当前位置:首页 > 用语详解

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

作者:引力百科日期:2021-01-15 08:28:15浏览:250分类:用语详解

【前言】

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

‖在人气动漫画《一人之下》里基本上稍微有点戏份的人物角色都是那么的经典,他们每一个人或普普通通或实力强大,但不管怎么样他们都有着自己的故事、自己的世界,也正是因为这些专属的东西成就了他们的经典,就像刚才讲的那样,《一人之下》里经典的人物角色有很多,而今天漫游君给大家带来的就是其中的三位怪叔叔,今天之所以要隆重地将他们介绍给大家,那是因为这三人全都是那种一个微笑就能将小盆友吓哭的那种,绝对的怪叔叔……下面请看详细分析:

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

【1】第一位怪叔叔の肖自在肖哥‖肖自在肖哥是一位年过四十的中年大叔,其实大家可能不信,早年间的肖哥其实是一位在少林寺吃斋念佛、讲道诵经的僧人,只是因为某些不可知的原因患了一种病,绝症!肖哥从此之后就陷入了一个令他时而欣喜、时而焦躁、时而悔恨、时而癫狂的「曲态世界」里(曲态世界:扭曲的精神世界),不过好在肖哥有一位修为高深并且异常护短的好师父解空大师,解空大师为了救自己这个傻徒弟脱离苦海于是耗尽了自己毕生的修为,并且语重心长地告诉肖自在,如果有一天扛不住了那么就请杀了他。

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

‖在我们简要地介绍了肖自在肖哥之后相信大家已经明白,诚如肖哥自己说的那样他是一个货真价实的病人,他长期以来的爱好就是「猎杀变态」,对其他人来讲这或许很森然恐怖,但对于他来讲那就是口渴了必须要喝水、肚子饿了一定要吃饭,就那么简单。

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

‖平时的肖哥总是一副斯斯文文的样子,不熟悉他的人还以为这是一位为人正派品德高尚的好大叔,但我们知道一旦肖哥遇到了让他心动的猎物,那么他就会露出就像下图中那样诡异的笑容,死固然可怕但落入肖哥的手中……赵归真已经后悔来到这个世上了。

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

【2】第二位怪叔叔の神秘人‖漫游君今天要给大家介绍的第二位怪叔叔就是「神秘人」,我们并不知道他的姓氏名谁,我们甚至咋知道他是什么人、长什么样子,我们只知道他拥有极为诡异的手段、疑似八奇技之大罗洞观的手段,我们可以看到他就在王也这个奇门异术大咖的眼皮子底下化作一阵烟雾消失了,当真是让人匪夷所思、叹为观止……他一共上过两个人的身体,其中一位是王蔼找来对付王也的刀疤脸,我们可以看到这个刀疤脸的眼睛竟然没有眼球,这凶神恶煞的样子是否有一丢丢小吓人?

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

‖如果说神秘人上的第一具身体还不够吓人的话那么他的第二具身体就足以成为多少小盆友的童年噩梦了,我们知道马仙洪乃是神机百炼的传人,而人偶如花就是他用神机百炼制造出来的产物之一,如花本身是没有表情、没有情感的,然而在碧游村金勇大战王也的剧情片段中一个如花加入了战局,她在与王也大战了三百回合之后跳到远处露出了诡异的笑容,就下面的这幅模样别说是小盆友,就是任何一个成年人在大晚上看到了都得吓得屁滚尿流……

一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?

【3】第三位怪叔叔の不摇碧莲‖我们今天介绍的第三位怪叔叔就是不摇碧莲张楚岚,相较于前面两位大家自然对张楚岚更加熟悉,我们这里将张楚岚搬出来并不是因为他心理扭曲得可怕也不是他长得可怕,而是因为:

①这个怪叔叔专打小盆友

‖就像我们小时候一样,但凡是是跑去武术学校、跆拳道学校学了两天,那感觉那心态,那手脚躁动的,我要打十个!!于是张楚岚这个怪叔叔在小时候这一边才被亲爹收拾得服服帖帖,另一边立马就把学到的招式拿去殴打小盆友,“叫你们招我……”

②这个怪叔叔戏太多

‖《一人之下》里城府深的人物有很多,智商在线的人也不少,但戏精却只有一个那就是不摇碧莲张楚岚,起初遇到不按套路出牌的宝儿姐之后张楚岚立马跪下大骂张予德那个老东西……随后在罗天大醮上各种装弱装穷装X将在场的所有人忽悠得一愣一愣的,再后来他又在害惨马仙洪之后立马跪下俯首帖耳屁股还翘得老高……即便是后来到了唐门,一开始信誓旦旦地要单挑,没过两秒就叫小伙伴们一起上、明明中毒,就因为得到了唐妙兴的暗示于是一立马倒地不起……

‖这个怪叔叔戏太多了,你看他明明笑嘻嘻地一手拿着一个棒棒糖,但说不定他藏在身后的另一只手里整攥着麻布口袋呢……

【综述】以上就是漫游君今天给大家介绍的三位怪叔叔,前面两位怪叔叔从面目上、心理上吓到了我们,但至少让我们庆幸,自己还是一个正常人;后面的这位或许人畜无害、眉清目秀,然而套路太多、戏感太足,直接让我们因为自己是人而感到羞愧……毕竟毕竟“我从未见过有如此厚颜无耻之人!!!”

‖本文分析到此结束!禁止转载抄袭搬运!我们下期再见!


当前tag:蜀黍 一人之下 回事

以上就是一人之下:三大怪蜀黍!一个微笑就能吓哭小盆友,这到底咋回事?的文章总结,转载请注明出处!