当前位置:首页 > 用语详解

一夜醒来他的那个还在里面|女扮男装np女强小说

作者:引力百科日期:2022-07-19 15:39:59浏览:0分类:用语详解 宝贝

就在杨武想继续之前浴室里的一幕,让方婷好好尝尝自己的厉害时。


一阵急促的手机铃声响起,打断了他的美梦,而正在卖力劳作的方婷也吓了一大跳,惊慌失措的抬起了头,连现场都来不及收拾就逃离了出去。

 文学


杨武只好无奈的睁开眼睛,看着自己沾满口水的小兄弟长叹一声,可惜了,不知道是哪个杀千刀的打电话来,坏了自己好事!


在床头摸索着,很快拿到手机,一看,显示的竟然是推销的,这可让他气不打一处来,这都这么晚了,竟然还有推销的,他也是服了。


事到如今,他也不可能接起电话来,不然装醉的事可瞒不住,只好装作没看到,埋头睡了过去。


第二天公司放假,方婷也不需要去公司,可是让她继续睡,又睡不着,于是便早起做了个早饭,本来还想叫姐夫一起来吃点,却发现怎么叫也叫不应。


进门一看,才发现姐夫正躺在床上,捂着头喊头痛呢。


方婷想可能是宿醉带来的麻烦,也没有多想,急忙进去想找点药给他吃。


“不用找了,我刚吃过药,你帮我按一按吧!”


方婷也没有多想,就走过去想帮杨武按摩,因为刚起床,方婷只穿着一件睡衣,睡衣的领口有点大,弯腰的时候,那个地方就露出来了,杨武看的心痒难耐,更是大呼过瘾。


“小婷,我有点热,你帮我把被子掀开吧!”


因为杨武被子盖得比较浅,方婷掀被子的时候几乎大半个身体都压在了杨武的身上,他便趁机将嘴巴放在了方婷最凸出的地方,虽然只是一下,但也让方婷一阵颤栗,俏脸瞬间变得羞红。


“怎么了?”


那麻痒的感觉,让方婷心里难受的很,身体下意识的扭了一下,更是压在了杨武的脸上。


这一幕让杨武大呼过瘾,深吸一口气,感觉这颗心都醉了。


“姐夫,你……”


掀开被子,方婷这个时候已经被眼前看到的给惊呆了,下意识的就忽略了杨武刚才做的事情。


她在吃惊地同时也有些生气,心里猜测,莫非姐夫是故意的,明明知道自己什么都没穿,还让自己给他掀被子?


经过一晚上的思考,方婷对两人之间发生的事感到很愧疚,觉得对不起自己的姐姐,于是决定要和杨武保持距离,可杨武却三番五次的挑逗她。


“对不起啊,小婷,我也不知道会是这样,男人每天早上都会有一段时间这样的,我以为今天早上我不舒服不会了呢,哎,这人呀,一上了年纪反应就迟钝了,让你笑话了,我这就盖上……”


说完,就要给自己盖被子,可能是因为身体真的有些不舒服,坐起来的时候又是一阵眩晕,差点从床上跌下来。


“姐夫小心!”


方婷此刻已经顾不得生气了,急忙上前将杨武扶住,杨武趁机又将手放在了方婷的前面。


“哎呀,对……对不起,我不是故意的,我刚才没有看到。”


杨武打定主意要循序渐近了,于是尝了一点甜头就赶紧收手,还假装惊慌的说。


方婷已经被他弄得没有脾气了,再加上刚才看到了姐夫的那里,让她现在也难受的不行,也就没有心思怪罪他了,小心的扶着姐夫躺在床上,开始按摩起来……


本就是如狼似虎的年纪,方婷又被这么三番两次的刺激,还不能当着姐夫表现出来,只好帮着杨武按了两下就借故还有别的事情就先出去了。


回到房间里,方婷迫不及待的将裙子掀开,底下早已经感觉强烈了。


而杨武则打开监控,看着方婷将手伸进了裙子,一副难受又享受的样子,看得他恨不得立马冲进去帮方婷解决。

最后杨武终究还是没有冲进去,他已经明显感觉到了方婷对他有所提防,这时候再冒然上去恐怕得不到好处,还有可能彻底将她推远。


两个人就这样在家里安安静静的呆了一天。


第二天,又到了上班的时候,为了避嫌,两个人都是各自出门出发去公司的,结果方婷路上却因为公交车故障耽搁了时间,等到公司时都已经过了上班时间了。


“方婷,你怎么才来啊,李总都来视察过两次了,发现你没来,让你来了之后去办公室找他!”


她才进公司,同事何思思就对她说道。


方婷说了声谢谢,急忙去了李总的办公室。


“方婷,你还有没有规矩,你以为公司是你家吗?想什么时候来就什么时候来,你把公司的规章制度当成什么了?”


一进门,李总就冲着方婷破口大骂。


方婷委屈极了,可自己迟到是事实,根本就不敢说什么。


等到李总发泄完了之后,方婷才小声的问道:“李总您找我有事?”


那个肥胖的男人冷哼一声接着问:“没事就不能找你吗?这就是你工作的态度,你还是个新人就敢迟到,那这以后还得了?”


方婷有些心虚,昨天和姐夫在家里接触的太多,又被他三番五次的挑逗,害的她晚上根本就睡不着。

>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<




当前tag:

以上就是一夜醒来他的那个还在里面|女扮男装np女强小说的文章总结,转载请注明出处!