当前位置:首页 > 用语详解

30万左右的车有哪些;有哪些30万左右推荐买的车?

作者:引力百科日期:2021-01-13 10:10:20浏览:34分类:用语详解

说到30万左右的精品车,江城车马客这里就要安利一波雷克萨斯IS了30万左右的车有哪些。

有哪些30万左右推荐买的车?

IS的原型车其实诞生在日本,当时车名为Altezza,日文アルテッシァ,源自意大利语,意为“高贵”30万左右的车有哪些。它当时还有自己的Logo,设计灵感来自名字首字母。Altezza引入北美后挂上雷克萨斯车标后名为IS,取自英文短语“Intelligent Sport”(智能·运动)。

有哪些30万左右推荐买的车?

外观30万左右的车有哪些:

有哪些30万左右推荐买的车?

新款累克赛斯IS外观的变化主要集中在前脸,更大的纺锤型格栅30万左右的车有哪些、与LF-FC一样的保险杠侧进气口、全新设计的头灯和新的轮圈,俨然一个精英青年的感觉。不论是前脸还是尾部,都透漏着一股不安分的气质,这种气质也确实有响应的动力系统做支撑,这个下文再述。

有哪些30万左右推荐买的车?

动力/配置30万左右的车有哪些:

有哪些30万左右推荐买的车?

说到雷克萨斯IS,在这个价位的产品力可以说是非常高了,定位直接对标宝马3系和奥迪A4L以及奔驰C级,但是整体车辆素质个人认为确实超越了德系三强。雷克萨斯IS搭载了丰田家族多款车型上使用的2.0T+8AT的动力总成,100km/h加速只要7s,重点的是这款车是后驱,对于驾驶乐趣的拿捏非常准确;全车系10个气囊,10个喇叭,LED大灯、换挡拨片、倒车影像、一键启动、电动天窗等配置,满足了大多数人多于30万价位车辆的各种需求。

有哪些30万左右推荐买的车?

质感:

有哪些30万左右推荐买的车?

在内饰方面,雷克萨斯一直是以高档感、质感以及舒适感闻名。雷克萨斯IS的设计沿用了雷车家族的典型设计,做工有着同级别领先的水准。如果你体验了该车的内部乘坐感受,一定会对嫌弃宝马3系那廉价的仪表盘和做工(改款后的宝马3系有望改善)。

安全:

在安全方面,雷克萨斯也一直是同级别气囊最多的,各种电子配备也不吝配置,当然,雷克萨斯IS也不例外。该车的配置调整比较实用,首次加入了包含预碰撞安全系统PCS、远光灯自动控制系统AHB、自适应巡航控制系统ACC以及车道偏离警示系统LDA的智能安全系统(Lexus Safety System+)。

车身本身安全素质也不错,这款车和雷车的高端车型 LS使用的激光螺旋焊接技术相同。该技术将激光的轨迹变成漩涡状,还增加了150个焊点,与点焊相比,焊接面积增大,车身抗扭刚度提供高,完全符合日、美、欧三地的车身碰撞标准。

综合而言,雷克萨斯IS是一款不可多得的好车,即继承了雷克萨斯家族的舒适和质感,又强化了该车的运动特性。个人认为如果需要购买30万的车的话,可以到4S店去试驾感受一下。


当前tag:左右 哪些 推荐

以上就是30万左右的车有哪些;有哪些30万左右推荐买的车?的文章总结,转载请注明出处!