当前位置:首页 > 热词榜单

一女多男肉文 骆闻舟费渡顶开软肉lofter

作者:引力百科日期:2022-03-11 11:57:31浏览:0分类:热词榜单 宝贝

 文学

朱砂看向朱棠,但现在的朱棠面色一片平静,她在朱棠的脸上看不出太多东西,似乎情绪被他隐藏了起来。


这种感觉让她有些熟悉。


接下来的事不需要朱棠再讲。


朱棠握住了朱砂的手,“爸爸的身体本来就不是很好,自从姐姐走好,他的身体更是每况愈下,朱砂,你愿意和我回去么”


愿意么


朱砂看着朱棠的眼睛,里面装着一些期待。


朱棠查过她了,他知道她身上发生的一切,他也知道她的处境。


她对于大洋彼岸那个陌生的城市、陌生的家庭没有一点想法,可是,留下来又会怎样呢


她的母亲不在了。


她在昌城是真正的孤家寡人了。


朱砂垂下眼,而且,她太弱了,太弱了。


她现在拿江深和江承一点办法也没有。


这不是他们的错,可是如果不是他们,如果不是他们去招惹裴莺,如果不是他们逼裴莺发疯,如果不是他们把她像棋子一样地玩弄于鼓掌之间,裴莺又怎么会向她泄愤


又怎么会,让她见不到她的母亲最后一面。


恨意如冰封攀爬上她的心头。


“我和你去。”朱砂平静地开口,听不出一丝别的想法。


她需要力量,她需要成长。


或许她可以获取到她想要的东西。


“好,你先调养好身体,我们一起回去,爸爸见到你会很高兴。”朱棠抱了抱朱砂的肩膀。“你先好好休息。”


朱砂看着朱棠走出房间,重新躺了回去。


她用被子蒙住了自己,眼前是一片黑暗。


她回想着朱棠刚才对她的说的话。


周昱时希望他查


她记得那天,周昱时在一时怔忪后,没有露出任何惊诧,也没有一丝好奇,甚至他们没有互通姓名。


至于朱棠,他眼里的期待是真的么他是真心将父亲情fù的女儿带回家的么


朱砂闭上眼。


放空了心思没有再想下去。


第48章 jiāo易1


朱砂闭着眼,感觉到飞机在穿越气流时的一点颠簸。


朱家的私人飞机看起来要更奢华一些,使用了大量木料,充斥着老派的复古华丽。


朱棠看着坐在对面的朱砂,她已经保持着这个姿势三个小时,她皱着眉,似乎在思索着什么。病这么一场让她看起来更瘦了一点,脸色还没有回复红润,只是相比起之前的惨白好了些许。


朱砂后来又修养了三天,和他一起踏上了回纽约的飞机。


没什么可收拾,也没什么可整理。


在昌城的二十几年最后只用一个不大的箱子就可以全部带走。


朱棠看向朱砂的手腕,伤口已经结了痂,淤血还没有退去,整个手腕的凸起的骨头上,淤血消散时的黄绿色依旧触目惊心。


“红象从承衍撤资了么”朱砂突然开了口。


朱棠看向朱砂,她睁开了眼,眼中有一丝明悟。


“还没有。”但是快了,承衍真的要不行了,江承从lún敦没有得到想要的帮助,市场也没有任何好转,整个局势依然在不断的恶化,这次撤资可以说会让红象遭受巨大损失,但不撤怕是会伤筋动骨。


“先不要动。”


“什么”


朱砂的手指jiāo叉在一起,“我一开始不明白江深对我演情根深种的戏去刺激江承的根本原因是什么,有为了打击他,但不是全部,这是一个障眼法。


江深从一开始就没有放弃过承衍,他看好承衍,可是江承的待价而沽让他非常不满意,江深从骨子里就没有看得起江承过,他根本不会愿意投资那么多去获取江承企业的并不足以影响江承决策的股份。


他从一开始就打着先毁灭再扶持的主意。


他假意在明面上就表现出了良xìng竞争,他去C城的会议,为了表达自己的诚意,当场向江承提出了合作意向。


江承太天真,他坚信在商言商的做法,他认真的考虑这件事情,在那个时候,红象和明森在他的心目中应该是同样的,他思考着要选择哪一家机构进入。


>>>>完整章节全文在线 阅读  <<<<



当前tag:

以上就是一女多男肉文 骆闻舟费渡顶开软肉lofter的文章总结,转载请注明出处!