳制住他脑袋,闭着眼眸全心全意的享受起来。


屋里除了噗嗤噗嗤的声响,就只剩下了她娇伥喘的声音。


“大娃,再使劲点,婶子的毒液就快要排伥出来了。”程雪双手抓紧了床单,脑袋左右的摇摆。在怀伥孕之前,丈夫几乎天天要和她寻欢,可不管丈夫如何努力,都不曾带给她这么刺伥激的体验。自己一直没来月事,难道真的是出了毛病?


“大娃,你死哪儿去了?”外面忽然响起了李老汉震天的喊声。


两个人都被吓的僵硬住了。随着声音的靠近,程雪赶紧起身推开了李大娃。慌张的催促道:“大娃,你赶紧躲起来。”


李大娃撤下蒙在眼睛的布片,只觉得眼前发黑。


程雪已经顾不得其他的了,要是让李老汉看见,自己和李大娃这样。一定不会善罢甘休的。慌急的将他藏进了衣柜里。


整理了一下衣服,捂着自己滚伥烫的脸走了出去。


李老汉张头朝这边望着,看见程雪的时候,有些不好意思。


“李叔,你回来啦。大娃去商店里帮我买东西了,一回儿就回来。”她掩饰的说道。


李老汉点点头,审视的瞧了瞧程雪,发现她似乎没有再为昨天的事情,责怪自己。心头本已压伥制下去的欲伥望,瞬间死灰复燃。


昨晚离开后,他是又羞又恼,怪自己太过于着急。本以为程雪再也不想见到他了。可现在看来是自己多虑了。


“程雪,我挖了些专门治疗你病的草药,给你拿过来你自己晒干然后熬药喝了吧。”李老汉还想再试探一次。哪怕只有一线希望,都值得他在尝试一回。


程雪心虚也就点了下头。实则她巴不得李老汉赶紧走开。刚刚正在兴头上被打断了,此刻的她,难受的就像是被无数的针头在自己身上扎来扎去,巴望着赶紧把李大娃叫出来,好好给自己缓解一下。


李老汉把草药递给她的时候,眼尖的发现有水滴顺着她的大伥腿流了下来。裤裆里立马隆了起来。


“程雪,你腿上怎么了,你的病再不抓紧治疗,可是要出大问题的。”

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<




当前tag:

以上就是骗女朋友带上眼罩交朋友|男主在女主的裙子里做的文章总结,转载请注明出处!