当前位置:首页 > 热词榜单

NPH限古言 外室美人|男主慵懒妖孽腹黑型

作者:引力百科日期:2022-01-05 10:42:22浏览:0分类:热词榜单 宝贝

郭叔叔接着说话了,他吼的声音很大,听起来有些痛苦:“你要弄死老子啊?轻点,我要到了。”



短暂的沉默过后,是狂风暴雨般的声音。这个年纪,我已经意识到秦姨和郭叔叔在干什么。

 文学



听了会儿,我用枕头捂着耳朵,不想再去听。但是他们的声音穿透力太强了,尽管我捂着耳朵,可他们的对话还是一字不落的被我听见。



郭叔叔大吼出来:“好美。”



接着秦姨又开口:“动静小点,童童还在隔壁房间呢,要是让他听见了,我以后怎么面对他?羞死我了。”



“怕什么,都这个点,他应该已经睡着了。好舒服,秦雯,舒服死我了。”



秦姨的娇喘声,不断落入我的耳朵。她语气有些哆嗦,听着非常舒服,第一次听见别人那个,还与我只有一墙之隔,那颗心脏激动的快从嗓子眼里跳出来了。



我吞了吞口水,鬼使神差的走下床,蹑手蹑脚的推开门走到秦姨和郭叔叔房间门口。看着房间,紧张的险些窒息,站在他们房间门口,动静更大了。



我站在原地纠结的不行,最后实在忍不住了,这才试着去拧门,结果一拧就开了。他们没有反锁,想必也没预料到,我会偷看。



把门打开一丝缝隙,刺眼的灯光出现,适应了下,我往里面看去。



秦姨皱起眉头,嘴里传来阵阵旖旎的声音。我大脑‘嗡’的一声,顿时不会思考了。



“唔……好痛。”



秦姨浑身大汗淋漓,犹如刚才水里捞出来的一样。



郭叔叔喘着大气,表情很恐怖。许久后,这才心满意足的呼出一口气。



看见郭叔叔不动了,秦姨皱了皱眉头,没有说什么。她脸上有些失望,一把就将身上的郭叔叔推开了。



我心情无法言语,很震撼,当时懵在原地了。看见秦姨走下床,我惊慌失措的把门关上,力道没有把握好,关门的时候发出一丝声响。



逃回房间,靠在门上,心情好长时间都没平复下来。我都能听见自己‘砰砰’的心跳声了,很害怕,就像做错事的孩子,生怕被秦姨他们发现,然后把我赶出门。



接着,我听见隔壁的开门声,脚步往我房间走来,最后停在门口。



有人在外面‘咚咚’敲了敲门,我眼泪都快吓出来了,靠在门后不敢开口说话。秦姨温柔的声音响起:“童童,你睡着了吗?”



见我没有说话,外面沉默几秒,敲门声再次响起。



“童童,给秦姨开门好不好?”

知道躲不过去了,我吓得嘴唇哆嗦,小心翼翼的打开门,秦姨走了进来。她身上穿着一件薄透的睡衣,能看见里面雪白的肌肤,看起来朦朦胧胧的。



往上看去,接下来,我被那一幕吸引住了。



“童童,秦姨问你点事情,你老实的告诉秦姨,好不好?”



她害怕吓到我,摸了摸我的头,然后坐到我床上。我拘束的站在她面前,低着头,紧紧咬住嘴唇,那颗心提到了嗓子眼。



“秦姨,怎么了?”



我干脆装疯卖傻到底,既然她们都以为我是彻头彻尾的傻子,不如便这么一直伪装下去。没人会相信一个傻子的话,同样,也没人会跟一个傻子计较什么?



秦姨盯着我看了几眼,脸蛋红红的问我:“童童,刚才你是不是躲在门口偷看我和郭叔叔做游戏?”



我心里一惊,果然被发现了。



秦姨笑容更深了,她拉着我的手,把我拉到她面前。不拉还好,这一拉,近距离看着,我羞红了脸,倔强的扭过头去。



她坐在床边,而我背着手站在她面前,就算她站起来也要比我挨半个头,何况是坐着了。这样的姿势,实在太暧昧了。



秦姨妩媚的大眼睛里面精光阵阵,她笑着说:“童童,不要害怕,秦姨不生气。小孩子不能撒谎,刚才你是不是躲在门外偷看了。”



“放心吧,你郭叔叔不知道,就我看见了。你说房子里面,就咱们三个人,要不是你,难不成屋里进小偷了?”



