当前位置:首页 > 热词榜单

含好不许吐h 跪趴 强迫 哭 H

作者:引力百科日期:2022-03-11 11:52:45浏览:0分类:热词榜单 宝贝

朱砂展现了她的睿智,那既是她对江深的报复,也是对他的一个下马威。


 文学

她即便身处弱势,她依然告诉了他,她会想,会思索,不要和她玩无用的把戏,一切欺骗对她都没有意义。


甚至她隐隐的带了威胁,我对朱家毫无感情,我可以不站在你这一边。


可朱棠没有被看透的恼怒,反而升起了一丝兴奋。


重新开口,朱棠显得真诚了些许,“我现在的处境不妙。我的父亲已经是半退隐,但他依旧是朱氏目前的实质控制者,但我的二叔持股量只低于我的父亲,一旦我的父亲有什么意外,我和我母亲平分我父亲的股份,我将远低于我二叔的持股数量,我母亲将持有的全部让渡给我,我和我二叔各自的持股量也无法达到对朱氏的绝对控制,都需要寻求股东的支持。就现阶段来讲,我和我的二叔都没有我父亲的威望,而在我和二叔之间,也达不到我二叔对朱氏总部的影响力、对于董事会成员的影响力,现在的董事会成员里,有两家铁定会站在我二叔的身后,在这种情况下,周家作为除朱家外的第一大股东,我必须争取到周家的支持。所以,朱砂,我希望你,可以帮助我。”


朱砂沉默地看着朱棠,示意他继续。


“周昱时,是周家的继承人,他的态度,就是周家的态度。姐姐走后,我失去了这个牵绊。朱砂,我希望,你可以帮我得到周家。”


至于怎么得到,没有必要说的太直白。


朱砂的手指jiāo叉着,她沉思了一会儿,问出了一个关键的问题,“那么,我能从中获得什么呢”


朱棠所表现出的开诚布公已经让这个场面已经演变成了jiāo易。


而jiāo易,是双方的,只有彼此提供出对方想要的东西,才能成jiāo。


朱棠依旧带着浅浅的笑意,“在保证你的股份的基础上,我会给你亚太大区,现在我拿到的一切,包括红象,包括一切实业,都将会是你的。”


你恨他们么


你觉得自己力量弱小么


那么我给你力量。


我知道你终将回到这片土地,那时,你可以举起巨斧,你带着万钧的力量,砍向一切曾经伤害你的人。


你将有坚实的后盾。


朱砂看着朱棠,他表现的很大手笔,而且,他懂得她需要什么。


这是一笔非常公平的jiāo易。


并且,如果朱砂能完成,就能攫取更多的利益,如果不能完成,受伤最终的也是朱棠而不是她。


“成jiāo。”


朱棠承诺回到纽约会提供给朱砂一份私下的协议,确保双方的权益。


他亲吻了一下朱砂的手背,“希望我们,合作愉快。”


朱棠的唇冰凉,拂过朱砂的手。


朱砂想,这种感觉就像是一条dú蛇爬过。


朱砂看着窗外,云层之上的天空蓝到炫目,她弯了下唇,朱家人的天xìng


说说520免费小说阅读_www.shuoshuo520.com

————


第 25 章


,都是这么凉薄的么


父亲病重,唯一的儿子心中只有争权夺利。


他的二叔,怕不是只盼着哥哥早些死去。


哈。


“朱,是什么样的人。”朱砂扭过来看着朱棠。


朱棠晃了晃手中的酒杯,看里面的泡沫腾起又消散,“一个,完美的人。”


完美


朱砂听不出朱棠的语气和这个词里的具体含义。


但这个词很有趣,什么样的人会被称为完美的人


“她和周昱时的感情怎么样。”


“这需要你去探索,朱砂。”


朱砂扭回来,朱棠并不太愿意直接讲述这些。


“你的二叔呢”朱砂换了一个人。


“朱启明”朱棠的语气略微变换,“老jiān巨猾、心思狡诈,这些词都可以。”


“他的孩子呢”


“他没有子女。”


朱砂大致勾勒出了这个男人的影像,野心勃勃的中年男人,带着浸yín商场多年积淀出的沉着,没有孩子,不讲情面,或许心狠手辣。


但其实朱棠,不也是同样的么,他只输在年龄。


“不问问父亲,或者我的母亲”


“一个年少风流中年成疾的男人,一个即将面对着丈夫私生子的愤怒的、但已经被你安抚住了的母亲。”


朱棠笑了笑,“也不至于就这么简单。”但没有错。


朱砂不yù和朱棠的母亲有近距离的接触,她的存在本身就是原罪。


“帮我找一处房子。”


“你要搬出去”


“然后帮我申请MBA。”朱砂表达出了她的计划。


>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<



当前tag:

以上就是含好不许吐h 跪趴 强迫 哭 H的文章总结,转载请注明出处!