当前位置:首页 > 热词榜单

军人高干np乳 情倾天下女主跟了几个

作者:引力百科日期:2022-03-12 14:24:09浏览:0分类:热词榜单 宝贝

 “我才不要去看她。”苏冉模糊不清的话传了过来,她才不想看到她好吗!小薇对着她身影挥了下拳!她一定要把艾伦抢回来!

 文学




第一百七十一章 国际巨星
  上官沫璃叫了部出租车到机场,但今天限流了,只能开去地下二层的停车场,司机在路上不停跟她抱怨,今天A市来了个国际巨星,预计待会就到达,所以机场会聚集很多他的粉丝。
  上官沫璃没有应声,他也能自己在那里说个不停,把那个巨星的所有影视作品都罗列了一遍,不知道的人还以为他是忠实粉丝。
  在司机的唠叨声中他们离机场越来越近,上官沫璃看到机场外面的栏杆上挂满欢迎语和海报,每个人头上都绑着带子写着那位巨星的名字,乌漆麻黑的人群引得警察都过来维持秩序。
  这群人还真无聊,用得着搞这么盛大的欢迎吗,而且还不一定能看得到。
  “你看看这些人,有钱没地方用一样,这些横幅、还有他们手上提着的礼物都不知道花了多少钱了。”司机开车经过他们的时候无奈地说。
  上官沫璃也看到几乎每个人手里都提着包装精美的袋子,每个人都兴奋地看着机场出口,等待她们心中的偶像出现。
  但她对这些无感,只想快点上飞机到B市,解决该翻篇的事情。
  过了十几分钟,终于进入了地下二层停车场,上官沫璃甩了一百大洋给司机,“不用找了。”说完就背上她的背包快速走了。
  “谢谢姑娘了。”遇到大方的顾客,司机笑得眼睛都没了,哼着小曲走了。
  地下二层比较冷清,没什么人,现在不是旅游旺季,所以来机场的人一般是出差,她看到前面指示牌指着厕所方向,想了想现在时间还算比较早,就往厕所方向走去了。
  她推开厕所门,发现里面没有人,厕所蛮干净的,可能比较少人用的缘故,等她解决完洗了手准备拉门出去的时候,门外传来急促的走路声,而且还是个男人。
  应该也是来上厕所的吧,她边想着边拉开门,一个全身武装的男人扑了进来,很显然他是想推门进来,没想到门突然开了,他重心不稳地往前走了几步才稳得住脚,没有摔个狗吃屎。
  “我靠!谁把门给打开了!”他怒吼道,害他差点出洋相,被人拍下这么不雅的动作可不行,他可是国际巨星,今天外面的粉丝就是为他而来。
  他看到了站在一旁的女人,上官沫璃在他扑进来的时候就闪到一边了,她瞄了他一眼转身就想离开。
  那男人见她居然忽视他,心里更不爽了,他挡在她身前,嚣张地说:“喂!女人,你居然敢忽略我的存在,难道你不知道我是谁?”
  他的声音可是很特别,用魅惑人心的能力,在音乐榜单上经常能看到他的名字。
  “不知道,还有,这里是女厕所。”上官沫璃不想把事情闹大,只好勉强应答。
  女厕?!他抬头看了眼门上的标志,还真的是他走错了,靠!这下糗了,而且她居然说不认识他?
  “我的声音你居然听不出是谁?!”他不可置信地说,这世上还有人不认识他的?


第一百七十二章 你成功引起我的注意
  上官沫璃皱着眉看他,他一进来她就看出是司机说的那个所谓国际巨星,而且外面挂满了海报,她不知道都不行。
  “不知道,请你让开。”上官沫璃冷冷地说,一副不耐烦的样子。
  他不死心,哪个女人见到他都是激动得尖叫,这女人从哪个乡下来的,居然不认识他,他把墨镜摘掉,对她帅气地甩了个wink,“这样认出来了吧!”
  他的脸深邃精致,就像雕刻出来的一样,完美的五官让人一见难忘,特别是那双桃花眼,不知道迷倒了多少男男女女的心。
  但上官沫璃觉得他还不及南宫爵十分之一顺眼,虽说她也看不顺眼南宫爵,起码气势上就差远了。
  不过明星还真是时时刻刻都带着妆,她胡思乱想中,他还以为她终于被他的外貌给吸引住,不禁自大一笑,他就说了,哪有人会逃得过他的魅力。
  “你可以走开了吧?”上官沫璃从胡思乱想中回过神来,皱着眉看他,怎么一直挡着,她还得赶飞机,在这里浪费太多时间了。
  看她没有想象中的激动兴奋,也不拉着他拍照签名拥抱什么的,他有些疑惑地问:“你难道还不知道我是谁?”
  为什么一直要问这个问题,上官沫璃只好简洁地回答:“知道。”
  “知道你怎么那么平静?!”他觉得这个女人太不可思议了,难道这是新手段,想引起他注意力?如果真的是她就成功了,他现在对她充满了好奇。
  “不然呢。”上官沫璃淡定地说,又不是所有人见到明星都要尖叫,都要疯狂。
  “……”他一时语塞,不知道该怎么回答好,毕竟他从来没遇到过这样的事,趁他还在发呆,上官沫璃悄悄挤了出去。
  他回过神来发现上官沫璃走出去了,连忙追上去,“喂!女人,你居然敢扔下我就跑?!”他对这个女人越来越好奇了,看她样子也不像故意要引起他注意力。
  “喂!你叫什么名字?”他见上官沫璃不理他,自己走自己的,憋不住问道,还是第一次有女人让他主动问名字,以往不用他开口那些女人就主动把名字电话报上来了。
  “你这女人怎么不说话,我问你呢!”他脾气可是很暴躁的,对一个忽视他这么久的女人,他可是很有耐心了。
  这时后面传来他经纪人的叫声,他低咒一声,他用肚子痛上厕所这个借口没想到那么快被揭穿了,停在原地,不甘地看着还是一直往前走的上官沫璃的背影。
  “女人!我叫方浩,你给我记住了!”他对着她的背影喊道,上官沫璃还是没有任何停顿,转眼间她就消失在视线里了。
  “你鬼叫什么!嫌没人看见吗!”经纪人从后面追上来,对着他后脑勺就是一巴掌,这孩子真让他不省心,居然敢骗他去厕所,幸好他有不详的预感跑去厕所里看看。
  还跑去勾搭不知道从哪来的女人,看背影身材很一般嘛。


第一百七十三章 卖乖不成功
  “嘻嘻,峰哥,你怎么知道我在这?”方浩卖乖道,腰挺得直直的,一副人畜无害的表情。

>>>>完整章节全文在线阅读 <<<<



当前tag:

以上就是军人高干np乳 情倾天下女主跟了几个的文章总结,转载请注明出处!