她像一个拿着糖果骗小孩子的怪阿姨,循循善诱引导着我。我心里有点害怕,毕竟自己也知道自己刚才干了什么事,说好听了那是好奇,说难听了,是心里变态。



我住在秦姨家,他们只要不高兴,可以用任何一个借口把我扫地出门。



我张了张嘴,看向秦姨漂亮红润的脸庞,小声的说:“秦姨,你长的好看,要是我以后长大了能娶到你这样的老婆,一定好好疼爱她,关心她。”



秦姨被我逗的咯咯笑,她一笑,晃得我眼睛花。她伸手掐了掐我的脸,看我的视线更柔和了:“坏小子,知道逗秦姨了?没事的,你就告诉我实话。”



被逼的不行,我差点把头埋进胸腔子,心虚的点点头:“嗯,对不起秦姨,我以后不敢偷看了。刚才我睡不着,然后就……”



秦姨嘴上虽然笑咯咯的,但是我能感觉出来,她对郭叔叔一点都不满意。



她视线复杂起来,最后意味深长的对我说:“咱们童童也长大了。”



说话时,她灼热的视线一直看着我。



嘶!



我吸了口凉气,太舒服了。



“秦姨,你不会生气吧?”



“姨不生气,只要保守咱们之间的小秘密,不管你做什么,姨都不生气。快点休息吧,姨累了,今天晚上就跟你睡在一起了。”



听见她要跟我睡在一起,我惊得瞪大眼睛,这可是我的房间。



她似乎不打算听我的意见,说完就掀开被子躺了上去。我不停的咽口水,看着她渴望的眼神,突然就不敢动了。想了想,我弱弱的开口问秦姨说:“秦姨,你跟我睡在一起,郭叔叔不会生气吗?”



秦姨笑道:“不会的,我跟他说过了,你晚上有些时候会抽抽,我怕咬到你的舌头,所以过来照顾你。你郭叔叔就在房间里面照顾我们的孩子,你别多想了,快点睡觉。”



关灯爬上床,躺在秦姨身边,偶尔的身体接触,都会让我起一身鸡皮疙瘩。要是没看见刚才她和郭叔快活,可能我心里也没有感觉。但是现在满脑子,全是刚才郭叔和秦姨的场景,还有她享受的表情。



睡衣下面,能感觉到她柔软滑腻的皮肤。



安静的房间内,全是我咽口水的声音,心里又紧张又期待。



没多久,我困的不行,慢慢的就睡着了。



不知道过了多长时间,我迷迷糊糊的感觉到床在颤抖,起初以为是幻觉。



又过了几分钟,我睁开眼睛一看,发现......

发现秦姨正在拿着手机看电影。她带着耳机,所以没有声音,我偷偷的看了眼,立刻就没有睡意了。



手机画面上,一男一女在一起,我大气不敢喘,小心翼翼的开着那些场景。秦姨看的太入神了,根本没有发现我在偷看。



如果能听到声音就好了。



我‘咕噜’咽了一口,在这安静的气氛下,尤为明显。正在看手机的秦姨,忽然就转头看着我,她笑眯眯的说:“童童,你睡醒了?”



我知道自己装不下去,点点头,尴尬的要死。



秦姨小声的问我:“童童,你想看吗?”



我本来要说不想,但是到了嘴边,却晕乎乎的说想看。秦姨把脸凑到我耳边,吹了口热气,我身子酥酥的。她又说:“我们俩一起看好不好,这也是我们的小秘密,不光郭叔叔,不管是谁,你都不能提起来。”



我心脏狂跳,第一次看这种电影,血液都沸腾了,脑浆炸成了浆糊糊。



秦姨摘下一直耳塞,轻轻的塞到我耳朵里面,顿时就传来了声音,把我吓得一跳。那些分不清痛苦还是舒服的声音,充斥在大脑里面。



我听不懂画面里的女人在说什么,但她的声音很大,我险些窒息。



太刺激了,感觉自己在做什么坏事一样?



我目不转睛的看着画面,秦姨眼神迷乱的不行,她鼻子里面发轻微的鼻音,听起来很克制。这时候我才发现,她的一只手不知道去哪儿了。



秦姨用牙齿咬着嘴唇,弓起身子,她的两只眼睛,紧紧盯着手机画面。



“童童,好看吗?”



她意乱神迷的望了我一眼,一只手放在我的大腿上。



我的身体绷成了弹簧,点了点头:“好看。”



秦姨揉了揉我的脑袋,关掉手机画面,笑着说:“以后姨放给你看,时间不早了,快点睡觉吧。”



表面上她在睡觉,可我却清楚,她的身子隐约间在颤抖着。她哼唧的声音很小声,可我还是听见了。



“嗯……”



秦姨又喊了出来,被子都被她蹬开了。



我两只手紧紧抓着被角,小心肝快从嗓子眼里面跳出来,自从来到秦姨家,我经历过的,看见过的,简直比以前加起来还多的多。


>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<


当前tag:

以上就是NPH限古言 外室美人|男主慵懒妖孽腹黑型的文章总结,转载请注明出处!